新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

昊昊国庆黄金周快乐
choulouer 发表于 2024-10-2 07:46
$ U# O4 \- Z4 |# Y' D9 E/ ?: f先右转再右转就到了你要走的车道上了

* k) r8 H7 {6 ~/ w$ c) E那不到了另一条路了,我是出来要直行,车头冲西,然后拐到南北路,我出来车道是个右转弯车道,去中间直行车道,但,是实线,后来我问过蒋宇多少次,他都说那地方可以不罚,但就是罚你
tieshu99 发表于 2024-10-2 11:55
. O+ K5 {& G4 }' ]0 `那不到了另一条路了,我是出来要直行,车头冲西,然后拐到南北路,我出来车道是个右转弯车道,去中间直行 ...
8 D: O  J5 B" b  p( ]: d
蒋宇为了和你相识,于是罚你钱造成了不期而遇,就有了海拉尔的冬天里最美好的故事 这就是无巧不成书!
choulouer 发表于 2024-10-3 00:31
: S8 h# C/ l; c" K0 M蒋宇为了和你相识,于是罚你钱造成了不期而遇,就有了海拉尔的冬天里最美好的故事 这就是无巧不成书! ...

! Z. w! s# O0 d$ @4 y, A4 q6 e好多事就是凑一块,他开始只是想找个项目的人让他仨渣土车加入,然后我又是对他特别有好感,恨不能把自己奉献了给他好处,起码给他进场就多记半个月,然后去项目找老彭,蒋宇又能逼逼,然后老彭让他本地人看看有没有场地建个搅拌站,正好就跟他二姥爷说了,正好齐齐哈尔那边人一个找不到合适地,一个看不上这点小活,阴差阳错就成就了我跟他当了一把老板
tieshu99 发表于 2024-10-3 08:49# u& P4 s! ?. f  |" `: Q, C
好多事就是凑一块,他开始只是想找个项目的人让他仨渣土车加入,然后我又是对他特别有好感,恨不能把自己 ...
9 O5 o7 }. k* e5 a
我想见到年轻时候的蒋宇,无论女人还是同志估计都愿意奉献给他吧,他那么帅又穿着警服,如何叫人不爱慕!