新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-8-22 09:129 H2 P2 w  c, V6 c/ x0 ~) f4 g
给你回复好几次都是审核,不知为啥,只是讲跟亮和蒋宇结识的心理过程,通不过,哈哈 ...

! R2 v$ O; I+ L0 q  ^+ G# O! U谢谢昊昊对我的信任和爱,有你的话就足够了,如果写好了又无法通过审核那就私发给我,这几天出门旅游,所以很少来看你了!但心中昊昊一直都在最重要的地方,无人替代!
tieshu99 发表于 2024-8-22 10:42
+ h6 l1 S) h( C+ ~9 Q这么多年过去了,随着时间的荡涤,那些年自己二十多的时候,遇到的人还是挺多的,起码在我心里达到了永远不 ...

% d3 F. c) K$ [' V亮哥一周不见昊昊,内心里面的爱和激情无处安放,其实亮哥恨不得天天都在昊昊身边,只是他知道昊昊不是属于他一个人的,昊昊有工作有家人,可是亮哥心里眼里似乎没有人能和昊昊比啊!
周末了昊昊和亮哥已经在一起了吧,热切期待昊昊把这周和亮哥见面的故事情节发出来,我想大家和我一样都关心你们俩个人的一切,当然最爱的还是激情澎湃的做爱时刻!
choulouer 发表于 2024-8-24 08:02
" ?  u3 L! L1 t9 J周末了昊昊和亮哥已经在一起了吧,热切期待昊昊把这周和亮哥见面的故事情节发出来,我想大家和我一样都关心 ...
& ^+ v; m( \* s) i3 J) v1 N
我突然觉得再完美的性爱都是短暂的,跟亮见面痛快做了一次,然后接下来就是忙碌的生活,反倒忘了刚才那么紧合的动作,一切都在我回来有限的两天替他多干点活,并且现在亮依赖感还特强,都是等我回去干好多事,最快乐的就是跟他在干活间隙插入一会,我不知道我俩把这么神圣的事做的如此随意,哈哈
tieshu99 发表于 2024-8-24 09:381 @- b+ {- ~2 b* l* \
我突然觉得再完美的性爱都是短暂的,跟亮见面痛快做了一次,然后接下来就是忙碌的生活,反倒忘了刚才那么 ...

$ X+ a) S; V2 a) C2 B之所以随意那就是在真正的爱人面前放下了所有伪装,所以不用刻意保持什么,也不用戴着面具生活,这就是人人都想追求的随意啊,昊昊和亮哥就是活成了这样美好的随意!!!只是文章不能这么随意写就,应该把你们俩随意写得详实,让我们再次感受原来人间最难得的是最爱的人最幸福的随意生活和爱爱!
期待昊昊和亮哥随意而神圣的爱!
choulouer 发表于 2024-8-26 06:35
7 U3 n7 R) @3 g' `. x期待昊昊和亮哥随意而神圣的爱!
& M& d& K4 f) c% q+ ?5 o7 d3 \
我也不知道他现在变得这么心小,今天早晨五点就的下着雨送我来上班,你说他扣逼吧,这又是油费过路费的他不在乎,考虑,踌躇了好久,我这换了雨鞋拿着伞出来了,他最终还是不放心,弄的我无奈又感动,今天河北下了一天雨
choulouer 发表于 2024-8-26 06:35
3 c* E- E; K6 _2 \+ R期待昊昊和亮哥随意而神圣的爱!

7 B2 D6 t% ]7 v( @& i% b( I' A6 H月底了,有点小忙,明天我把昨晚激情跟你分享,后半夜特爽,开着窗户,先是下了一阵小雨,然后就凉风习习,人马上变得特爽,搂着他身上就不粘糊糊了,他皮肤凉滑,然后他硬硬的肉,瞬间就挺立起来的硬鸡巴,做的特过瘾,我心里念叨激情雨夜
tieshu99 发表于 2024-8-26 19:47' h7 j8 k# A. U6 Z  p' z0 A' e/ V1 k
月底了,有点小忙,明天我把昨晚激情跟你分享,后半夜特爽,开着窗户,先是下了一阵小雨,然后就凉风习习 ...

# j7 N4 f- W7 S8 E$ t- s: V亮哥对昊昊那是全身心投入到关心爱护中,我看的也很感动,老天爷也很感动,所以才流泪了,那是激动的喜悦的泪水,情深深雨蒙蒙,昊昊亮哥爱意浓!不急不急等你闲了写出来就好,我能等!
choulouer 发表于 2024-8-26 22:31' S! {2 s- P# ~9 A
亮哥对昊昊那是全身心投入到关心爱护中,我看的也很感动,老天爷也很感动,所以才流泪了,那是激动的喜悦 ...

( W1 x; O" c- m% h! j他就是特别特别不放心我开车,有个现象,有点好东西,袁哲他们吃不吃到,我看他也无所谓,一定得给我留着吃
9 z( O3 ?/ {! x: Q" ^* V