新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-8-22 06:25
2 E: S& L" e- C( z4 [* m# @  g" U  ^把删除的重新记录发出来,忠言逆耳呀,哈哈,一起探讨,又不是啥大事
! U& u2 q$ Y- H1 v! H3 U- Y8 l
昊昊果然活的大气啊!只是为啥非要听凡尔赛讲塑料埃菲尔铁塔呢?
没有人拉着他来看啊?我真的很无语道德婊到处有,8409是奇葩的道德婊!
choulouer 发表于 2024-8-22 07:14
9 h1 `3 M- E6 f6 J; h没有人拉着他来看啊?我真的很无语道德婊到处有,8409是奇葩的道德婊!
) j* J, s+ r: H( e1 N' o$ R; i
每个人经历不同而已,我跟蒋宇那时候开始我是百分百付出,没有患得患失,当年跟亮更是,一个16的那么追随他,我想假如现在还有我那会,我想成功率不说百分百,但九十总是有的
choulouer 发表于 2024-8-22 07:13% U+ I% @4 a, \; ~" A6 m
昊昊果然活的大气啊!只是为啥非要听凡尔赛讲塑料埃菲尔铁塔呢?
, K+ n$ `. ~8 ]6 Q
给你回复好几次都是审核,不知为啥,只是讲跟亮和蒋宇结识的心理过程,通不过,哈哈
这么多年过去了,随着时间的荡涤,那些年自己二十多的时候,遇到的人还是挺多的,起码在我心里达到了永远不能要老袁知道的数字,我很喜欢亮,发自内心的喜欢,虽然他早已是中年大叔了,但每次回家还是小激动的想快点见到他,这里边有十几岁那会对他的崇拜和好容易追到手的爱不释手吧,当年跟他第一次也是在八月初的这么个忽晴忽雨的季节,他的大货车是红色的,车帮稍稍加高,车身有种似鸟又像鹰的喷画,我现在想起来还记忆那么深刻,他虽然每天装货盖苫布起苫布,活很脏又累,但他身上自带那种不同的气质和刚刚退伍的绷直深深让我迷离,他身上每一块小肌肉都充满我对男性酮体的艳羡,脖颈锁骨的一点点肉,七分裤下健壮黝黑的小腿,让我看的充满对他的喜爱和幻想,那会自己刚刚启蒙的岁月是真好呀,喜欢一个人喜欢的那么纯粹和彻底。他浑身都充满用不完的力量,我跟他承诺了半天就一次,我要是特别疼难受就再也不做了,他眼神那么迷恋,黑亮黑亮的特别好看,黝黑健康的皮肤是那么性感,红润的唇那么湿润,浑身小肉肉都那么刚硬有力,腰腹肚脐眼下稍稍白一点,然后就是分部一片的阴毛,阴茎不大,直直硬硬的冲肚皮扬起,阴茎旁边那两年青筋看的特别清晰,我从第一次跟他,除每次刚进入稍显撑胀一点外,整个过程我没觉得更多不适,他的确实不粗也不长,但硬硬的正好在肠壁磨擦撞击,真的从始至终让人处于亢奋状态,我跟他作大多时候鸡鸡是硬硬的随着他撞击频率而摆动。第一次我俩都没经验,他都不确定能不能进入,进入后什么样,我那会真是嫩的掐水,胖乎乎的又白,屁股滚圆,他满是茧子的细长手始终托着我白白胖胖的屁股,自己在小心翼翼抽插,那天他射了一次又一次,我是带着成功的满足,终于得到的兴奋,他大概没有插过这么嫩这么紧,把他硬硬的鸡巴包裹的紧紧的逼吧。起码肯定不能跟他媳妇自然生产过三个孩子的逼相提并论。如今四十多的亮比当年骚多了,那会射了以后,自己挡着眼脸拔出来去我家外屋擦拭,现在这不这周我没回去吗,一天不知道啥时候就一个视频,接通后假装说,哎呀,碰着了,我说有啥事说,他就也没事,你明天晌午回来吧,我说那下午半天考勤不要了,你到底真想我快回去还是假的,他立刻挺直身子,不懒洋洋的了说,真,我躲一边逗他,我看看哪想了,他本来就黑的脸红了说,回来看够了,我说就这会看看,他也用手机照着他勃起位置给我看一下,特别好笑,不是上周没回去,我才不这样逗他,其实我也是真想他的身体了。真也说不出来他到底好在哪里。
昊昊活的太精彩了,体验了好多人一辈子都没有体验过的性福!既有质又有量!
口里说想了,原来是痒了,亮哥挺会撩性的,哈哈哈
好像看看亮长啥样
性福的昊昊,又到了愉快的周末,期待更精彩的更新!
难得的好文章