新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

qwerty217 发表于 2024-8-20 15:28
8 P1 b( O8 x: f4 w- O( E. _. h$ a哈哈,班子成员,还党委委员呢
. K4 c4 V( }0 i
多会没得回忆了,咱们建个群
qwerty217 发表于 2024-8-20 15:33
5 j6 X# _& B' ~交作业了吗?

4 ]( z  c( }( F7 k; j哈哈,我还行,起码不排斥女的,只是感觉女的搂着太软乎,没有搂着男性身体滑硬好受,合着眼还能完成作业,就是不能分神,脑子大多是当年蒋宇跟他跟女的作时候的结合画面
tieshu99 发表于 2024-8-20 21:01
. Q% O, M/ b4 i! ]: |$ z- Z哈哈,我还行,起码不排斥女的,只是感觉女的搂着太软乎,没有搂着男性身体滑硬好受,合着眼还能完成作业 ...
( T, R+ z" Z4 d
那你应该算是双
tieshu99 发表于 2024-8-20 20:57
6 S* `" k8 b+ g多会没得回忆了,咱们建个群

' L" @+ G2 i; r6 S- ]$ [6 V选你做群主,带领我们欢度生活
qwerty217 发表于 2024-8-20 21:53
# ^" H8 K; q0 Z5 n$ k那你应该算是双
/ ^# b" A4 l1 L# z3 f+ W6 h! q
啥双不双的,就是给自己一份责任,给父母一个交代。好在我们长期两地,她的工作性质决定不是要求那么高的人,我这人心眼活,到哪说哪。小时候记得跟大表哥丁硕淘气,把水车旁边的一块大石头,费劲推到井里,结果那种井是越往下井口越小,大石头卡在中间上不来下不去了,一口井废了,姥爷知道是我俩干的,气汹汹回家找我俩,我一看形势不妙,贴着墙边撒腿就跑了,丁硕拧,就在那挨死打,有两三年丁硕跟他爷不说话
tieshu99 发表于 2024-8-21 07:55: k  P# I3 K4 l
啥双不双的,就是给自己一份责任,给父母一个交代。好在我们长期两地,她的工作性质决定不是要求那么高的 ...

+ s8 m9 R8 g- s! n4 [* J" u& x心疼丁硕,他是中科大的?
qwerty217 发表于 2024-8-21 09:490 {9 h3 k' D1 U$ X7 {3 U
心疼丁硕,他是中科大的?
3 ?1 D6 ~) c6 L
可不,我们整个家族的骄傲,是我的榜样,也是我最嫉妒的人,他一死,我大舅家整个从领先我家半个身位到落后一家一个头发丝的距离了
追了几天,马上就把这个贴子追完了。想写两句读后感。我假设作者写的这些都是作者的真实经历吧。
8 k( K/ R5 @3 d1 T6 X( _( @) Q9 U3 s
* F2 J4 l: [- a' e; Q9 [* @2 I1. 作者的文字让我想起了我毕业前和刚毕业那时,和两个直男的关系,但我远没有作者那么幸运,一个已经不联系了,一个虽然联系但很少。一开始读这个帖子的时候我是非常羡慕你有蒋宇这种帅直男,并且能够维持友情甚至超越友情的关系的。后来我想了想,如果有这种帅直男在我的生活中出现,我和他有可能维持这种友谊吗?我觉得答案是否定的,因为再帅也是皮囊而已,脑子里只要是空的,那别说友谊,就是话都很难说几句。我说的脑子空是指认知,认知水平差距很大。想想我和前述的两个直男不也怎么联系了吗? 为什么呢?就是这么个原因。2 H* A, f2 z" K* t
2. 作者的文字像一面镜子让我审视了一下自身在感情中存在的问题,我也在内心中对自己说以后要改正。
, X( Z9 J+ y6 Z+ v# e' x
6 N8 V6 @9 c8 ~还有一些比较刺耳的话我写了又删了,祝好吧。
BDYGQBIW 发表于 2024-8-21 15:14/ o8 D" X( U: ?
追了几天,马上就把这个贴子追完了。想写两句读后感。我假设作者写的这些都是作者的真实经历吧。1 u5 Q% ]! V/ {% t

5 x  Z$ l# C- A0 ~- g( c1 j1. 作者 ...
" e' y% R% t0 U" `/ Z# M
簇新的新人啊
BDYGQBIW 发表于 2024-8-21 15:14: v, ~8 s9 Y& R2 E' G: ?9 B
追了几天,马上就把这个贴子追完了。想写两句读后感。我假设作者写的这些都是作者的真实经历吧。% R- i" E8 r* O3 V4 k- ]1 B7 {+ @
8 {4 k5 X( X2 a5 |
1. 作者 ...

, K: S  L" i2 ]! `1 O: F: A8 E把删除的重新记录发出来,忠言逆耳呀,哈哈,一起探讨,又不是啥大事