新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

舒马赫开奔驰 发表于 2024-8-18 12:13
; g( h/ c6 Z! ^9 u- t前辈问一下,大学生刚准备入职上海建科做监理,您觉得现在进监理会有一种“49年加国军”的感觉吗 ...

$ o. S* `, M* F, W土木工程的确因为经济差,工程少,职业生涯被贬低,你做监理要准备工资不多下现场比较辛苦,还有可能到偏远地方。不过,好处是一线迅速增长经验,坚持理论和实践的学习,争取拿下监理、造价和建造师的职业资格,相信可以弥补你不是一本(猜想啊)或者名校毕业的差距。
qwerty217 发表于 2024-8-18 19:25
1 l0 M( n9 ]* F% V" \土木工程的确因为经济差,工程少,职业生涯被贬低,你做监理要准备工资不多下现场比较辛苦,还有可能到偏 ...

6 C0 I8 I3 R, P$ z+ h1 r; `明白人
qwerty217 发表于 2024-8-18 19:25
7 u# ^5 b, ~) \6 O/ B6 L土木工程的确因为经济差,工程少,职业生涯被贬低,你做监理要准备工资不多下现场比较辛苦,还有可能到偏 ...
+ I" o# \/ B0 y: B6 Z. T( B, ?( B
一看就混到项目经理级别了
昊昊起来的真早啊,是不是周一上班所以早早起来。早起的鸟儿有虫吃!
这周和亮哥见面了吗?怎么不见写写亮哥,这是我最关心的!
tieshu99 发表于 2024-8-19 06:40/ P; Y0 x9 j" _" H3 Q6 l/ I
一看就混到项目经理级别了
4 c( q7 k" c7 ^- m6 r" q
不做项目经理很久啦
choulouer 发表于 2024-8-19 06:436 r6 E# w# k9 [4 H
昊昊起来的真早啊,是不是周一上班所以早早起来。早起的鸟儿有虫吃!
( Y' b/ q5 m  }3 t
我周一起早赶路上班
choulouer 发表于 2024-8-19 06:45
/ V; |. q! u9 w$ W. Y" c这周和亮哥见面了吗?怎么不见写写亮哥,这是我最关心的!
( u6 l8 j/ g% L! k
这周我回小家了
qwerty217 发表于 2024-8-19 08:56
* Q, x' ]8 a  @; W不做项目经理很久啦
% x: B8 R4 T" g) k! [) [
步步高升
tieshu99 发表于 2024-8-19 09:48
; s/ v2 I9 C; K9 o# |* e5 W步步高升
. ?4 _) c* b: {, k# W# A
你才是人生赢家