新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

想唆袁野的鸡巴,让袁哲操。
tieshu99 发表于 2024-8-12 22:26' ]4 v2 z5 e5 k" y# R* Z
我怎么没看见
/ a2 w: [" n5 {9 P
我加v
tieshu99 发表于 2024-8-12 22:264 A9 w/ l. c$ Y
我怎么没看见

- J1 U; s5 I: C8 O- l我加你了,但是提示没找到该用户
比较真实的文章,我很喜欢看。
wxdmqwl 发表于 2024-8-13 09:59
0 _! w; v0 I2 u' C! m, K4 G; w- r1 ]我加你了,但是提示没找到该用户

: a) ~# u( t% c" [4 J& `清xx雨吗
Tiger7777 发表于 2024-8-13 07:18
" `( x; _4 ~3 ^+ I1 k) a和老袁这么多年了,像老夫老妻一样甜蜜着,但又总有一种偷情的刺激和新鲜。听说袁哲要来接昊昊,昊昊那种 ...

|: ?; W1 m  b3 ]3 a慌乱中透着失落怨恨,哈哈
Tiger7777 发表于 2024-8-13 07:20
2 o' c6 g7 C1 V  a8 P. u2 h蒋宇是精牛,当年同时雨露均沾近十个女人不知疲倦,今年七夕有没有给昊昊汇报他的战绩?哈哈哈 ...

, E: Z' d0 |7 \! J) z7 Z人家突然是好男人了,带着女儿出去玩,补习班。他媳妇这时候挺忙的,分管旅游文化,他妈哪他媳妇给找的保姆,老太太自从摔了跤一直没恢复
籽精 发表于 2024-8-13 08:24; N8 b4 j# i; X0 a' s
想唆袁野的鸡巴,让袁哲操。
5 y8 H/ f0 B( M  H3 K  f
他的鸡巴不嫩了,肯定有潮味和尿骚味,整天那个鸡巴不多说,三天肯定在逼里进出一次,你还嗦呢,不腻歪呀
6605164 发表于 2024-8-13 15:50
+ ^( I' a) i: h比较真实的文章,我很喜欢看。
$ @: f1 d/ e' b7 n3 m% m: P, f
平平淡淡记录自己生活的点点滴滴,没有波澜壮阔,没有跌宕起伏
大家别认为老袁在我面前跟面瓜一样,那就大错特错了,我有时候也看他脸色行事,脾气爆发起来把拴着的狗打的嗷嗷叫,开飞车,让人心惊胆跳。还不说话,有时气的我说你想怎么着,想怎么着吧,我俩只要见面,前半天肯定好好的,啥事都商量,说不完家长里短,过了半天,要是做了爱,还好一些,要是我说肚子有点不舒服,等会作吧,立刻在你身上起来跟鸡狗至气,在跟他说话,沉默不语,你说气人不气人吧,不就是他想插没让插吗,我也给他摸了,不行,摆脸子。等咱主动干活,好好哄好了,吃饭前那就干一炮吧,我自己心说,我也是贱呀,哈哈,半砖不挨,挨整砖。等他射了,我裹着他湿漉漉汗津津壮实的胸部,在他乳头周围画着圈圈说,你就那么想呀,他捏着我耳朵唇说,你一个礼拜这个那个的事,我又没啥事,不就等着来一回吗,我说你行,你真行。还有一个有趣的现象,我从十几岁跟他熟悉了以后,在我家由于也是夏天吗,整天就是光着屁股来回走动,干完了我也光着,就是刚跟他认识时候不是,里边不穿内裤,哐哐当当就穿个大裤衩,后来熟悉了,我几乎一天光着,现在在他家也是,他跟我恰恰相反,护着小裤衩护的可严实了,我都是隔着他内裤模他硬挺挺的鸡巴,他是到快插入了,才自己用手退下来,也不乱丢,有规律的放在枕头边或桌子上,随时准备套上。那会我小,为我乱丢乱放没少给我扔东西,但后来在他家,他倒是一次都没要求我脱下衣服怎么叠放,虽然他自己利利索索,但我怎么丢他也不会像十几年前在我家那样说我,他性欲超强,咱也不知道哪点吸引他,那天我在车斗撅着屁股黑灯瞎火给他铺好让他好休息会,本来中午才做的,我给他铺小被子那会都黑天了,屁股眼只要用力还能排出他射在我体内的精液,反正大晚上人们都是风风火火忙忙碌碌的,谁也不会注意我短裤沟子湿了一片,他坐在车帮,本来车斗也很狭小,难免碰到他,他手一会摸我屁股,一会偷摸伸进去摸摸腰,我心说你不会这会又想了吧,回手一摸他裤裆吧,硬硬的,就是这样。说一个大家可能不相信的事,他没给我吃过,我也很少很少给他吃,他不需要吃就能说起来就起来,性这东西有时也需要天赋吧,袁哲现在就跟他爸当年一样,他在哪坐着你就观察吧,有点刺激你就看着他大短裤下摆里的小内裤在慢慢膨胀,顶出缝隙隐约能瞅见边缘的片片阴毛,他爹当年也是精瘦精瘦的,刚做完了,我俩吃凉皮,我在他前边挤着去拿筷子,我那会小,胖胖的屁股,一蹭他弯曲的大腿,他手立刻不闲着,因为我是光着吗,我只要摸他裤裆,一准是硬的