新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

早晨起来,凉丝丝的真有秋天的味道了,要是我自己开车,就今天早晨再走,可是人家袁哲昨天下午早早就去了,我内心其实有很多不舍的离开,本来我自己坐车又来他家,就显得有点那个了,再不想早走,就心虚了,哈哈,本来打算上午好好睡一觉,因为跟他批发运输菜折腾到四点才回来,睡醒了,冰箱有春天冻得荠菜,还有袁哲媳妇带过来的三文鱼,老袁说他不会弄,我本来说调和汁,放白糖生抽一点醋和芥末膏。是这么想的,还没实施,打算睡醒了,准备好了这些,我跟他再做一炮,然后包饺子,煮饺子吃就快了,谁知道不到两点袁哲就打电话问我在市里还是老家,我睡蒙蒙中也没法隐瞒了。我起初觉得他肯定傍黑接着小女孩一块下班,然后去她家操操,穿上裤子才来接我,谁知道下午就自己过来了,咱也不敢问,赶紧起来还的做假象,把我的包放在西屋床上,把西屋叠的好好的被子拆开,然后把我在东屋大炕的枕头抱过来一个放在西屋床上,你说累不。八月中旬是呼伦贝尔大草原最美的季节,真是草长莺飞,高高的青草可以把人埋没,随风起浪,满眼望去都是蓝天白云和绿色,街道也热闹起来,好像在冰雪覆盖下的各种生灵都嗅到了勃勃的生机,人们早已脱去黑灰的冬装,换上花花绿绿五彩斑斓的服饰,来衬托着短暂而又美好的夏季。在兴安市场东门,妇女老人包裹着严实的头巾卖着从山上采摘下来的蘑菇,阴实,我开始总是以为是蓝莓,不是,是阴实。蓝莓和姑娘果还晚一些。我跟蒋宇逛市场不在一个频道,他是买什么直奔主题,不问价格,买了就走,我是啥都新鲜,什么都想买一点,喜欢跟当地人调侃价格,嘻嘻哈哈,东北人说话自带一种幽默。他们本地产的西瓜不大,还有花皮甜瓜,个不大,长得也不规整,但由于土地富含各种氟磷肥钾,早晚温差又大,瓜特别甜,甜的吃时候粘手。他们那边暑假很短,大概就是二十天那样,并且姜的重点中学更是。难得的假期,姜又是在多年禁锢中解脱,并且蒋宇又比他小五岁,俩人那段时间性生活特别频繁,只是苦于找做爱地方有点难。那会我记得姜33,蒋宇28,俩人风华正茂,开始认识姜时,她人可古板了,穿的也不太讲究,过肩的长发黑褐色,应该平时很少打理,就在头顶下方卡一个发卡,眼睛很亮,但看人有一种威严,刚开始跟她说话可别扭了,总是那种训斥学生口气,立刻马上赶紧,让人特别不舒服,个大概163.4那样,不胖不瘦,看着还有些壮实,第一印象给人感觉很中性。再加上皮肤不化妆有些黄黑,底子不错,就是不会打扮那种。后来跟蒋宇几次性爱后换了一个人一样,眼镜换成隐形眼镜。我当时特别不理解女的,小时候看电影电视剧都是强奸那种镜头,女的都是不情愿和被动的,直到有一次我在暖水屯车里,看到银行王给蒋宇发的房间号,我心当时那个颤呀,她比蒋宇大那么多,并且是女的还有主动的吗,后来结识了姜,彻底让我对女人的性需求有了启蒙认知,三十多的姜开始要蒋宇要的特别勤,好在蒋宇那会年轻气盛,到了八月底又跟我们小出纳晓欣玩了,那段时间蒋宇简直花出天地。我那会幼稚到见了姜是三十多女人就是老女人了,哈哈。我那会不懂,现在想想,蒋宇每次把表面斯文古板的姜操的神魂颠倒,一个有他内心恋母恋姐情节,一个是姜是他顶头上司的媳妇,王在他跟前又是那么威严,非训即骂,能把他的女人操了,那不是一般的快感,再说那会傻乎乎蒋宇哪有同性恋概念,他哪知道他的顶头上司不喜欢女人。我如果没记错,他俩第一次应该是在蒋宇车里发生的,那会俩人天天晚上煲电话粥,那会电话费挺贵的,之前我仨吃过两次饭,第一次我俩请她,第二次姜老师回请我们,东北女人天生豪爽大气。即使那样,第一次他俩在车里发生关系,也有蒋宇强行的意思,开始姜只是想找一个精神寄托,并没想跟她丈夫的下属,比他小五岁的蒋宇发生关系到请人那步。女人,特别是知识女性的情感真的很微妙,你很难进入,但一旦进入了,她自己给自己铸造的防线一泻千里。就是他俩第一次在车里,姜不是那种娇小的女人,蒋宇一米八几的大个子,即使那么狭窄的空间,蒋宇凭借自己强大的性控制力和粗大的性器,使几乎就没体尝过真正完美性爱的姜彻底沦陷了。我这人从小有些任性,不懈追求,总认为只要我想要,就心想事成,那会追老袁就是,他开始告诉我,我俩不可能,但我不放弃,后来在牙克石,蒋宇跟我说在车里把姜xx拿下了,第六感觉告诉我,他俩的事,我总有一天会看到,因为我内心实在是笃定能看到,心想事成,我看过无数次他俩做爱,这里边蒋宇知道一两次,姜应该不知道还是会伪装,我不知道,他俩干完了,我进屋,她有时假装在收拾外屋锅台有时拿本书,在炕上伸着腿在看。我不知道她内心有多么波澜壮阔。这么多年过去了,我依然在想他俩小男人大女人的组合真的很完美,28岁的蒋宇身材,容貌真是很好很好,用多帅气都不为过,白皙的面容和肌肤,他俩半裸体干着,蒋宇皮肤是白,姜的屁股大腿是褐色,一黑一白呈现泾渭分明,姜仰躺在大炕边沿,裤子或者裙子退到脚腕那么跟挂着的联合国旗子似的随着身体摆动,姜头冲窗户,蒋宇是不时撩起上衣露出粗大的阴茎,下体也是把jing裤退到屁股上挂着,蒋宇的体毛不重,但阴毛很浓密,平时大粗鸡巴缩在很大的龟头里,他没有包皮,大龟头露在外边,平时没有勃起,也有一种沉甸甸的感觉,他跟姜做爱面向窗户我这边,看的很清楚,他鸡巴不像亮似的翘起老高,他的是成直线的,又粗又硬,看着就很有美感,让人爱不释手,紧张刺激的不行,他的手指细长,我看他先是用右手探寻扣索姜的阴道一会,姜总是用手抓住蒋宇扣她阴道的手,然后有扭动动作,这时候蒋宇捉着他早已粗硬的鸡巴毫无怜惜,挺一下屁股一插到底,这时候姜是用双手紧紧抓住蒋宇胳膊的,也许太深太粗,也有些撑胀感吧,他俩做爱姿势很少,也许是大炕太硬的缘故,也许是速战速决怕我随时回来吧,几乎从始至终传教士,顶多蒋宇把姜的一个腿侧一下接着操。最紧张刺激的是最后冲刺,蒋宇整个人的力量和激情都集中在下体,姜也是跟蛇一样双腿把蒋宇腰部缠绕,俩胳膊抓不到挺直身体的蒋宇而手舞足蹈,当蒋宇急速抽插到他俩几乎结合体没有半点缝隙,眨眼工夫都能啪啪几十下时,蒋宇脸涨的通红,额头青筋凸起时,有两次姜下意识往后缩身体,想快速离开蒋宇跟她的粘合部,阻止蒋宇把精液完全喷射到她体内,那会的蒋宇自私到极点,根本不容,不可能让她把身体抽出,当蒋宇猛烈撞击后,整个人趴在她卷起上衣露出的俩乳房时,蒋宇光滑白皙的俩屁股蛋子,分别在弹奏抽搐几下,蒋宇把完完整整的精液都射入她体内了,姜这会是那么爱,深深的爱刚刚给她送上云端的这个小男人,忘却为他作人流带来的身体损伤和精神折磨了,她深深的搂着蒋宇的头和脖子,我想她多想这一时刻永久呀,多想把自己全部给了这个小男人呀。
严肃文学作品哎
真好看
wxdmqwl 发表于 2024-8-12 14:16  c& X. Q* t' g, w
昊哥没加上v,是不是号码不对
: u7 {) H. w  d5 O$ i
我怎么没看见
allenxu781223 发表于 2024-8-12 17:40
0 t# Y8 r- K6 {! a( ]; Y2 {这几天被喂满足了!这么高产哈!

# L% L- A+ `3 L) k: C* V3 i  n哈哈,其实我码字特别快,就是病句,错别字特别多,并且还创词,要是时间许可,我就可以沉下心回忆过去场景,现在不行,总是被无情打断,你没觉得开头两篇挺深入其境吗,那真是思索来思索去写的,成篇后我又反复看,当时是不是那种心态和情景,现在哪还有那么闲的时光,哈哈
靛蓝色的夏天 发表于 2024-8-12 17:48
/ l; }: i/ l+ _& O9 J' M3 V- N偶尔上来看看。给楼主顶一下贴子,很精品,更新了这么多楼

! n7 N) `( k, o; R" m0 j% j* {就你这样最可人了,有的人看了不交流,就跟我一个人傻乎乎表演,没人看似的,那样就是想起点啥来也不想记录,哈哈
靛蓝色的夏天 发表于 2024-8-12 17:50. q" F& ?# b: u! B/ A- e' }
看楼主描述了这么多人,蒋宇,王哥,老袁,还有其他的。但我唯独钟爱老袁,可能是觉得你和老袁的感情真的蛮 ...

5 I7 W8 I; w2 A  U% ?真他真的是亦父亦兄了,平时不少跟他生气,有时赌气超过半个小时不理他,他微信说话不回,可是一会就心软,怕他过激冲动,又心疼他一个人开着小破车风里来雨里去,就别跟他怄气了,他也是说,他发火让我别往心里去,过后他可后悔了。其实他几乎没跟我发过火,就是他特别倔,不听话,有时我说,大晚上那么晚别去了,你一个人,那个地方三不管,他答应的挺好,但还是为了挣钱去,也不跟我说,然后到哪也挣不到钱,我跟他心灵感应也好,摸透他脾气也好,反正就是莫名担心,你说他又受累受气在外边,又心疼他又想打他倔强
3pwithme 发表于 2024-8-12 18:21
9 R: s1 ?8 A- S5 j* J严肃文学作品哎

! D7 |  y8 w3 E* J, L- K" d都已经这么没规矩了,还严肃呢,我就不是严肃人,有两次我们单位接受外边采访,安排我接受采访,提前都准备好问什么说什么了,但我往那一坐,面对那人拿着话筒假的一本正经采访我,我莫名就难以自控的想笑,没法控制自己的想笑,领导调侃我上不了台面
tieshu99 发表于 2024-8-12 18:15& }5 v" g& w/ }$ o' U( u! E$ k$ g* P
早晨起来,凉丝丝的真有秋天的味道了,要是我自己开车,就今天早晨再走,可是人家袁哲昨天下午早早就去了, ...

' r% f) R( m, B* h, f* F和老袁这么多年了,像老夫老妻一样甜蜜着,但又总有一种偷情的刺激和新鲜。听说袁哲要来接昊昊,昊昊那种把床铺整乱,把枕头挪过来制造假象的心理和场景太有画面感了。
蒋宇是精牛,当年同时雨露均沾近十个女人不知疲倦,今年七夕有没有给昊昊汇报他的战绩?哈哈哈