新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-8-10 18:05
5 v/ |, l  ^# j; y4 z我这人别看总是笑话蒋宇老袁他们想法简单,其实我自己也是很随性的人,总是刻意远离那些是是非非,有一种商 ...
4 L5 h8 Q1 L. ]1 D/ ?  c
哈哈哈,你家老袁的失落跃然纸上,这都不算真爱,那什么算是真爱呢?
tieshu99 发表于 2024-8-10 09:418 R7 V) |$ X6 }/ L( c2 \& O$ r
石家庄昨天成了地中海城市了,也不知道是老袁说的还是袁哲真有事,下午他开着他底盘高的宝马接我回的邯郸, ...

1 M) ~/ ]5 U: c/ o$ L7 _7 X昊昊你太好了,对袁哲也太宠爱了吧,连套套都要替他买好,你这个叔叔太有爱心了!但我想你是成人之美,但从袁哲妻子来看,你这个小叔叔是不是助纣为虐呢?我胡诌诌,昊昊不要生气哦!
tieshu99 发表于 2024-8-10 18:05& v; @& b4 C6 Q) ~8 Q% L
我这人别看总是笑话蒋宇老袁他们想法简单,其实我自己也是很随性的人,总是刻意远离那些是是非非,有一种商 ...

' x6 D, N5 c( [5 t9 F) b8 x上周刚去呼伦贝尔,开车在路上,想到你了,哈!
choulouer 发表于 2024-8-10 20:08' Q- w2 F, F; H  F$ C5 a! M; c- X1 s- X
今天晚上是不是和亮哥度过浪漫七夕

; W  ]9 }4 f& j! W" C我俩到了南大堡了,转了一圈了,原来现在菜价这么高了,长豆角批发整件拿5.5,黄瓜更贵,就是西葫芦,芹菜便宜,担心不好卖,反正剩下就让老袁每天去路口卖,我自己多转转了解行情,先让他睡会,中午到了就出了一炮,怪心疼他,再说一会看好他还的开车,既然跟他出来了,我就尽量多干点
tieshu99 发表于 2024-8-10 22:56* d) f2 ]7 @8 `% |# d4 a3 H
我俩到了南大堡了,转了一圈了,原来现在菜价这么高了,长豆角批发整件拿5.5,黄瓜更贵,就是西葫芦,芹 ...

" }* {( A; k5 c- p* I5 n这才是真正的生活的浪漫,互相关爱互相体谅,尤其是昊昊照顾亮哥的生活点点滴滴,总是最打动我的!
其实我自己也是很随性的人,总是刻意远离那些是是非非,有一种商女不知亡国恨 ,隔江犹唱后庭花的时候。平时不爱着急,不爱参与小团体争名夺利。我是随遇而安,说好,大家都说我好,但在单位也没有跟我特别铁的同事,我这人玩心比较大,为了看一场比赛,管他什么领导安排的饭局,也难以动摇我作自己喜欢的事的想法。昊昊这样的做法其实是大智若愚,和商女唱后庭花没有任何关系,我坚信昊昊爱憎分明,就你对奥运会中国体育对比赛的关注,就能看出来你是特别爱国的。不在单位交朋友也是对的,因为同单位平日里你好我好,但是如果有利益冲突,好友一般都是踩我们最狠的,这就是人性,古今中外大都一个样!佩服昊昊的睿智!
中午的那一炮,昊昊能不能用你优美的文笔好好描述一下,也让我们这些没有人爱的人在你和亮哥幸福的七夕节感受到真爱无敌!
choulouer 发表于 2024-8-10 20:09
# P0 }2 }  j, K, r# r' o我也为昊昊等待亮哥的心情而着急!
5 e2 {+ A( x! x3 O: L- ^4 J$ I
是吧,那种等一个的性特让人闹心,
xiaphei 发表于 2024-8-10 22:04* X/ N8 T/ D) ^' c& s  ?
上周刚去呼伦贝尔,开车在路上,想到你了,哈!

7 m# J. a/ h1 R# Z% T$ h应该变化不小,但底子还在,你看看周边扎兰屯,免渡河,伊图里河,阿荣旗,陈巴尔虎旗,这我经常提到的,听说牙克石还准备修地铁呢
choulouer 发表于 2024-8-10 20:112 B: B" J4 y& S" G2 e
昊昊你太好了,对袁哲也太宠爱了吧,连套套都要替他买好,你这个叔叔太有爱心了!但我想你是成人之美,但 ...
$ b& Q9 f8 \; d3 n! R/ P' O
他还年轻,我能理解,再说也没多大生活压力,他媳妇比他大五岁,现在胖的走了样了