新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

回复 873# 问海 的帖子

和我没问题啊!和仕琦嘛,那你得亲自问问了,哈哈。

回复 879# deui 的帖子

兄弟,你好厉害啊!顶一下就好了,顶那么多,别人会误会滴,嘻嘻。
* J0 U, o9 `' G3 t+ R我和仕琦吗,我们之间很纯洁的那种,呵呵
三哥,仕琪也结婚了吧
仕琦也结婚了吧你三哥还是连长啊
仕琦也结婚了吧你三哥还是连长啊

回复 881# 2001120869 的帖子

很关系你愿意和我做朋友,你可是我在搜同里面的第一个好友哦,能认识你真的很高兴

回复 886# 问海 的帖子

是吗?不胜荣幸啊

回复 885# 天喜 的帖子

我谁都不是,我就是我自己啊。
看了整篇文章,我能理解当初爱上一个人的力量,此生的爱恋真的不如社会和伦理道德在中国人中的地位,看到了一个很悲伤的结局,虽然还是断断续续的联系,却少了很多的东西,我很为故事中的主人公感到悲伤,既然相爱了,就应该好好珍惜,不联系了,感情也就淡淡了,如果是我,我也愿意联系,多多联系,这样会好些,感情还是能有些依靠的
希望主人公还是多多联系吧,少了一个人,更会失去这一生的精彩。虽然他已经结婚了,不打扰的他的老婆和家庭,好好珍惜他吧,因为没人比他更在乎你,真的。