新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2024-8-7 13:32
; h1 P) T5 a0 _  O2 N% T2 h! I; ?$ T亲爱的昊昊,我发私信给你好几天了,请加我微信,我爱你!
2 [  S) s( f$ i8 t: [6 C! |, s
我也是我也是
tieshu99 发表于 2024-8-7 10:466 n6 i( k% D5 _" C7 E! k$ J
王哥心深的让人看不懂,我有时跟他聊两句不知道说什么,主要我现在不是当年二十岁的小孩了 ...

: P7 x# N; L4 x% q4 ]/ `2 ~% Z$ B5 Z王哥现在还有性生活吗
爱你纯子 发表于 2024-8-7 12:38
, F, x7 x/ n' N0 ^) L喜欢金鸳鸯
! O6 p* f: P, M9 v3 L+ d( w$ R# g8 f4 x
我也是喜欢鸳鸯,贾琏,平儿,晴雯也还行
wxdmqwl 发表于 2024-8-7 13:27
  ?  M3 |: ^& r: K' S6 i2 L好的昊哥,私信我v,我加你

: M- ], A: K' e' [, U. u4 k( [我电脑上就加你啊
choulouer 发表于 2024-8-7 13:32
! w! Q7 O3 }: Z亲爱的昊昊,我发私信给你好几天了,请加我微信,我爱你!
- u8 }; z3 a& O4 r# z
我这两天电脑上不去
choulouer 发表于 2024-8-7 13:372 L; x% g1 d, W! ?& L) ^  h& w: D
比起我家老袁,他都算极品了,粗壮,脱了衣服还有毛茸茸的小肚腩,白壮的大腿根部肉特别紧实,会阴部都是很 ...
( S8 h, v  |9 l$ ^% ?
跟王哥当年我完全是小孩心理,有时还故意耍赖,总觉得我怎样他都答应,现在不行了,跟他偶尔聊天都要想了再想才回复
choulouer 发表于 2024-8-7 13:44
) T: g1 V# p% _. j3 j% V! r" b$ F“这些年由于有老袁,恨不得有一点时间也跟老袁在一起,觉得再去作别的是耽误时间”这是我最为感动和开心的 ...
+ O, Z+ a* Y$ @7 x
跟老袁真的挺连心的,他有一次跑货拉拉因为一点事跟人又要动粗,他这人平时看着特老实,但真惹急了,那真是天王老子也不怕,都特别晚了,我就是感觉不给他打个电话不踏实,因为他下午跟我说拉个大活跑趟龙王庙,那地方是河北山东河南三不管地界。我晚上给他打电话他正要失去理智
wxdmqwl 发表于 2024-8-7 15:42
( ], r9 O7 q! ]9 H* D我也是我也是
  x) J6 X6 r4 j5 p- x" E" F
好的,一起
挺好看的 谢谢分享
种马的种 发表于 2024-8-8 08:078 I1 I7 `# J2 x, I3 n2 d0 `
王哥现在还有性生活吗
4 P: f5 j/ L0 y8 ~) z, m3 D
我给你个他电话,你问问他吧,哈哈,66年属马的,58,不至于没性生活吧,况且他还是偏0,我敢肯定不会操姜了。姜跟蒋宇都没有了,去年十月一回来,我侧着问蒋宇王x曌不知道在国外啥样,他都不清楚,证明他俩私底下也没联系吧。另外我觉得他这个曌字取的不咋地