新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

wxdmqwl 发表于 2024-8-6 14:55
( u7 U( w% P3 H5 z我也好想加v
* D0 n% k4 W$ C4 E: F3 U' I. a
好的呀
恋boy 发表于 2022-1-30 08:13
' x6 a) o6 O+ Q& d( L' {9 S不想看了,,你们这关系,你又看着他来回换娘们,我这是越看越难受,我替你难受,要是我真受不了 ...
8 t2 ]  V# O  n, d" ~
我也会这样. R- H: E# x' L5 X* K
恋boy 发表于 2022-1-31 07:48
" S/ e  H/ o  Z( x5 r5 E他对他这么好,他没有问过你吗?你像贾赦的媳妇一样,帮着贾赦找小老婆,我说这些没有诋毁的意思啊,只是 ...
3 S- e, @1 q8 c4 F( `: x' @+ i
好形象哈哈哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-1-31 10:28
2 {$ }7 b# W# z% H哈哈,相互利用呗,我是不是有偷窥欲望。他找的这些荡妇哪能跟鸳鸯姑娘比 ...
0 b& x! t" K. E. c, V0 b0 t8 [8 l$ s, u
喜欢金鸳鸯
tieshu99 发表于 2024-8-7 10:510 ]* Z6 p- i6 ?6 D% l7 a. X
好的呀

! R* d# s9 {" O1 f& R2 C6 \8 L  g' N好的昊哥,私信我v,我加你
tieshu99 发表于 2024-3-9 13:38
. b" w: G: V& V# S: D* ]到了一年中乍暖还寒时候,晚上睡觉很舒适,老妈每天打电话叮嘱别脱衣服,春捂秋冻,在他们身边好多幸福的烦 ...
1 e- P2 i9 C0 I' |9 y
特别的插曲啊!
tieshu99 发表于 2024-8-7 10:51
9 f% {% |/ N: E/ H& F- {" o7 q我过段时间,在外边累了,烦了,就得回他身边休息一下,就跟参加一次运动,然后短暂回家调整,就跟在地里 ...

( n% n( p3 E9 m3 |6 _% C4 f: }, E) ~亮哥就是你温暖的港湾,亮哥如父似夫像兄,对昊昊来说最完美的呈现,昊昊越写亮哥我越爱亮哥!
亲爱的昊昊,我发私信给你好几天了,请加我微信,我爱你!
比起我家老袁,他都算极品了,粗壮,脱了衣服还有毛茸茸的小肚腩,白壮的大腿根部肉特别紧实,会阴部都是很粗很硬很浓的毛毛,自带俄罗斯血脉的湖蓝色深眼窝,双眼皮那么明显,他眼里在众人面前都没有旁视过,但你一个微小的动作他都能察觉,他的粗是那么有手感,软硬的在我那会不大的手掌膨胀,两个大肉蛋很肥硕,上下一笼粗的,冠状沟好像也没蒋宇的那么深那么明显,他的臀就跟两块削硕的多半拉我山东老家看过的石磨盘似的,很有张力,并且也是不算稀疏的黑毛毛,腰部肉是真厚,没有我家老袁的腰眼,也没有蒋宇的凹陷,是那种很厚壮的腰腹,肩膀也是很宽厚,我最喜欢他的看不见的洞洞。王哥如此入昊昊慧眼,竟然比我的亮哥都要好,但是我还是觉得亮哥就是我的男神,王哥只是天王一样的!
“这些年由于有老袁,恨不得有一点时间也跟老袁在一起,觉得再去作别的是耽误时间”这是我最为感动和开心的,为昊昊的真情厚意点赞!,