新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2024-8-6 00:48" C1 z: m4 _0 ]0 q! A! e
我挑灯夜读把几百天没看的文章补上,不得不说写得最好的还是和亮哥在一起的时光,满满当当的爱才有了精彩 ...
" b3 ~. H9 ?4 A4 e
就跟记日记差不多,也是给自己留点回忆,不然再过几年我自己都忘了那些经历了,有时打着字,画面就在眼前,有时就特别空洞,说着这件事,脑子走私想别的了,也就干脆不发表了,
你写的特别朴实感人,你的我都爱!
tieshu99 发表于 2024-1-1 07:52' y+ {3 b# p, m& }* p. d
我刚才又想瞎说,我刚要说时间过的真快,我们帖子走过四年了,我还以为是2020年1.19日开始的,刚看了一眼, ...

6 e2 Z0 s# j& Q0 O$ k$ H9 `5 C3 M昊昊亮哥在一起就做成了真实的自己!
tieshu99 发表于 2024-8-5 17:41& N, v' s1 }2 A; U  y
这么熟悉都没有联系方式吗,哈哈
5 R1 s$ _/ F" {4 H
我也好想加v
,他当年没跟我说半句假话,他的名字,孩子的名字,村名地名清清楚楚,这特别让我感动,特别是这几年我在圈里遇到的虚伪和躲躲藏藏,让我更加坚信老袁的珍贵。等到风景都看透,才懂得珍惜陪你看溪水长流的人。
女排出局,可惜李盈莹王梦洁了
想念王哥的大屁股
种马的种 发表于 2024-8-7 06:015 D& G) l- ^" g; r( W3 T
女排出局,可惜李盈莹王梦洁了
) o6 r( y0 r6 T6 s0 {' h
其实这个成绩可以接受,就是心疼李盈盈,王梦洁,王媛媛,刁琳宇这些努力了,没获得奥运冠军的队员,还有输给土耳其这个野鸡。
种马的种 发表于 2024-8-7 06:04% b7 r& ~& k" j: N& b& l
想念王哥的大屁股

) J) `7 m0 e- h0 ~: V7 |王哥心深的让人看不懂,我有时跟他聊两句不知道说什么,主要我现在不是当年二十岁的小孩了
choulouer 发表于 2024-8-6 13:08! P# y% w3 p* M% W
昊昊亮哥在一起就做成了真实的自己!

" F/ Z8 N# J+ O3 j/ |, _我过段时间,在外边累了,烦了,就得回他身边休息一下,就跟参加一次运动,然后短暂回家调整,就跟在地里大汗淋漓干了半天活,到家吃到可口的饭菜,然后舒舒服服躺在炕上睡一觉那种感觉