新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

liyero 发表于 2018-9-4 10:40
. m2 o* e* O- x说说我的,和三个兵哥h,两个是固定的,一个外地来休假,组织安排了下,吃完饭去唱了会歌,在ktv就呼起来了 ...

8 ^  R. n& ]+ v0 ^; e! t真的吗?你是哪里的啊?看有没有机会一起玩玩啊?不在同地也没有关系的,合适的话距离不是问题!
谢谢接龙分享
rinodpy 发表于 2020-12-27 02:45
, k1 v; W: \0 T有啊,我是长沙的

. X& r5 k3 U9 X3 }/ x% Q1 d看头像,是鲜肉嘛? 多大了?我是大叔了
沉寂了一个季度多了。顶上去,让大家继续分享群经历
kongkong_1234 发表于 2019-10-28 07:32( j/ e4 d! K0 S6 v) J; ^! o+ u
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
5 j* q$ U8 U* k" e$ [0 A2 T
wlmq00
想被轮。。。在惠州
ucaaa 发表于 2020-10-26 05:25
9 b& S  M+ A0 H: \3 T在北美?我LA,你在什么位置?一起啊

+ Z3 e( d) W$ ~6 D* dTwitter?
在重庆,多人只存在于每次被1对1操时的幻想里

正解哈哈哈,在重庆约的1越多越操蛋,都是滥竽充数的  发表于 2021-10-6 16:24
hanghang2006 发表于 2017-1-8 16:033 e) w! ?0 \, E4 C- z* N
网上聊了一个山东的45的大屌淫叔,刚好去北方出差 周末就留在他那,本来就我们两个做,中间他一个朋友电话 ...
4 b* S9 L6 m) Q" M  J  ~7 q5 E
挺有画面感,刺激~玩H是不是很刺激
hi一起溜吧 发表于 2017-4-23 12:19
% Q$ n8 {! ], p8 K最多四个人一起玩,我0,两个1和一个05,我跟05是好朋友,算是固炮,是05带我玩hi的,我们经常两个人一起玩 ...
$ u0 M. Q; ]3 p2 q: A9 z  G6 H
玩h是不是奴性很强?