新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

qwerty217 发表于 2024-6-8 10:22  z5 Q( x) h* l/ ^! c
祝两年里门门都过了

& C8 P- b$ d$ C, ~" l  \6 J5 P% [4 x谢谢,哈哈,现实很残酷,两年里一门没过。今年最后一年,已经做好轮回准备了,时间过得真快啊
tieshu99 发表于 2024-7-13 16:31
, {7 x' U. L7 v7 n, r. g" j0 Z袁野特别暖,照顾人,每次回来在石家庄下车,都说,老叔,我坐公交回去就行,你别接我,啥事都为别人考虑 ...
# s5 x7 v- ?& B, r
以前觉得袁哲好,很直很男人,有保护欲。现在觉得袁野好好,暖心温柔。哈哈,其实老袁有他俩的优点,既爷们又暖心。
koltira 发表于 2024-7-13 23:09
5 Q* J- b6 o7 \4 K写得真好

4 w" |2 u9 E. K* |2 x  w$ l谢谢你的认可
bluelan 发表于 2024-7-14 08:51
* f6 A$ ?# a( g7 ^5 U" M. s: t谢谢,哈哈,现实很残酷,两年里一门没过。今年最后一年,已经做好轮回准备了,时间过得真快啊 ...
6 f& P! i5 l0 G
只要努力了,即使过不去,也没有白学的知识
bluelan 发表于 2024-7-14 09:069 s$ S; P5 X1 m+ V( N
以前觉得袁哲好,很直很男人,有保护欲。现在觉得袁野好好,暖心温柔。哈哈,其实老袁有他俩的优点,既爷 ...
% k: w+ o6 m+ x# Z/ s
袁哲就是直男那个样,心思不细腻,老袁说袁野跟我那时候一样,哈哈
bluelan 发表于 2024-7-14 08:51& h8 v& A. c7 d# [- Y- B+ K% F
谢谢,哈哈,现实很残酷,两年里一门没过。今年最后一年,已经做好轮回准备了,时间过得真快啊 ...
) f' Y* ^$ ~/ ~& m% m) K
考哪个专业?
qwerty217 发表于 2024-7-14 11:27  K& c8 t. L! }# x$ C6 _* y
考哪个专业?

# M* f" r( a& J1 [会计师
支持一下
tieshu99 发表于 2024-7-15 15:00
4 n, T5 L9 y$ C4 v5 \7 A+ P会计师

0 T' R* R( j: o- X1 Z职称和执业资格和工资挂钩吗
谢谢分享!!