新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

有点乱,我也不会怎么删除一些,想想开始时候,我经常发了审核,我以为过了一天审核完了自动就传上来了,看来只要审核就是被吞了,哈哈,想想以前那么多有点浪费了
确实是审核把贴的内容打乱了,不知道啥内容就成被审核过不去的关键字了
Tiger7777 发表于 2024-7-7 06:070 e  a) B7 u' k% D% Q) o8 a/ `
确实是审核把贴的内容打乱了,不知道啥内容就成被审核过不去的关键字了
9 Z/ _! d% T+ R4 o5 ~
主要开始时候不知道被吞了多少,哈哈,我以为审核过了自动就发出来了,现在看只要审核就是石沉大海
你可以整理完整了再发一次,你发的大家很好看,哈哈哈。
Tiger7777 发表于 2024-7-8 07:59
) j% c2 y, a: o9 _你可以整理完整了再发一次,你发的大家很好看,哈哈哈。

. O7 _# I% x6 c可以重新开篇跟蒋宇的哥们情谊,我一直认为蒋宇之后再无蒋宇
我12年八月份从牙克石回来,暂时没别的项目,我就在公司帮忙,自己很不适应,有一种离家孩子到一个新环境似的孤独寂寞,每天跟蒋宇他们报喜不报忧,不想让他们担心和离开他们不行的感觉,那时候刚有了微信,感觉突然之间就加了姜老师,兰姐,赵冬雨好多好多,好像自己还在那个圈子里。我临来时王哥给了我他一直资助的那个黑龙江小伙的电话,我本来没打算跟他想有任何瓜葛,也许出于对王哥的吃醋吧,但王哥说多个朋友多条路,他也有两年没见过他了,你应该跟他学,靠自己闯闯,万一他真有点价值呢。我记得还跟王哥私底下说,我电话用了两年了,也不换,要是什么你让他加我,王哥特慈爱的笑笑说行,他加你。我当时就有种被他们圈养了两年的宠物要重新放回大自然的感觉。反正最后他们都顺着我,排着给我送行作好吃的,包括兰姐,理发店小两口都努力在老家给我找珍稀的东西,他们越这样我越不想走了。王哥说的哈工大那个小子加我倒是蛮快,每天哥,哥的问候,我也是有一搭无一搭的敷衍他,我内心总感觉他是想利用我点什么,那会还有点防备心理,并且又知道他是王哥资助上学,有点看不起他,哈哈,虽然没有明说,但我也知道他俩有过关系,我在王哥家跟他发生关系后,我就说看看哈工大小子长什么样,王哥就说普通人,没你好看,我说我看看,他说怎么看,我说视频,他说不行。我后来知道他们手机是有随时被监听的,他有个很小的诺基亚,里边就我们几个人的号,平时打电话就用那个小诺基亚,那个不是当时说的智能机,也上不了微信,qq可以,但他也不上。后来他被我缠的不胜烦恼才从抽屉里拿出一个部队的笔记本,很老的那种,里边每一页都是那种黑白照片,王哥当兵时候也是圆润的小鲜肉,明显比其他战友看着好看,亲切,在一个大合影后边夹藏着一个中学的学生证照片和一个他俩的合影,照相馆拍的彩色的,王哥坐着他站着,照片确实长得不好看,很瘦,戴着眼镜,脸上也不圆润,有人大概喜欢那种,反正我不喜欢,那种看着好像就是除了皮就是骨头的,眉眼挺好看,但我内心排斥他一点也配不上王哥,那个他俩合影更显得王哥贵气和他的唯唯诺诺。后来12年回到河北,暂时也没项目,心里没着没落,他微信又一直叫我去北京找他,我当时觉得他怎么也是那边的人,我确实适应不了河北这边环境,那就去找他一次吧,就跟又见到牙克石那边亲人似的。他对我很好,但我就是跟他特别不搭,人家他是那种见风使舵的人,特别会说,会照顾人,但是我特别特别不适应,他开车,我跟另一个年龄稍长的,本来也不是上下级,都是刚认识的朋友,说出去,他就让我等会,他把车开到那人脚底下,我跟他出去,后来他说可以介绍我调到某某部门国资委,那几天真的我晕头八脑的,他越是有人越要表现自己,我看着内心特别不舒服,那会我在牙克石不是蒋宇后来给了我20个吗,我哪哪付费无所谓,本来我感觉他能力确实挺强,但那种我俩在一起的气势和明明都是我付费的项目,他都是表现出的都是他安排的姿态,把我当空气的存在特别不舒服。这么多年我跟王哥都没说过这些,真的今天说了显得我特小气,人家给你搭时间办事,你还怨恨人家,不是,是那种方式我特不舒服,我还感觉他是为自己拉关系铺路。并且他找的圈里人办事,我总感觉不靠谱。我从毕业去的都是项目,也没接触过这些上层,我也不知道是真的还是装的。还有一件事我也不舒服,他暗中组织一个局去怀柔风景区那边一个他说的上层盖的房子里去玩,两个车五个人都是圈里人,我提前也不知道去干嘛,到了怀柔还七拐八拐往山里走,都是那种胳膊肘的山路,旅游路,特别窄,我在后排坐的晕车想吐。到了那家大房子,妈呀,是真大,怎么偷摸占用国家林地盖的这么大这么奢华的房子呀,里边绿树成荫,有核桃树,板栗树,都一搂粗,还有各种奇花异草,山山石石,网球场,游泳池一应俱全,有看院子的
埋藏多年的哈工大小子终于浮出水面了。这得还是有点隐晦!
Tiger7777 发表于 2024-7-9 09:520 E6 U( @  d$ |3 E+ v! }
埋藏多年的哈工大小子终于浮出水面了。这得还是有点隐晦!

4 I/ }( F% V- r/ |: a* F自己心里不喜欢的人别指望对方掏心掏肺
Tiger7777 发表于 2024-7-5 09:14" x0 K  R8 t5 S6 _4 r: p0 F" @
对人特刻薄,经常跟停车场的绞扯
5 `/ |! a- ?' e. {) ^9 u3 C- p! s- H
这个说的是谁啊
感谢分享