新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我经常意淫袁哲,幻想着他掂着硬鸡巴粗口干我。
籽精 发表于 2024-7-4 05:33) d. ?( y8 L2 V9 m# c( ^3 o
我经常意淫袁哲,幻想着他掂着硬鸡巴粗口干我。
. g" u% k5 O, ^: {% q( D3 Q
我就发现袁哲蒋宇这种直男心眼都比较实,说个玩笑特当真,我就爱逗他们,我说那些买二手车的喷漆后就又倒给你们4s店了当新的卖,我诚心逗他着急,他就跟真的似的脸红脖子粗跟我辩论,你以为别人都跟你似的不懂车呀,人谁买车不查查发动机号,你可别不知道瞎说
yitahutude 发表于 2024-7-3 22:15
2 W( R6 c- N4 a4 _9 V7 V( R让他做一回零?哈哈哈哈哈,直接要了老袁的命。
* [$ k+ P! i: `5 F开玩笑,打屁股墩确实不错。 ...
. M9 T. g$ T7 v( D0 m
这两年没跟他开过这种玩笑,他二十多那会我扒着他屁股说我也试试,他立刻屁股蛋子绷得特紧,不行,真不行呀,那种可怜哀求害怕小表情现在想起来特别可笑,本来他的屁股就不是很肥,但屁股蛋子肉很硬,自己捂着绷得紧紧的特逗乐
tieshu99 发表于 2024-7-4 10:508 ~# R8 j# q. q& ?- V! Y" ^
这两年没跟他开过这种玩笑,他二十多那会我扒着他屁股说我也试试,他立刻屁股蛋子绷得特紧,不行,真不行 ...
% D# r* O3 ^2 J6 V
哈哈哈哈哈哈,笑死了
昊昊的日子乐趣多,每天过的开心又充实!
我跟税务那个接触时候,有一次他又带着了一个男的,山东人,本来就是炮友关系,相互都真真假假虚虚实实想知道对方更多,不想过多暴露自己,因此我也没说我老家山东这层,那人有点小壮,也不胖,但身上的肉摸着有硬度,胳膊上也是鼓鼓的小肌肉线条,搂着我很舒服,单眉细眼不难看,但也说不上帅那种,跟我个头差不多,170多点那样,戴着个斯文眼镜,自带笑那种,看着一点都不斯文,色色的。我能记住他,首先就是他的粗,是真粗,就是软着都能看到筋络,粗粗的深黄色盘在裆部,特别特别有手感,也就我手掌握着那么长,但粗度我真的握着合不拢,就是不作,攥着都好有感觉,我喜欢的不得了,再加上是山东的,我放下所有矜持跟他拥抱亲吻,趁着税务洗澡的机会,我俩在床上抱着亲吻的忘乎所以,真的有种想融化的滋味,我手一直握着他粗粗的,感觉特别好,自己不由自主流出的前列腺液把他肚子和阴毛搞得一片一片的,他黑黑不太浓密的阴毛上亮晶晶的,为了得到他,我甘心先让洗好澡的税务插我,然后他一个腿伸开一个腿卷缩,我躺在他裆部,用耳朵蹭并感受他的粗度,他低下头时不时跟我亲吻,那个感觉至今想起来让我欲罢不能。税务干了一会,就说你来吧,我看着他戴上150的套子,绷的紧紧的,亮亮的像个婴儿嘴巴张开,我下面虽然被税务干了好一会,但面对他的粗,我还是担心能不能顺利进去,我能不能承受得了,但我发誓那天进入的特别顺利,我被撑胀的简直难以言表的舒服和满足,具体怎么做的我记不清了,我只是记得跟他面对面,他抬着我一条腿,我努力把自己那条腿举高配合他,,然后下边奋力迎合他的插深,简直太美妙了,我被他插的从始至终自己阴茎头就粘液飞溅,弄得他家深灰色床单一大片一大片的,简直太舒服的一次性爱了,怎么说都显得空洞,怎么做都是完美。我当税务面不好意思要手机号,觉得税务有,那就不算事,后来我含蓄的管税务要过几次那人电话,他都不给,我又组了一次饭局让税务一定叫上他,那次我心里想着是赶快吃了去税务家,哪怕我开房也行,再要一次,但税务说他家有人,看他就是有意阻止我俩那个意思,那次开房还真不行,我们都没带着身份证,开着车出示驾驶证都不行,找了三家都不行。我虽然感觉遗憾,屁眼不知不觉冒的潮乎乎的,但觉得总有机会,谁想到遗憾也是一种美,就再没机会跟他见到,但愿他也能看到这个帖子,再续一次前缘,以了遗憾,我好像跟他说过我前年去过海拉尔。我认识他是14年夏天
Tiger7777 发表于 2024-7-4 17:48
# F/ F- G/ o1 C& k昊昊的日子乐趣多,每天过的开心又充实!

+ a2 W# _' i$ \2 ^) G% ~/ x这个的上篇又通不过了,私发给你,你试着发吧,我可是服了,哈哈' d  }3 A8 H- m: s
yitahutude 发表于 2024-7-4 13:07
& |+ ^! G& _7 W) Q哈哈哈哈哈哈,笑死了

. ]) j+ S8 k; y$ Z2 n2 S他的屁股镶着金边,金贵
我从08年实习到现在,风风雨雨十几年了,总感觉自己还是小孩,可是一茬一茬的实习生,自己在人家眼里都是老人了,我自认为从小没经历什么事,我是那种遇到事躲的人,也没心机结交上边什么的,都是随遇而安,满足现状,比起跟我们一块来实习的其他七个人,自己混的不算最好的,但也不是最差的,我们同学里有中铁项目经理的,但也有自己作广告公司不行,干了很多,现在跑外卖的。我从上班就没多大压力,那时候父母还能干,家里条件算好的,后来自己上班,特别是后来定了长期合同作财务,好像在自己手里没为没钱苦恼过,但也不是出手阔绰的那种,还是买东西先看价格,停车算时间那种,快到整点赶紧来出去。我自认为自己不争不抢,但一路上总是遇到贵人,帮扶我的人,上小学借读在姥姥村里,本来应该受排挤,但六年每个老师都喜欢我,照顾我,到中学也是,我数学是比较差的那种,但数学老师是班主任,反倒特别喜欢我,我那时候都跟亮干过了,总是把他想象成亮对我那么宽容忍让,时不时装弱小,这一招在数学老师这里也管用,他手把手给我讲也通不了,天生不是学习料,他对我那么宽容,那会我总是把他跟亮联系到一起,他那会也是三十左右,媳妇在从台区医院,家里条件应该可以,他骑着那会最流行的山地车自行车上班,他长得不好看,也是跟亮对比,但他特爷们,身材粗粗的,我那会起码在性上对他没意想,有点怕他,但我那会心里是小女子心态,总是给他一种舍不得吓唬我的感觉,他是班主任,自然粗活重活没想到过我,有一次他家装修换地板砖,然后招呼我们班的男生中午去把地板砖从一楼搬到三楼,所有男生包括他都搬,而让我负责买水,买西瓜,骑着自行车把在饭店订的饭菜往家拿,一个多小时我也是狠忙活,但我总有种没出力,作的后勤保障工作,当然吃在后边,并且我那会跟我妈卖过小吃,也会照顾别人,那会还不像现在打包都是餐盒,那会就是塑料袋,但吃惯了学校没油水的食堂,在饭店要的菜肯定感觉特别好吃,我虽然也想吃,但我没出力,要矜持先让干活的吃,数学老师招呼我别管,快点吃饭,要不赶不上第一节课了,他眼里那么爱爱的,是那种来自父亲兄长的眼神爱,不知为什么,这么多年过去了,我跟他也有联系,看到他微信名字,我立刻就有一种小媳妇撒娇心态,他有两个女儿,学习都挺好,我印象中,还有看他朋友圈偶尔,他女儿应该不是漂亮那种,哈哈,刚跟老袁又联系上那会,我还异想天开拉郎配想把袁野介绍给他大女儿,当然是那么想,我谁也没跟说,因为那会看着老袁俩小子长得太好了,以为小女孩会心动,现在想想幸亏没说,这真是门不当户不对的事情。
工作这些年,特别是前几年又是野外单位,一个项目顶多呆上一两年,接触过形形色色的人,也得到过很多帮助,由于自己脾气不错,总是想别人的不容易,不能干刁难别人利好自己的事情,虽然作财务,但无论协力单位还是供应商,我没诚心刁难过人家,也没为了达到自己目的吃拿卡要过,任何人给卡现金礼品,我能推脱就推脱,人家开了票,领导答应了给转账,这是我份内的事,想起那会跟蒋宇风风雨雨,雪窝里慢慢前行找人修理设备,给人打着手灯,晚上突然降温,柴油管冻住,我们把棉纱沾油点着烤油底壳,然后开着装载机拉着油桶去各个加油站找➖20或者➖35柴油,回来烤着油底壳把油箱里柴油放出来一部分,再加上标号低的能干活,那么冷的天,风卷雪刷刷的往脸上打,我打着手灯都是把手缩到羽绒服袖子里,蒋宇他们戴的油手套冻的梆硬,在风雪站着就跟穿着一个单裤一样被风吹透。赶上赶工期,打梁打到一半,拌合楼电机烧了,我们连夜往伊图里河赶,把旧的放哪人家缠电机,我们买个新的回来,大半夜一大伙人等着赶紧装上接着干活,受的罪多了去了,就是为了赚点钱养家糊口,到结账时候我再刁难,于心不忍。这些年有趣的事也遇到不少,我发现对每天共事的身边人也看不出好看难看了,倒是每天出去跑各地税务,交通局,公管站遇到不少看过眼的,还有运输队跑跑颠颠的小混混们,倒是很多痞帅痞帅的,但我身份在这,不会下作到跟他们有啥动作,再说现在也没心思培育蒋宇那样的了。但跟税务的,交通的倒是有过,我也只是安静,但娘应该说不上,但同道中人怎么就能看出来呢。跟税务那个他特能装,工作特别细致,生活上是个洁癖,妈呀,讲究的让人难受,洗脸巾都特别讲究,睡觉穿哪件,洗完澡穿哪件,我进去屋里感觉到处都是座位,哪个好像都不能坐一样,反正给人特别扭感觉,他自我感觉挺好,我反正看他就是一般,身材不胖,但也没肌肉,脸上是那种经常美容的脸,就是白汪汪不真实那种,不像蒋宇袁哲他们,没经过修饰,真真实实的帅,不过他人不错,也没坏心眼,没事总是叫着我去那种当地高消费场所消费,当然大部分都是他请我,他这人时间观念特强,我每次跟他出去都心有余悸怕晚了。那会他定期清理衣物,其他用品,大大方方都给我装整整齐齐的箱子里,然后给我送过去,那会音箱,健身自行车都是他给我的,他追求完美时尚,淘汰率特别高。他个头比我高不少,大概180左右,虽然每次都是他约我,但见了面他总是打击捎带嘲讽我不会穿衣,喝东西没样,说话让服务员都笑话,我反正也没打算跟他处朋友,他愿意怎么说就怎么说,本来我打算结账的,他一打击我,我连帐都不结了,说我傻我就傻呗,反正我又不打算跟你怎么着,他这人特八卦,微信不回就追问很久,我不接受他的约,他就怀疑我去找人了,微信不回就电话,一个接一个,意思就是让你玩不安心,然后找到我跟我显摆认识谁给他买的手链,生肖链什么的,偏偏我对这些不感兴趣,在我这都得不到夸奖和羡慕,他每次给我东西,我半点都没感谢,更别说感激了,我说我是废品收购站,他说,给你表妹表弟她们,我说那就不是你操心的事了,我对他始终是可有可无,反倒感觉他离不开我这个朋友。