新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

我和三哥10

两年稍纵即逝,很快我下连了,来到了一个和他很近的地方,实习。到了这个熟悉又陌生的地方不免多了一些伤感,离家两年了,之后偶尔一次电话,真的觉得自己不孝。在这里实习的感觉真是很不爽,处处碰壁,让人心烦,有时候真的想一走了之,可是后来冷静想想,很多的放不下。让我不能冲动。0 ]; C) X6 B4 x. o$ X4 a

( l: }5 q0 r' v( B8 w- M% w% P    就这样我熬过了将近三个月,第一次动用家里的关系帮我转到家乡附近的单位,这里才是我熟悉的地方,这才是生我养我的沃土,这里孕育着我思想的根。来到我们当地一个师级单位。在这里我结识我的另一个生死之交——连长。记得在去新单位之前,在市里师部见到我以后的直接领导政委。他和蔼可亲的对我说,小伙子你的文化够了,可是你还缺乏经验,记住基层是你锻炼的最好地方。我当时的确是带着梦想和希望来到了我想往的地方,打算去施展我的才华。第二天我简单的准备一下来到了我的新单位。在一个乡镇的边缘,山的脚下,我想这是把我卖到了大山里了,幸好交通还算方便。) |0 j8 v% R, p

8 \6 f8 `1 W. T  c  Y    来到新单位,我被分到一营一连做指导员,政委把所团里的干部都叫来了,给大家介绍我。最后把我交给了连长,告诉他。这是一个高才生,好好带着对你有帮助,不要像前一个那样了。(后来才知道,连长是一个从兵爬起来的干部,脾气倔,不好相处。前一个指导员就是和他意见不合,两人吵了起来。一气之下跑了)就这样连长很冷漠的和我说了几句话,无非是这里挺苦,要忍住,又问了一下我的家乡……% A" L# Z8 Q9 w) g: P

P# m" a* M* Q+ f  k6 K7 c2 m    就这样有一句没一句聊着,我们来到了连部,连长告诉文书“通知各班骨干马上来连部开会”不过三分钟就听见门外有人喊报告。他回了一句进来。进来了几个士官,我仔细看看,每个都不错,正值年轻,精神四射,连长说坐下,他们很熟悉的都坐下了,之后连长指着一个椅子说你也坐吧,我坐了过去。连长正要说我给你们介绍一下,没等说完,一个士官牢骚到“怎么又把基层实习的文艺兵还是文职送到我们单位了”连长瞪他一眼,不去理他,继续说这是我们连新来的指导员,以后你们要多多配合他工作。这些士官看说的是我,便是很惊讶。刚刚那个士官貌似和连长关系相当不错,说了一句“就他”还没等说完连长瞪他一眼。他不吱声了。但是我可以从眼睛看到他们的心,就是不服气。1 j4 b& u& @8 l8 J
8 D0 R: i1 n/ }* `9 W) O0 e
    我也看得出来连长正在显示自己的威风,让我看看他的战士永远在他的一面,毕竟我是新来的,又得到政委赏识,可是内幕又有几人知道呢。. I) e2 b. e! {

4 p6 o, k6 I/ \" `, z2 }8 C9 Q    第二天我跟着他们一起出早操,已经好久不出操了,真的有点跑不动,但是为了不让他们看扁了,我依然坚持下来,由于我来的时候和新兵时间差不多,已经入冬好久了,天气很冷.
8 p9 U5 \* L/ k8 V& L5 q" ?4 E" Z" G4 x4 U& g4 S
    第一天的生活很无聊。在晚点名之后我来到新兵营,看看我们连的新兵,我在单位习惯穿一身作训到处乱走而且不挂衔的,已经快到洗漱时间了,我色心大起要去看看有没有收获。没想到刚一进门还没物色到猎物就被迎面飞来的一个盆砸到了脚。我没等看见人,就听见有个声音说,去!给我打盆水送到一班去,我看了看他,一个上等兵,很痞的样子,还没等我反应过来,他说,你看什么看,没听见呀。我哦了一声,他说一看就新兵蛋子,还“哦”你哪班的班长怎么教的,要回答是。之后就回到屋子里了。& t6 w/ t0 ~9 v& w, N: i

" D# t, G7 x0 K* h    等我打好水送往他们班的时候,我送进屋之后就往宿舍里走,边走边看。他问我你哪个班的。看什么看!我没说话,这时候惊动了在上铺正在闭目养神的班长,他抬头看看,问你喊什么呀,之后向四周看了一下,直接跳到地上说“黄指导员,这么晚了你怎么来了!”之后就让我做,我认出了他。是那天开会的其中一个。我说我是来给你送洗脚水的呀!他说指导员你开什么玩笑呢。这时候正在洗脚的上等兵是彻底不知道怎么做了,一个表情僵住了。之后我笑了笑说没事,你不用放在心上,你们现在训练新兵很辛苦,给你打点水是应该得,他不知道怎么回答,好久说出一句指导员?什么指导员,他还在一头雾水。这时候后那个士官解释道,他就是咱们连队新来的指导员,他眼睛真的打打的看着我,不说话

我和三哥11

他眼睛瞪得大大的看着我不说话,好像被定格了。我说干什么呢不要发呆,之后我问了一下新兵,还可以吧,能顶住吧!他们好像都在惊讶。知道班长说你们都傻了,指导员问话呢。我说你们不要紧张,我先出去了。我走出们他们还没有恢复原来的气氛,我回到连部。连长已经睡了,我没有开灯,简单的洗漱一下就躺在我的床上,面对连长这样一个成熟英俊的男人。真不知道自己能不能控制住。第二天很快来临了,睡的还算好,在过年的时候接到了三哥的电话,他说很怀念我们从前的日子,要是有时间找我出去走走,他说他放假了,而且准备继续读博士。我心里一动。似乎明白了点东西,他怎么比我晚一年,知道冬天即使拿到他,我严刑逼问他才说过出真相,是他把这个名额让给了我,同事们又害怕我知道了不去,他就换了一个地方实习,看来三哥真是用心良苦呀。就在三哥要回来的时候,也要过年了,即使这个时候部队很忙。可是我还是请了两天假去陪三哥怀旧,我们依旧住着廉价旅店,不为别的就为还念当时的感情,更为找到我们兄弟般的感情,我和三哥在车站附近无聊的转悠,我们无聊的有一句没一句的搭着话,我知道了一个真理那就是“真正好的哥们不是在一起有说不完的话,而是在一起没话说也不尴尬;真正的兄弟不是总在一起纠缠,而是你有事时候他会第一个出现在你面前的。我想我和三哥就是这种拜过皇天厚土的哥们吧,他是我这一生值的珍惜的。回到了单位马上就过年了,我和单位的战士关系也是越来越好了,我从内心的喜欢每一个战士,喜欢他们的活泼,喜欢他们的开朗,纯洁!+ P; n$ O4 Z8 n
$ v* D3 ^% O& Z. U, X# P
    2008年6月1日这个时间对于所有人来说可能是一个普通的日子,可是对我来说是真的不普通,那时候他过生日,我在成都,我拨通他的电话他接通了,感觉很是陌生,毕竟这是这半个月来第一次打电话给他,我骗他是在驻训。他叮嘱了我好多,我真的害怕他知道以后他也跟过来。我很快就已集合为借口挂掉电话,就这样我们正常出去执行任务。当任务完成了我们回到帐篷,我正在睡午觉,还没起床,隐约听见熟悉久违的声音,三哥。我出去时候看见他正在和我们的战士讨论我的名字,还没等出结果,我就出去了。他看见我,没等我说话他就跑过来抱住我了,说我最不想发生的是终于发生了。三哥说他一猜我就会来,他一来就要打电话给我,可是时间迟了我还是来了。我也明白三哥的良苦用心,我和三哥的这个镜头被很多志愿者和地方记者捕捉了。有些大学生志愿者也是拍客,随身拍摄就像拍到了宝贝,地方记者据说还写了专题报道,但是当时也没有时间去看呀,毕竟忙的吓人。三哥松开我说,我们去溜溜吧,我说好。我们来到附近的一座山上,由于通知我们不可以单独在附近行走,因为随时可能爆发泥石流。但我们还是来到附近山上,我看三哥走路的架势就知道他也没能逃脱烂裆的折磨,^-^组^-^我指着他说咋了,他说没事,昨天抬钢条碰到了。我说你别骗我了,我知道怎么回事,可能三哥怕我担心吧,我说你脱了我看看。他不给,我就追他
很久不能更新了。。。。。。

继续写下去!很感人

我是一口气读完的,很感人,很真实,也很羡慕你丰富的感情经历,期待你的更新!
楼主还没有忘记这里~~还好

回复 854# flycloud 的帖子

故事不是我的故事,爪印却是我的爪印,嘿嘿1

回复 853# 凌宇 的帖子

你的期待有多深,你的等待就又多长-------------我也和你一样!

回复 855# deui 的帖子

公子是何方人士啊?!
眼泪一直在往下流,心中想了很多,很伤感也很懊悔,30年了,我到底真的爱过谁???之前的人一个个都离我而去,而去我知道他们都是对我有感情的,但是都是因为我的原因让他们一个个的伤心而去,对他们的离去我当时都没有什么反应,有的时候还用憎恨的眼光回馈给他们,现在 我不理解我那是是什么心态,回忆一个好友给我的话,当时不齿一笑,现在发现原来我真的是那样的,无地自容。。。。泪水还是在流,谢谢作者让我看清了自己,以后的日子会好后的反思的,春节以后要结婚了,现在也要调整好自己了,不管是女人还是男人一定要好好的爱一次,再次感谢楼主。

来不及祝福

虽然赶不上准时的祝福大家,但是真心永远不会太迟。  i/ L4 f, ?) U# `" j4 e, T* a- U
祝天下有情人在2012龙年身体健康,工作顺利,家庭和睦,事业有成!单身的早日遇到中意的,配对的幸福快乐继续跟随着。。。。。。