新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-6-26 16:01' x! I% `- W+ e) J* o8 i6 D; }
你是啥热闹都凑,哈哈

, T2 |* g$ s& |* y: V$ A& W9 G6 T/ a哈哈
哈哈哈,码完字就去地里找他们,挺真实的画面!最近有没有与老袁在野外的即兴激情发挥,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2024-6-30 07:26
( U" M6 u1 z9 X/ H哪不错了。你心念的老袁这俩月胖了十斤,像个猪了
5 x( S* B0 a$ h4 z3 C
开始嫌弃了!应该很快就会又把他丢了哈哈哈!
allenxu781223 发表于 2024-7-1 12:50
/ y# [* l! |0 I# t+ h: c) ?开始嫌弃了!应该很快就会又把他丢了哈哈哈!

$ H  J9 u6 O# x% |3 F. r  g看你说的啊,在他家有一种踏实感觉,不过他现在挺腻歪人
tieshu99 发表于 2024-7-2 08:31' z( I& N7 [  h- }$ ]/ N3 b4 i
看你说的啊,在他家有一种踏实感觉,不过他现在挺腻歪人
5 G1 B7 R- O5 ~) b
只是提醒你别又把人整丢了哈!
tieshu99 发表于 2024-7-2 08:31
' c6 q1 R8 X+ t$ n# n7 A! X看你说的啊,在他家有一种踏实感觉,不过他现在挺腻歪人
3 A. C" x! a1 H6 F  \
得到的都会腻歪人  i- S; c7 T. x, s' y" P- T4 z1 @
可好点对待老袁吧
yitahutude 发表于 2024-7-2 12:30
4 }1 }$ N" ~2 |5 }得到的都会腻歪人
) f  W' o+ }- o可好点对待老袁吧
, l0 I1 U( t1 b2 d% x  j; p
也是周五邯郸太热了,他又那么油腻,确实不想做,刚看了袁哲瘦瘦痞痞的清清爽爽,一时没转变过来,再说他又要得那么急。我知道不能再弄丢了,哈哈
allenxu781223 发表于 2024-7-2 09:51
/ M' [) \  E% t0 ^, D7 P只是提醒你别又把人整丢了哈!
5 ]) X+ r' ^3 [: R: n' x
不会的,这次挂连的东西和人太多了,不会再丢,他俩儿子一个女儿把我当亲叔,我父母也觉得老袁这个朋友踏实可靠,并且还爱占便宜,每年老袁给他们绿豆小米白面什么的
厉害厉害
tieshu99 发表于 2024-7-2 17:51& ?' I! ~, l* G& T, |0 e; ?+ h7 F2 k
也是周五邯郸太热了,他又那么油腻,确实不想做,刚看了袁哲瘦瘦痞痞的清清爽爽,一时没转变过来,再说他 ...
( q* l7 r6 q3 Y5 Z0 u1 }
哈哈哈哈,让他胖,胖了就惩罚他,你有特权!