新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

聊天室滚屏
我们每个人经历的青春岁月都曾经迷失高估过自己,我有过,深入了解的蒋宇有过,我家小朋友正在经历,他时不时以辞职觉得在惩罚别人,其实那也是青春岁月需要积累的,我只是听他倾诉别人怎么怎么操蛋,他不想干了什么的,我不规劝他,因为我要他知道工作是为了改善自己生活,不是为了我,我虽然积极给他找,但过程要他自己去做,最近他好了很多。我在大学有一段时间就跟疯了一样约人,形形色色的人,真的不是身体需要,而是迷失了自己,喜欢那种开盲盒的刺激,喜欢那种被人追着,我玩失踪的快感,甚至喜欢那种高冷1可有可无的无所谓,我反倒为了得到他而玩的欲擒故纵和删了又加的折磨。我当时在两元店买了一个特简单的本本,就是为了记录发生关系的人的数目和特点,什么粗眉毛,细高个,大小眼,展览馆拿着书装逼的,河体删了又加的,从前两个记着回味的紧张颤栗,到第十个的清楚点滴记忆,到了三十就完全迷失自己了,原来可以这么多,我想找什么样的都有,那时就跟蒋宇那会有个对眼的就上一次一样了,就是为了增加数字,印象比较深刻的现在有几个,但相貌也是忽远忽近的记不太清了,做的细节大概还能记清,在哪开的房大概也还能回忆起来,哈哈。
打卡
籽精 发表于 2024-6-16 14:44
; X4 R, u+ {* C5 E' {  e! S打卡

+ k+ d3 M) T8 ^7 y! B% O1 q9 q是不是要加点料,哈哈
我忘记都是谁那会要王哥没发出部分了,给个话
tieshu99 发表于 2024-4-3 07:08
/ n/ t% b) c* [8 _, e& v6 M% Y( c我的表哥比我大三岁,是我一直的偶像,从小就有领导能力,我们一群小孩都听他指挥,小时候干瘦干瘦的,比我 ...

, k" [# P( n9 n" C& A0 J/ Z5 t表哥是中国科技大学的?
tieshu99 发表于 2024-5-20 10:17
, j: t/ ?4 l/ R+ G) ]& i这个周末真热,周六晚上闷热潮湿,到后半夜才凉快,我的车放在袁哲他们4s,他们说给我深度保养一下,然后把 ...

+ b  b% C, ^& e# c8 f% c1 G楼主买的是袁哲他们4S店同品牌的车
野生的气性大,受不了笼子饲养和那么多小孩子每天观看,没几天就气死了。哈哈哈,挺有童趣的,美好的回忆!
tieshu99 发表于 2024-6-16 10:23
/ W. F* X+ N4 d. F) o我们每个人经历的青春岁月都曾经迷失高估过自己,我有过,深入了解的蒋宇有过,我家小朋友正在经历,他时不 ...
+ {3 W4 B" R0 l! V/ U( ]
你无敌了昊
tieshu99 发表于 2024-6-16 17:08
( ~. O* ]* R+ p我忘记都是谁那会要王哥没发出部分了,给个话

" m/ Q, x8 G9 X0 W1 A6 t直接发论坛里