新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

河北太热了
加油
蒋宇的小逗比特别阳光,是蒋宇后半生的骄傲和依托,每次蒋宇接他出来都会跟我视频,我真的发自内心的喜欢,甚至比自己孩子还希望他好,不受伤害,看来性格是天生的,跟后天生活环境改变不大。我开始最担心就是怕他知道自己身份这么复杂会像小王一样自卑抑郁,看来到他十岁了,我的担心是多余的。有一次他爷俩出来玩,我正好在超市,我照着各种棱廊满目的玩具小汽车,发自内心想给他买,他特别认真在视频挑着,跟身后的他爹商量好像这些我都有,也没什么不同,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,一点都不顾及,落落大方,阳光开朗,我很羡慕和喜欢。长的细长脸,浓黑的眉毛,眼睛跟蒋宇特像,很长的脖子,长的很开,但有一点可以肯定,没有蒋宇好看,不知道是脸型还是鼻子嘴巴没有蒋宇的精致吧。小眼神透着那种机灵的坏样倒是小蒋宇样子。十岁了跟个大小伙子一样,到蒋宇腰部了,虽然蒋宇媳妇默认了,但海满爷爷奶奶怎么也不会同意去市区上学,这也是稍有遗憾吧。我比较关心的蒋宇性怎么分配,由于有辅jing,大概也是为了弥补对他媳妇的亏欠吧,蒋宇跟我坏坏说跟她还行,十天半月接闺女出来吃饭,玩,到家能干一伙。
蒋宇真能,这么复杂的关系他,他处理的像霸道军官一样,两个孩子三个妈,雨露均沾。哈哈哈
Tiger7777 发表于 2024-6-13 07:31
' ]8 h  r# G3 Q* i' m- C  f蒋宇真能,这么复杂的关系他,他处理的像霸道军官一样,两个孩子三个妈,雨露均沾。哈哈哈 ...

9 C; D6 Y/ R! E$ \蒋宇说,她老爸活着时候,那家人谁也看不起,她老爸没了,姐仨都跟纸糊的似的扎着手什么注意也没有,商量事就是吵架,还是他到处找人,把老人抬出来火化,找的骨灰暂存,又弄回老家下葬,前前后后都是蒋宇办的,好在有老头生前不错的给个建议,蒋宇说比他父亲那会还费劲,开始她媳妇纵鼻子咧嘴的这不行那不行,后来他一天不去,姐仨傻眼了,才把他们毛病治过来
不错
xpiuer 发表于 2024-6-13 08:48
1 u7 z: e7 q3 @0 U- r  k不错

- A; b, |" [7 g9 O  O/ W" m% g2 @+ s什么不错,哈哈
写的真好
tieshu99 发表于 2023-4-7 21:39/ p; R+ f: i5 d7 U. r
我还没见过他们魏县婚俗啥样呢,
0 A/ s( t1 g8 _) {0 u
魏县出梨子啊
qwerty217 发表于 2024-6-13 11:18* K' o6 Z2 o) D& V' w! U! x
魏县出梨子啊

9 ^) v' D  [* E  t( ^) B7 Y1 v天津鸭梨都是在魏县的,我小时候魏县梨可有名气了