新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

你和富的情真的很感人,我以看了五遍了。看一次伤心一次,明明相爱却不能在一起,这可能就是我们这种人的命吧!
我开始看了哦~!!
留个记号
终于看完了,顶一下,不过是不是有点假啊,怎么能这么直接就........推到了那个武警大SHU呢,小弟表示灰常膜拜啊
因为看书我早起迟到了…不过写的很好,祝福你们……
没有啦?
期待继续
谢谢楼主分享
结局还算完美吧。。。。

我和三哥9

他骗了我,他说他去一个很好的学校读研了,可是后来我知道他根本没去,因为当时他爸爸只能弄到一个名额在学校直接去,他和他爸爸说就算是给他他也去不了,时间太短根本不是他可以复习完的,他爸爸为了保险起见,就同意了他的做法,把名额让给了我,为了这事三哥爸爸还送了很大人情,
+ {9 d. A- w. n4 H7 P
8 T& D1 ^1 o/ y( U    三哥留在本地一个学院一边实习一边学习,而我却什么都不知道,被蒙在鼓里,我还在想是凭自己的实力上的呢。在我最高兴的时候对着太阳手舞足蹈,自己以为是在天天向,。其实大家是在看耍猴呢!$ _8 g2 ^0 E4 R# N) E: }

$ `) N$ ~: h+ a5 x    来到了读研的学校。我一切都很陌生,那天他不顾一切的来送我。三哥由于第二天也要去报到,就没有送我,我们坐着同样的卧铺车来到了一个离我家千里外的地方,这是我第一次离家这么远,爸爸妈妈很是担心。可是我认为自己已经长大了,我自己不担心,真的想自己走一次。可是他死活不同意,说自己在家也没意思,就执意要和我去,我拗不过他只好同意了。这一路上我的所有消费当然是他报销了。他乐此不疲的帮我拿东西,有些时候自己真的不知道自己是否后悔没有把他拉下水,真的不知道自己为什么能把他绑的死死的。
) u5 R0 i& B$ f/ q$ k; m: B$ Q7 T1 R, a
    经过了十几个小时的奋战我们来到了我梦想的校园,来到校园办完入学手续,他一定要带我出去走走,说熟悉一下这里的环境,可是说实话我真的不想熟悉这个在我生命里总之是短暂两年的陌生地方,但是又不忍心伤他只好去和他走走,还有他也不能住我们宿舍。我们今天一定要在外面住的。! y# B- h+ E2 g' t" H

" y  y$ Q7 S5 x- A    我们随便逛了几个商场,他给我买了几件换洗的衣服之后我们在学院附近找了一个宾馆住下了,我们这里处于市区环境很好,位于某公园前。晚上我们吃过饭就到公园散步,公园建筑很不错,我们找了个地方坐了下来,他拉着我的手,说“我明天就要回去了,你要照顾好自己,多吃点饭。你们会很累,我会经常来看你的!”我除了感动还是感动。
" I9 x% X  |8 A5 }8 P- H
4 {  j  V" f4 o! r    晚上我们回到宾馆。用肉体诠释相思,用缠绵来表达思念与惦念。就这样天亮了,又迎来了离别。我送他上车。我已经习惯了这样的场景,相信他也是,今天的离别是为了明天更好的相聚。5 J/ P- Q2 |  l$ ^( E' T6 [

G0 N2 K! z0 m; J5 l6 `5 l' Q    送走他我来到了学校办好手续。在这两年里我只和三哥进行电话交流。因为我们的假期很少,为了节省路费我很少回家,一般就留在队里。