新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: souvv

我借了20万给我的BF,但被父亲发觉了……

回复 68# a1291443 的帖子

我觉得我在这里找的是想寻找一个好的办法来解决。。不是想听教训,谢谢你的所谓的喷。。呵。那样能显示出你的独特。。。

你不了解我的家庭,也不了解我和我BF的故事,也不知道我的经历,更不知道我为什么会那么大胆给他20万块。。。。如果我说出来,恐怕又有人会说我 讲故事,骗人。。我的经历和很多人不同,真的,说出来就像电视剧里的情节

回复 71# maker0055 的帖子

谢谢这位朋友真心的回复,,我很感激。。。真的。。我现在虽然没有很好的办法,但是也有了一些想法。。我只是不想我的爸爸生气,我真担心他承受不了这个打击。。。我以前已经给过他一个打击了。。。现在又给他一个双重打击,我真的是很不孝。。
额...........

20万??

my god!!!!!!
20万,你怎么那么不小心啊,父母的血汗钱他们伤心气愤也是应该的。去商业银行搞抵押贷款行没。
父母都是疼儿女的,不要怕~~~结婚时必须的,G都这样的吧~~所以不负责任的结了算了吧~~~
PS:无耻的说下:后天就到周末了~~~~~~回来了说下反应、感受~~
20万 又是钱....伤感情的东西

回复 83# 1236369 的帖子

谢谢你的回复,我刚下班回来。。。今天一天都在胡思乱想,工作都没心思做。还差点给领导批评。。。

我和我BF已经通了电话了。准备坦白这件事。。。我BF打算到时和我爸通电话,一方面劝他安心,另一方面跟他说让他给我BF一个账户,每个月还一些。。其实我也会往里面攒钱还钱。。再不行。就拿他的房子去抵押。。给我爸。。

明晚我就要回父母家了,我现在还在考虑怎么说,可以让我老爸不那么生气。。我担心他生气过头。。。。

我准备和他说一些让他感动的事,比如我的BF在我生病的时候,不远千里飞过来陪我住院,从医院把我背回家,比如我妈妈脑中风住院的时候,我BF马上打了3000块给我。。。还有给我妈妈打电话。。。比如,那年我犯了事。他千里迢迢跑过来救我,最后还被人家骗了1万块呢。。。

可能你们都不相信我说的这些事。。觉得我是在编故事。但是这些都是真的。。。也许知道这些你们就会明白我为什么会借那么多钱给他,而且是我主动借给他的。。。
悲剧了
饿。。。。20万怎么可能父母不知道。。。。
刚看到85楼楼主的回复,我觉得好人会有好报的,我想认识你,没有其他意思,如果楼主觉得可以,加一个QQ:791042510