新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Phonon

[激情 H文] 【原创】与加勒比肉壮黑熊同居的性事日常

多谢分享,写得挺好的
(给大家拜个晚年,龙年大吉!这周工作太忙了没时间更,这篇是在机场候机时随便写的,当时累得脑袋都要不转了。。)
8 j$ o( T6 V( G9 e- z$ z" [5 D6 n3 V9 O5 U/ W- D# r( w
花火
; o0 v' n% M9 x  y3 `
& }8 q2 l& j$ p" g5 M雾气缭绕的淋浴头下,两人正赤裸相对,激情拥吻。一切都如同在酒店的第一次,只不过此刻 K 的手中多了一瓶润滑油,而我的后庭则早已清洁干净。- v& A/ s9 L. l$ X
/ ^/ Y: s4 i6 [/ Y7 ^0 Y$ ~
这是2022年的最后一天,再过大概两小时,新年的烟花就会绽放在这个海滨城市的上空。而为了纪念我们的第一次在一起跨年,我和 K 提前预定了这个海港边的酒店,一来跨完年可以直接睡下,不用担心回家时糟糕的交通情况;二来这时候我们刚从 K 老家的父母家过完圣诞回来,憋了一个假期的睾酮得找个不会打扰到邻居的地方尽情释放下。另外家里的浴缸太小,正巧也可以趁这个机会来试试浴室play。
) `# `' h& ]) a0 D' n9 S; P/ s& E: w  e1 [
K 的厚唇包裹着我的嘴唇,一只大手先是在我屁股上游走,然后就向菊花进发。我回应着他的吻,一手扶住他的大肉胸,另一手则握住他那早已按耐不住的巨根。“开操吗?” K 无声地转过我的身体,手指草草完成扩张,然后就给鸡巴撸上油从后方进入。大概是热水放松的作用,此刻我竟然完全没有被撕裂的感觉,站立膝盖微曲的姿态下括约肌收缩牢牢将 K 的下体包裹住,即使还没开始抽插,也已经刺激得我的鸡巴梆硬。我手扶着玻璃,K 扶着我的腰开始进出。淋浴头的热水冲刷着我们交合处,我身下的硬屌如同棒槌一般,随着 K 的撞击摇摆着,淫液顺着热水一起甩在地上。& l! T' q$ C  n6 b8 k7 }
$ r! |! ^4 f4 v2 I6 p% T9 f
浴室play虽然刺激,但毕竟地面过于湿滑,并不适合持久战斗,最好就当作是插入式的前戏吧。两人在水中玩了一会,便擦干身体转战大床。酒店的床头可以折叠升起,当作沙发用,我便跪在床上,上身支撑在升起的床头上。K 跪在我身后抱住我,从进浴室起就丝毫没有疲软过的性器迫不及待地探入我的身体。浴室里的前戏之后我的后庭已经完全放松打开,一插到底带来的纯粹快感让我瞬间全身瘫软在了床头上。K 便放任我这样趴在一堆枕头里,双手撑在我两旁开始了性交版俯卧撑。我本就已经半个身体埋在床里无力支撑,双腿也被他双膝顶住无法动弹,只能任凭他肆意狂捅着我的菊花浪叫,随着一次又一次接连的打桩越陷越深。* ^0 y% g, }0 d
7 I5 f! {9 K! G) V1 M
仿佛经过了永恒的交合,K 才把我从身下释放出来,我这才发现原来自己的鸡巴全程勃起,胯下早就湿了一片。床边空间太小,任何需要站立的姿势都不太能施展开,我索性让 K 平躺在床上,然后正面对着坐了上去。家里的床太软,一直都很限制骑乘的发挥,而今晚我必定要好好品尝下这根大屌。双手撑在 K 的毛胸上,我小心调整着姿势不让 K 的鸡巴过分刺激前列腺导致操射,然后就开始用后庭吞吐起 K 的黑龙。床头墙上的金属装饰条反射着身后电视上正在播放的黄片,此刻屏幕上一根鸡巴在大臀里反复进出的画面旁,正是我那随着撞击跳动的两块胸肌。香艳画面的刺激终于让我支撑不住,撸动着鸡巴在 K 身上摆动,任凭那根巨物在体内横冲直撞,不一会就将几日的精华全部挥洒在 K 身上。K 继续反复挺起胯部从下方深入我的肠道,不一会我的体内也精花绽放。) |( A% X4 D5 N5 A! a

7 N4 B, f' G4 H  j+ P7 i时间距离零点已所剩无多,但我们依然在浴室的镜前缠绵。K 从背后抱住我,依然勃起的鸡巴再次滑进了那已满是精液的洞口,意犹未尽地抽插了几下。似乎看烟花已经不是什么重要的事情,似乎最美的烟花已经在床上盛放。“赶紧去收拾吧,时间不多了。” K 轻轻拍了拍我的屁股,就又打开了淋浴龙头。
好看 好性福呀
好好看,期待后续
它是混血吗多大啊! X" a) _; }- C8 p; @4 _+ O6 T
周末出差回来累得要死,恨不得直接睡两天。。但到了周日就又忍不住想要,明明还没休息够但就是一直在摸 K 的鸡巴,结果当然就是被压上来挨操。整个就是我自讨苦吃哈哈。
8 C# L; f6 j9 Z/ _, u; v7 }! N& i8 g) A
真的太喜欢 K 的形状尺寸了,正面入时他用力压住我的腿,简直要把我整个人对折过来,然后就一根大屌进来直接滑到底。上翘充血的大龟头顶着肠壁来回划着一条线,跟点兵点将似的,上一秒是肛门、前列腺、膀胱、二道门,下一秒就是二道门、膀胱、前列腺、肛门……我真的觉得就这么爽死在床上也都值了。。
, C1 n  S" r. ^
: K8 c+ L- _" u# M  G性福是真的性福,完事了之后也是真的累,感觉后续一整天人都是飘着的。。
啊?膀胱可以感受到的?话说二道门大概是在哪里
andrew11123 发表于 2024-2-13 10:03$ ?7 h" U; _! T4 K; c
啊?膀胱可以感受到的?话说二道门大概是在哪里

6 h" e8 t7 ^  V. J哈哈哈其实就是前列腺后面那块,我感觉不出来是哪里,但算了下位置就当作是膀胱了吧(3 c, s9 Q8 n, c  y/ z6 n1 D
& r4 p/ g* Q2 i0 m6 w% W
二道门是直肠和结肠交界的地方,排便之前粪便都在这个界限以上,所以如果只清理直肠的话其实还挺容易的。顶到的话其实会痛,感觉大概和腹泻之前快憋不住的那种肚子疼差不多。所以我还蛮庆幸 K 的尺寸只够他用力插到底才能碰到这个位置的,至于那些喜欢被长屌直接捅过二道门的。。也许他们可以分享下自己的经验和感受吧hhh
看看好不好看
Phonon 发表于 2024-2-13 10:26
8 S' Q1 N# k: C& f哈哈哈其实就是前列腺后面那块,我感觉不出来是哪里,但算了下位置就当作是膀胱了吧(
* \* V! f8 y% W. ~5 m0 i* \: H3 O# D7 ]& i; H
二道门是直肠和结 ...

; |) y& \; Y( _* @5 c. ^0 e9 ^" k想想过二道门画面就好吓人hhhh,我想问下有痔疮可不可以当0的,涂油的话还会不会摩擦的很痛?