新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩家川

[原创] 我和我的上司

多更新点啊
牛逼了
谢谢,继续期待
厉害!
快元旦了,我从外地出差回来。已经走了快三个星期了。去的什么的地方,人烟稀少,憋了很久,自己又懒得动手。 在那儿各种不方便,今天快中午到了北京,我看时间还早就去公司坐了一下,好久没见同事了。也好久没见他了。 中午不怎么饿,他们也都定完饭了。我一个人在那儿玩玩手机。其实也没什么事,我是打算过一会就回家洗个澡睡一觉的。 他把我叫到办公室,说下午有事吗?我说没有。然后他约我说下午去看个电影吧。 什么鬼,老子一点兴趣都没有。我委婉的拒绝了,然后他就要我把这次出差的内容整理一下,下班的时候给他汇报一下。 我嘞个天,今天是周五,我就是来闲着来看一下就走,咋还留下干活了。还能不能行了。好吧,这时候我是一点都反抗不了。乖乖的去干活了,一直到五点也才干的差不多,同事开始收拾收拾回去了,然后他叫我去办公室,汇报我的工作内容。我也耐着性子跟他好好说,他这方面还是很好的,在谈到工作的时候很正经很专业。总能一下子抓到关键问题,是一个干活不拖沓,干净利索爽快的男人。 聊了半天,都六点半了,同事基本已经走光了。然后他说先到这儿吧,一起去吃个饭,剩下的没什么了周一再说。 一起去绿茶吃了个饭,还不错,挺快的。这工作算是已经基本完事,周末可以好好玩玩了,一点没压力,好爽。吃完饭才不到八点,然后他提出开车送我回去,行,那就一起吧,省的我挤地铁了。 我在车上眯着眼,想想周末干些啥。过一会儿他说到了,我下车一看,这也不是我家,不是你家吗?干嘛把我带过来。他说,我还以为你睡了,刚好孩子和他妈都不在家,你来我这儿睡也方便点,晚上别着凉了。 好吧,来都来了。他把我领到了二楼,是个复式的房子,二层是个榻榻米形式的,还有一个大的投影仪。可能是一家人在这儿看电影的吧。屋里很暖和,我穿着秋衣秋裤就上去了。关上门,关了楼下的灯,我正准备去趟一会儿,他一把抱住我,贴到墙上,然后嘴对过了,吻我,很激烈,像是等不了一样。我也开始回应着他,双手房在他的臀部,手不老实的开始上下游走,不时的拍一下他的屁股,然后开始用手去褪掉他的裤子,一根半软的屌一下子甩了出来,不断的揉搓着他的屁股,然后开始掰开。用手摸了一下,然后开始撸他的屌,不一会儿也开始硬邦邦了。他也同样的褪掉我的裤子,然后蹲下来,开始口我的鸡巴,扶着我的屁股,让我每一次都能插到喉咙底部,每一次都是深喉,这让禁欲了半个多月的我快收不住要喷了,真的超爽。我也没克制,扶着他的头开始一下一下,很快就射了,全射在他的嘴里,他都咽下去了。他抬着头看我,笑了,说爽吗?我也笑着回他真的超爽,他说我用胡萝卜学了好久,片子也看了不少,看来没白费功夫。 那你怎么射,我是给你打出来还给你口出来?他说:我想要,想你啪啪我,要高潮喷出来。 哈哈,骚货,被老子开发出来了啊。在他屁股上狠狠拍了一下,挺响。小翘臀现在比之前紧实多了啊。快去洗洗,洗干净了老子要再来一发,无套,要让你明天走不了地。他笑着去卫生间了,到门口的时候还朝我回望了一下,屁股还朝我这撅了过来。卧槽,真是骚起来可以。 快洗,老子等不了多久了。他跑下去,屌已经软了些了,一甩一甩。浪货,真是越来越勾人了。等了不一会就上来了,包了个浴巾。现在越来越熟练了啊,这么快就清洗好了。 受不了了,我一下子就去撤掉浴巾,诱人的身材,肥肥的半软不硬的大屌,还有紧翘的肉臀。转过身推到跪在地上,扒开肉臀,细长的绒毛围绕着菊花生长。菊花很紧,我拿着润滑油摸了摸,然后用手指开始往里拓一下,很快就松了些,像一只张开的樱桃小口,是不是等不及了,哈哈。扶着我的屌,对着小口,然后双手扶着他的臀部,一下子顶进去。一进一出,来回抽插。他环抱着我的屁股,让我能插的更深,然后说快一点。 我扶着他,换了个姿势他躺着,我站着。然后把他的两个腿抬起来,往肚子上压。双手放在膝关节那儿,然后开启打桩机模式,快速的,再也不顾什么九浅一深,每一次都很深。他也开始情不自禁的叫了起来,声音不是很大,也不是浪叫发骚,但就是很让人热血沸腾,想艹了又艹。 最后大约干了有一会儿,我摸了一下,居然开始流水了,还很大。哈哈,好爽好滑。我缓了一下,要不太爽了容易射了。操的久了,他后面感觉有一点松了,我进出的都没什么感觉了。然后拍了他屁股,他夹紧了屁股,我也开始放慢速度。 又换了个姿势,他侧躺着,这个姿势挺好的,会让后面紧一些,然后又比较容易进,艹的这么久他也放开了。各种配合都挺好的。每次都顶到他前列腺,他说一阵阵酥麻的感觉。他让我快点,想射了。 换回他撅着屁股,我开始快速的撞击,声音啪啪的响。他呻吟了一下,吼了一声,然后射了出来,很多,很浓。于此同时,他的声音也让我一阵颤抖,一股股的精液射到了里面,拔出来的时候,乳白色的精液顺着菊花往下淌。 我抹着精液,在他的鸡巴上撸一下,很滑,手感超棒。然后我们一起去卫生间洗澡了。在给我洗的时候,他蹲下了,舌头挑逗着我的鸡巴,痒痒的,我让他一口含住,好暖。今天真是爽到了,全身心的满足。 他说,你租个一居,以后我们经常做好不好,我说好,但你以后只能让我艹,我不在就要忍着。
好喜欢
韩家川 发表于 2017-12-19 14:07, C0 F0 Z% e* R6 z( x! I& ^
快元旦了,我从外地出差回来。已经走了快三个星期了。去的什么的地方,人烟稀少,憋了很久,自己又懒得动 ...
- a$ m: C5 ]5 B" |' _. Z; s
其实挺真实的。我也遇到过这样的上司。。。
期待更新
期待更新
喜欢你的上司吗?看得出来他喜欢你的,在一起吧!祝福你们!