新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

累了,明天再看
太爱你了 楼主/ T+ S* v6 Q, C* Z1 A% t: X. d: D
写的真好  呵呵
楼主是不是三哥啊?
爱,可以是一辈子!5 X+ M6 g  N* z8 Q% K5 c

- y. G& j  j- ?# c3 z" l4 y很感动……也许这就是就最好的结局,永远的兄弟!
- b* d* e! J4 p$ [  |  o8 A, ]  t: G
/ |8 a+ O% @3 S0 I! {爱不是一味的占有,知道他能幸福,过得开心,自己也满足了!8 c5 w- |% {7 U- j! [
4 ~* _; z7 Z$ Q/ x' M/ n. @% ?
一生中能有这么一次轰轰烈烈的爱,还有什么遗憾吗?一辈子能有一个这么痴心的爱自己的人,还有别的奢求吗?: M) c- j( ]+ w/ l2 b, f3 T# p5 _0 A& @
5 v1 c4 C* f) `/ g8 r4 K
希望有情人,永远都能开心,幸福!!
我和三哥 8
' r) a8 F  W5 V* @8 ?            那个女人被三哥这么一打更加疯狂了!直接就喊“你平时怎么说爱我了!怎么说都听我的了现在你为了这么一个变态你敢打我”老三部曲理她,之后和我们说,不要在乎那个疯子。我们去走走吧,这时候三哥被她拉住了,他说,我现在仍你做一个选择,我不想为难三哥,就先离开了,可是晚上我就知道结果了,因为三哥和我一起给他过生日。
; {8 W4 w# B+ `7 e+ c% \+ u3 T( t* {/ n$ _
          在爱情和友情面前三个选择了我们的友情,不是说他们的爱情不堪一击,而是我们的友情是无坚不摧的,三个做到了为了一个女人放弃世界,为了兄弟放弃了这个女人,我感动不已。
" \2 S$ D$ B1 f; N! o$ q  O# n9 P
3 c: c! }2 v7 {7 s- m$ C           没有了对象的三哥我感觉他很消沉,我曾经去找那个女人,可是被那个女人拒绝了。后来三哥知道了也是很责怪我,不过我真的不知道自己能为他做些什么!只能默默的跟他伤心。因为我看得出来三个很喜欢那个女人,没有几天那个女人有走进了别人得怀抱,为此我陪三哥大醉一场。# Z3 {  c4 C* C* [/ h
' o2 F' _# n, N) [: |0 D' h
          时间过得很快,我们马上面临了考验和下连队的选择,与其说是选择还不如说被选择。因为那个时候国防生想考军校研究生很不容易,确切的说要有足够的关系!家里面的确是有点关系,家里也问了,可是他说主管这事的官职要比他大,很可能不给他面子, 结果证明了,他一直在努力可是没有成功。我也不愿任何人。依然努力训练,就在自己觉得没有机会的情况下来了一个通知,和我一起走的还有三哥,但是他没有直接读研究生,也没有参加考试,而是去了一个我们地方的院校直接工作授衔(在这里纠正一下和前一部写的有点出路,是因为我后来才知道里面的内幕)因为一直忙与考试爷没有和三个联系。也不知道自己为什么能有机会,不过我珍惜每一个我身边的机会,努力之下我成功了,再后来三哥来送我,笑着说你好好学习,你比我有出息,我问他在哪里,他说他也要走了。去读研。我当真了,因为三哥没骗过我。可是这次他骗了我

回复 255# hz19880705 的帖子

作者你好啊 ,真的好羡慕你们的爱情,我现在也有一段和你很相似得感情,正在发展中,我也是长春的   能看到发生在长春饿故事  感觉很不错   加油!
帖子到此就结束了吗?没有下文了吗?好像知道主人公现在的情况!
很温馨很打动人的文章~!
谢谢LZ,我们期待着!

标题

作者写的很真是…本来我今早要赶8点的火车,但还是坚持看到3点…一忍不住在火车上看结局,结果旁人都在用异样的看着我…我才知道我落泪了…我真后悔去年的高考完为什么不去当兵,这样我也能遇到几个能交心的战友…现在大学都是尔虞我诈…真羡慕你们…