新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

蒋宇会聊骚,不但没灭火,反倒把欲望点起来了
要是有蒋宇最新的办事能力画面就好了,哈哈哈
Tiger7777 发表于 2024-5-18 23:243 G$ y8 N3 n! ~2 m" {7 X
要是有蒋宇最新的办事能力画面就好了,哈哈哈
4 t7 F) b' Y3 g" @
我一想就是他咋咋唬唬,唬住人就唬住,唬不住就低头无奈那种,以前关心体育不怎么关注篮球足球,这几天看了一眼,他无论长相身材,那种虎了吧唧的彪劲,跟个篮球教练杨明特别特别像
今天是个好日子,老袁安徽哥对你有啥表示没?
这个周末真热,周六晚上闷热潮湿,到后半夜才凉快,我的车放在袁哲他们4s,他们说给我深度保养一下,然后把齿轮油和刹车片换了,我就没开回来,袁哲跟我回来,正好浇麦子,回来有活干,他们跟他老丈人那边的面粉,都是老袁种的麦子放在面粉厂,多会吃多会直接拿面粉就行,很方便。农民要不显得大方呢,好多东西都是自家地里出得,也不小气,平时袁哲他妈回去还要特意蒸两锅馒头窝头啥的,平时喂狗,喂鸡,鹅的,也不怕剩菜剩饭,这次回去有袁哲跟着,我跟老袁也很默契,心有灵犀的表现的很平淡平常,我甚至虚张声势的特意看我的西红柿,红薯,草莓和豆角发芽没有,袁哲现在有点经济基础,内心从容了很多,路过科贸城买点肉菜什么的带回去,我车都没下,他就自己在偌大的市场里边,拽拽的迈着有些长的腿,很装酷的买这买哪,也不跟我商量,我平时也很少见到他,见到他大多时候都是有老袁在跟前,这么单独跟他相处时候也不多,在车上我总感觉他身上有那种浓浓的小奶爸味道,你说他成熟吧,长相,动作还是个愣头青,你说他小孩子吧,人家儿子都牙牙学语了,我透过车窗玻璃看着他来回奔波的样子,有一种意淫他的感觉,他肩膀也不宽,身板很直溜,小屁股也不翘,并且穿的牛仔裤还是低腰挂在胯部下边,瘦瘦的公狗腰,你说看着哪也没肉,但就是能感觉他长长的腿,细细的腰那么有力,黝黑的脸庞和有力的手臂,你就感觉他浑身都是很强大的男性荷尔蒙气息,他的头发上面稍长,下面稍短,很帅气精神,眼睛不大,但很紧致,鼻子很挺阔,整个面孔组合的很好看,每次有老袁跟前,由于自己特殊的倾向和身份,总觉得过分端详他的儿子有些龌龊,今天才看清这个充满野性气息的穷小子是真好看,他打开后备箱,撅着小屁股往里装西瓜和各种肉菜,我在后面站着看到他墨蓝色牛仔裤都没腰带,浅浅的挂在腰间,露着黝黑并且还有些粗糙的后背脊椎,牛仔裤腰间的肉肉分外性感,真的让人看着特别有想法,想着他每次脱下牛仔裤,露出黑泥鳅一样的肉体,挺直的小兄弟不楞就弹出来,他粗硬长长的手指怎么探寻那个偷情女子的私处,我想凭他家男人那个急猴样,并且还是匆匆的偷情,肯定没多少前戏就迫不及待插入女子下体前后有力的耸动身体,一前一合的投入其中了,我这么迷蒙的想着那个小女子有多么满足和享受呀,让这么极品小奶爸每个月给她浇灌一下花蕊。到了家里,都是老袁主灶,做的不精细的原始味道,我围在他身边打下手,在院子里用那种土的自造炉灶,我一点一点往里的往灶里添柴火,开始生火有点麻烦,老袁提早给我点着,这样用热水刷锅,烫排骨焯水,很快就热气腾腾,香味弥漫小院,老袁把排骨炒色添水,我蹲着烧火,他粗糙笨拙大手用盆子给我和面做我爱吃的排骨粘卷子,很好吃,有咯吱,表面有排骨的香气,出锅前放一些豆角土豆粉条我的最爱。袁哲兔崽子从把食材交代给他爹后,就躺在西屋小床上仰面朝天刷手机,两条长腿垂在床铺下边,牛仔裤快掉下来了在耻骨挂着,露着平平有些凹洼的小肚子,我回头看了一眼,心里一闪而过,在他爹面前咋说也不能再意淫他了。
Tiger7777 发表于 2024-5-20 07:136 L8 J3 @8 W% F; h( g! J" F
今天是个好日子,老袁安徽哥对你有啥表示没?

- [" b- ^( P7 G迄今为止就我家小朋友有所表示,哈哈
谢谢分享
我跟安徽在一起,哪怕聊天,都有一种压抑的感觉,我从小很乖,刚知道点事就碰到亮的包容和宠溺,养成了自我感觉良好,总觉得周围都是好人,自己想要什么,一般都能要到,比方现在我跟老袁出去批发菜,有时最后了剩下几包蔬菜,有附近居民和路过的要不了整包少要一点,我们没带塑料袋,我就找旁边的零卖摊位要几个塑料袋,给大伙分了卖出去,要不带回去也是糟践了,我觉得这没啥,大伙都是卖菜,难免有互相帮助,老袁就拦着我别管人家要,怕人家不给,我心想几个塑料袋谁不给呀。反正我管谁家要都没拒绝过。从小说不上多自信,但也觉得还行。可是这次跟安徽哥让我看不清了,这会我也不怕他看到了,我在他跟前真的好压抑,他给我的感觉就是我是他玩弄对象似的,或者是表哥替身,他处处表现的那么高大,给我要的吃的喝的根本不征求我的想法就替我要了,去哪也不跟我提前说,都是到了才说这是哪。包括做的时候要求我看着他叫出来,虽然他弄得很舒服,但第一次我真的做不到看着他,夸他,他是典型的男女通吃,跟我晚上做的那么投入,但出入酒店,我看到他跟前台那么暧昧暖暖的眼神碰撞都觉得自己是被玩弄,他的身影是那么刻意的优雅而做作,我希望他一心一意,起码别刚跟我下床就跟别人暧昧,他可以满足我对上流的虚荣心,但也发现了自己的渺小,我甚至想过他要求我跟他怎么办,现在想想自己好幼稚。他在我邯郸是那么平庸,怎么我在安徽见到的他是那么高出我很多的样子。
418221982 发表于 2024-5-20 10:25
3 Z" b! |/ X# t3 m8 T( w8 D- K谢谢分享
0 P" J- ~+ K% X! ^
谢谢你能留言,我现在希望看了的多跟我交流,想知道谁的近况,我是大概每周都能见到老袁,然后跟老王就是回忆,跟蒋宇互相打闹一番,跟老王能提炼出好多好多蒋宇当年的细节
最近更新很频繁,有空了?