新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

期待你的更新
终于更新了。今天很开心
先顶在看。~8 N4 }3 b: b1 Z! b5 m! Z
+ T, |8 |0 v' T% B, _% l
哈哈。
我先顶下。都沉到后面去了。( G( K' q8 |" K/ U, A- O1 ^% g  D) S
很喜欢,字语间感觉就是真情的转述。; Z2 R5 n0 y9 K+ K, Z+ w8 X
为真情所动
我和三哥 68 Y' x' v0 D) S! q1 j) G, R0 P
             时间过得很快,军训结束,回家,时间就这样过着,每次过年三哥总是先给我打电话,给我拜年,和他不一样的是三哥和我的家人没有她和我家人熟悉!1 _- |+ L' A; \, p7 @+ T/ {; E* |# B

$ ~% S- F# v0 ]9 |6 w5 ~             大学的生活是我一生的怀念,与其说那时候我的三哥是兄弟阶段还不如说是彼此了解阶段,因为那时候只是我们友谊的开始,学生时代的友谊是纯洁的,没有利益的。所谓讲义气,好兄弟不过是老师点名了帮着答了 到 教官训练时候犯错了他来帮你扛着,可是这些只能说是微不足道,在步入社会这个险恶圈子那不过是沧海一粟,所以说那时代的感情只能说是儿戏, 幼稚而又纯洁的。简单而有高尚的!可是人生毕竟不能总在学生时代,人总要长大,总要进入社会,到这个时候我要求的朋友概念就是在你命悬一线时候他视而不见就可以,我不奢求他去仍一根救命稻草,只是他不要落井下石。我不需要现在的朋友能雪中送炭,只是她不要雪上加霜就是朋友了。
7 {! ^5 E! q6 Z2 }; u: |7 f9 w  x' K3 p, m7 }+ ]6 [; b
            我当时也在想有没有一天会和三哥因为利益之争,因为个人立场而选择了对立。直到现在我明白了,我们都是重情义的人,我相信有这一个共同点我们的纯洁真实的友谊就可以一直存在,一直到最后,一直到老。" ]! a5 {6 L( S
  \$ m: P; W3 ]% N. W
           我们的兄弟欢喜正式确立是在爸爸生病的那次,我这个人从小就想着有这一次桃园结义的经历,就是那样我自己死也算是值得了。可是这个愿望在那次我们实现了。借以人就是我的三哥,那次爸爸腿坏了,他休假提前回来,没有通知我,后来知道我误会,他就打电话给三哥。三哥知道了很是着急,偷偷地逃课去了医院,他简单的和三哥交代一下,要求三哥一定要稳住我的情绪,后来听说三哥动用了他很少找的爸爸,就是想帮我爸爸找个好医生,没想到在这之前他已经提前找好了医生,而他们找的尽然是一个人。。这是后来我才知道的,大我还是为之感动好久,在我们关系最紧张的时候,三哥用绝交来威胁我,当时我特别无耻的思想是三哥为了自己期末时候不挂科是不能和我绝交的,我承认自己在最激动的时候的确以小人之心度君子之腹了!这是我一直愧对三哥的。知道以后我也会后悔,后悔自己的想法。
. m& Z0 R) ?' d/ _! ^4 D0 c* B% ~2 _. K' F" y! E
           就这样后来我知道了真相,他在照顾爸爸时候三哥对我照顾比原来还要好了,那时候我尽量节约自己的伙食费,我知道家里给爸爸看脚已经入不敷出,还有连个上学的弟妹,我每顿饭没有超过1.5元的,只要食堂有便宜的菜我不会去吃稍稍贵一点的.三哥看在眼里记在心上,他知道他直接给我钱我不可能要,后来他每天都和我一起吃饭,总是买一个菜但是他要二份,并要求打在一起,这样看着就是一份菜给了很多,我已开始好奇为什么给他的每次都那么多,直到有一次和他在一个窗口,听见了他打饭的过程,我才知道她真是用心良苦。$ o9 Z, T5 ]# G$ ~" ~% A

. L; e, m3 x, g+ C5 v         后来我还是告诉他了,不要他浪费,记得那时爸爸出院后一个星期,我们期末前一个星期三哥神秘的拉着我来到一个名叫百国兴隆寺的门前............................
一生中能有兄弟相伴,怎么会孤独?
6 }' c6 E2 m) u珍惜!
% O8 L4 {1 O( I9 \% g7 `2 u  S一直被你的故事中的真情感动着.............
不知道仕奇是长春哪个学校毕业的。长理吗?超级想认识你,不过我知道没可能拉。故事虽然很好可不喜欢作者说的要迎接下一段恋爱了,我知道这是应该的事。可是还是难受。
恩    还有后续  ~~
我和三哥7( s* q5 N2 G! @* a# W
                 我很是不解问他带我来这里干嘛?他说你向后看,我看见了对面有一尊很大的观音像,他先跪下 很诚恳的那种,我依然莫名其妙,他说跪下呀。我莫名其妙的跪下了,他学者电视剧上的说法说“观音为证今日我xx和仕琦结为兄弟!日后有福同享有难同当!若违背此誓言,我愿意接受所有惩罚”我学着他的话说了一次,附近的人以为我们在拍戏,都围着看,我们走了,他们也散了. - \: z4 ?' b& F- ^: U
+ s- t# l6 C$ C! m8 F
                就这样和三哥的关系越来越近了,有一句话说得好兄弟是什么?兄弟就是为了女人可以背叛世界,而为了兄弟放弃了这个女人。这句话在三个身上得道了诠释。大学生不恋爱十有八九是变态,是呀大学是一个青春四溢的季节,怎么能不去好好爱一场,在回家回来的时候发现三个变了,原来一有时间就去网吧玩游戏,现在不同了,一有时间就往女宿舍楼下跑!后来听寝室老大说他恋爱了!听到这个消息心中有一种莫名其妙的伤心,可能是所有这样人的通病吧!那个优秀的男人有了对象心里就会惋惜,呵呵!!8 }+ d; Z# O* e- D# g9 m

# z# X& I! q9 ]2 |1 Q% x               晚上三哥很晚回来,我问他干嘛去了,他说去上自习了?我说我怎么没看见你,他说在管理学院了,我明白了。说你是去当护花使者了吧。他笑而不答,我说你就招了吧,大家都知道了,他说我不是看你这几天忙吗就没机会找你区见你嫂子,我说在忙也要见嫂子,他说那我想在打电话要她下来,带你去。我说还是明天吧,今天人都休息了!他说好吧,明天一起吃早饭。我说好。第二天早上我和他来到女宿舍楼下等他,大概五分钟下来了,看见我,老三先介绍“我最好的哥们仕琦!”有对我说“你嫂子”我叫了一声三嫂好。她很腼腆的笑了!  _' B7 P$ M& e  A8 U

' ~8 D! t. ?$ U# B0 [7 {                 看见嫂子了果然是已定义的美女,不过马上就期中考试了我不能放松一把劲,一定要努力,所以三哥继续沉溺在甜蜜的爱情里,我就一直挑灯夜战。宿舍自习室每天深夜只剩下哦一个人了。$ V1 G) Q2 o; `# e

1 i' w% n# C+ [2 _6 \; W5 u9 N6 i/ Z                三哥和他的感情很好,不过那个女生一定是恋爱老手,因为从她很自然的牵三个的手我就看得出来,可是又有谁知道她的爱情如昙花一现,故事发生在当年六月一号,他生日那天,他刚刚在我家回来(因为爸爸脚坏了他离开部队一直在我家帮着照顾爸爸,并且帮着妈妈忙着地了,虽然地都是找人种的。不过也要有人看着)那天是他生日我们开始结束了。他来看我,我们在校园边上坐着说话,不知不觉手就牵到一起了,我们没当回事,路人也不认识也没当回事,可是不一会一个很面熟的女人看了一会,走了。我想了很久,终于想起来了三嫂他们寝室的,也是从那一刻起,我知道女人该有多么八婆。* r8 l( Y7 ^/ g: V) i

* d! Z' C' S% B' i, i            因为不一会我就看见了三嫂被那个见女人带来了,一边走一边说这什么。我看见他来了为了影响要拿出手,可是他没明白,一位把握赚难受了!他又换了一个姿势牵着我的手,三嫂都看见了,一看那个女人就三嫂手下的小罗罗。很是恭敬,三嫂所我说仕琦“这谁呀!”他一脸茫然。看着我。我也看着他,他好像在问我这是谁?我说我三哥没和你说嘛?他抢先说这是老三对象呀?三嫂带看不看得看了他一眼,一直逼问我这是谁?我说他是我对象!三嫂很是惊讶,之后就是一整鄙视,我都不知道自己哪里来的勇气,但是我看他很是高兴,我就认为我做的值得!这时候三哥来了。看见他,先打招呼说教官来了也不通知我!这是三嫂先喊道“他看看你认识的是什么人!还兄弟了,他就是一个变态。老三听了很是激动,平时对她毕恭毕敬,可是看见她骂我了三个气炸了,回首狠狠的打了三嫂一下..........................................
顶   都到后面了