新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

爱的禁区 发表于 2018-4-5 17:063 \. h4 E  T! H* L7 E: R1 p" f
我在山西19/182/65/0.也喜欢无套内射喜欢被轮奸,不挑人只要几把大可以电话15513990902 ...

; s6 y& Y, T# f好,山西哪里呢
浩晨 发表于 2019-1-11 13:46# n+ F2 o% @' Z" J6 B" `
天津30/178/66/0持久耐操0.   约粗大猛1一块多人
: f9 o9 t0 w# t5 D% }
留个联系方式
郑州0.5求带,wx号xhthjsw。加好友注明 搜同
好棒啊啊
  本人0.5,喜欢肌肉型,有次在小蓝上约到一个肌肉大叔,不巧中午公司要开会。等忙完了发现大叔给我留言说他约了另一个肌肉0.5,不介意玩3人可以去找他,看了照片是我的菜,马上去了。到了酒店,他们已经做过一轮了,1在床上休息,0.5去洗澡了。我脱了衣服先在床上躺一下,1就从后面抱着我开始玩我的乳头,那是我的敏感点。等0.5出来的时候,我就已经被玩得骚叫了,他一把扑过来喊住我的乳头,另一只手撩拨另一边。1也配合着到他身后去玩他。玩了一下,1去洗澡了,0.5继续舔我,我粗口他,用脚玩他的鸡吧,发现他硬起来好大,大概有19。我让他翻过来,开始给他口,他骂我骚逼,问我想不想被他操,从我嘴里抽出鸡吧来扇我的脸。听到1关了花洒,他跪在床上,头面向床尾,要我舔他的逼,等1出来了他就从半软的鸡吧开始吃,1要我站过去,让0.5吃我的鸡吧,他站在床上,插我的嘴,一下子玩0.5的奶子,一下子玩我的。然后他突然一脚踩在0.5的头上,让0.5给我深喉,爽死我了。0深喉了一下,1用脚玩我的鸡吧,让0.5同时含住他的脚趾和我的鸡吧,粗口我们。我也已经放开了,跪下来和0.5一起接吻,一起舔1的脚。玩了一下,1累了,躺在床上,我们一左一右,从乳头开始舔遍了肌肉大叔的全身,抢着吃他的鸡吧菊花脚。最刺激的是我躺在0.5身上和他接吻,1一屁股堵住他的嘴,我卖力的吃着1的鸡吧,然后我们又交换。前戏过后,0.5说要我操他,1同时在操我,他叫我老公,问我被他的爸爸操的爽不爽,我们互相喂口水吃。然后换他来操我,肌肉1操他,19的鸡吧爽死我了,大叔操了40分钟之后射了走了。我们加了微信,约了后面几次。
楼上确实刺激
shallway 发表于 2020-9-12 16:43* O8 N* Z& P7 ~7 g7 ^: I* y
本人0.5,喜欢肌肉型,有次在小蓝上约到一个肌肉大叔,不巧中午公司要开会。等忙完了发现大叔给我留言说 ...
6 U9 t* y( w& V' b% F
很刺激,你们在什么地方,介意多一个吗
好精彩,很喜欢,期待更多分享
楼主好棒
真棒,我也喜欢群p,但很少有机会。有喜欢群p轮操双龙,黄金圣水的,可以加我qq,微信同号,114736131