新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

谢谢LZ,我们期待着!

回复 791# 大连大连1 的帖子

呵呵,确实是命···

标题

爱过痛过,不忘此生
三哥伸手过来说“你好我叫XX很高兴认识你”,我懵了稀里糊涂得伸手 过去嘴里说“你好!你好    ”   同时面色通红。就这样笑了小我上床了。看见他就在我对面,身体不错,比较健壮,长的也很男人,我在想大学这四年能有这样一个男人陪着过也不错,瞬间意淫一下,过一会他对我说我去吃晚饭,你去吗?我说不了。我不饿,你去吧,之后他就走了!我一个人在宿舍,其他人还没有回来!1 k6 a$ c  N9 F9 {' f* s

3 b: c7 S3 T3 J1 h5 [  p& L- J" A                   就这样我过去大学的第一天,我和三哥真正认识不是第一天,也不军训,而是在大一第一学期的暑假。我们军训结束了。3 F4 |7 G5 |/ u5 z1 Z3 I6 M1 N

9 S% Z% T0 i; a. n4 T  A                   自从有了他,我对三哥的感情也越来越是正了,没动其他邪念?只想做一个好兄弟。没有一点杂质的可不知道是造化弄人还是日久生情 还是好奇心在作怪,总之到最后我们的关系已经不像一开始那样纯洁了!可能是天对我的惩罚。我注定一辈子没有纯朋友关。也可能是我自己的意志力薄弱没有经得住现实的诱惑!
2 A& l7 b% S% d$ A( q) a3 j; J7 f+ a' U+ T& `# Y6 l
                    大学的生活和他在一起有苦有甜,三哥却因为我这个弟弟一直处于中间状态,我对他是时冷时热,因为自己和他在一起快乐的时候就忘记了三哥。而和他吵架的时候三哥总是第一个出来安慰我。有时候真的觉得自己很幸福。  t* [* \- M+ x1 w

4 e1 Z/ L. K) p: Z: |- }$ P7 C: r0 [                  三哥说他是一个重情义的人,他可以为了兄弟背叛所有,他可以为老女人弃世界,却可以为了兄弟放弃女人,由于我家里远 ,所以在在平时的五一十一宿舍回不去家的人就我自己,他知道我怕黑。但是又必须回家看看,他每次他都是宿舍最后一个走,最早一个回来陪我,每次回来都在家里给我带家里包的饺子,他说你吃吧 。这是咱们这里吃不到的,其实每次都很凉了 有的时候都挤碎了。可是这是三个的心意,我每次都吃光了,一个都不会剩下,每当宿舍就我们二个时候我们都会彻夜长谈,说以后,说从前,无话不说,但是他很少提到他爸爸,他的家庭,所以我一直不知道他家的关系很牛。这些都是后话了。
1 [* }& i. O3 u  p
1 E+ ^% W& L) F( ~) L. S0 |5 c                  三哥知道我的家庭,所以我们在一起他总也不上我花钱,记得那时一个五一长假的第四天。我一直在外面发传单,可是早上还是好好的。中午却下雨了,我们全部在被安排到大商场门口了。可是到下班还是没有停止下雨,我想反正已经这样了,就这样出去吧,离公交站点也不是很远我跑了出去,雨很大这时候手机响了。我像谁在这时候找我呢。我迅速跑到可以避雨的大楼底下,看见是三哥。我接起电话,他说你在哪里,我给你送雨伞来了,我一时间不知道说什么了,过了好久我说我在卓展楼下,他说你在哪里等着不要出来,一会我过去找你我就在对面,我等了好一会他到了,他说一直给你打电话就是无法接通。我说我刚刚在底下停车场了。他说好了我们回去吧。我看见他的裤子已经湿透了,他把带来的雨伞给我吗,我穿的很少,与很凉。可是我的心确实温暖的。我不知道怎么感谢三哥。不知道这个比我大二岁的男人为什么也对我这么好。后来我在一个后续人(后来故事里的学员)嘴里找到了答案他说我“明明是个强人,天生一副熊样!让人看见我就想去关心我,照顾我的感觉”我当时在像要是没哟用它我会选择去拜弯三哥吗?我一直到现在都不敢去想那些!只觉得和三个这样就好了。我们到了学校没有直接回宿舍,因为在路上我一直要求要去和三哥喝酒。我们来到往常的烧烤店,这里平时很火,可是现在校园里没有学生,这里也是清淡了很多。我们要了点肉串,那个时候肉串2毛钱很便宜的。要了几瓶酒。吃过吃后雨已经停了,他说要在外面走一会。我们来到了南湖公园。雨后的这里空气异常清新,一阵阵凉风吹来带着泥土的气息,刚喝过就得我们感觉不到冷,不知不觉天黑了下来,我们往回走,在外面小摊买了点瓜子和水果,作为我们说话时候消磨时间来用,可是回到宿舍可能是我们都累了,我给他发了几条信息我们就不知不觉睡着了,记得自己忘记和他说晚安了。我睡着了他把电话打来,说不知道我怎么了,她在哪里着急呢?不过听见我疲惫的声音他也没有责怪我只是上我好好休息。  M9 T+ w/ B+ o; G
, u& Q( E4 F. b/ H5 |
           可是谁知道没等睡着我就.......................................................
我和三哥 34 l: ^1 S3 n4 q+ t
,               挂了他电话刚刚要睡觉,听见三哥床那面有声音,我过去仔细听,他好像在说梦话,他一直闭着眼睛,“说什么我都没有了,........你给我,....我都渴死了,.........不能喝,”我估计他在做梦。可能是口渴了,却没有醒来他就在做梦找水喝。
* {5 p2 v+ T5 W; x4 L+ s" k
+ \6 M% g$ x4 k" b1 X7 D$ B1 D4 Y            就这样我要去给他找水,我拿过杯子给他倒过水,因为那个时候的天比最近热,冬天都不是很冷,所以五一左右天气就很热了。我们窗子都开着点小缝睡觉,我忙着给他找水也没觉得冷。不过三哥的被子盖得很严实,还蜷缩这身体好像他很冷,我过去叫他喝水,摸到他的头,感觉特烫手,我明白了。原来他发烧了,怪不得自己睡的那么死连口渴都不知道起来喝水,我很是着急,赶紧叫醒他,他很没有力气的睁开眼睛,问我几点了。我说快十点了。他说你怎么还不睡。我说刚要睡,听见你要喝水,给你倒水来了,他看了看我。我说你发烧了,赶紧喝点热水,我去给你找点药,他看着我不说话,我说你怎么了,他说没事,他喝了水,我给他找到药,他吃了。之后我让他去睡觉,并且把老大的被子拿来给他压在身上,告诉他不可以踹被子,他说好的。我顺手把窗户关了。自己躺在床上想,他一定是接我的时候感冒了。越是想越是睡不着,之后我给他发了条信息,问他睡了吗,他很久没有回,我也没有等,可能是睡了。
4 b- _9 y& K( t5 u
" }5 z+ a8 H0 ?' x, h! \             过了一会我看三哥在动我赶紧下地,看他是嫌热了。把被子踹了下来。我轻轻的给他盖上,他还是感觉到了说老嘎达,你怎么还不睡呢,我没事,你不用管我,快去睡吧,真是病来如山倒。这么强壮的男人,平时数他最欢实可是现在说话力气都是很小了。我很是心疼。毕竟他是同学里对我最好的。一直当我是弟弟照顾。我刚刚上床躺了一会。他回了条信息,说,你怎么还不睡觉呢,怎么了是不是有什么事?我说没事,就是有人病了。可能是他没看明白,把电话打了过来。我问他怎么还不睡,他说刚刚站岗了。才回来。之后他很急的问?你病了刚刚不是还好好的吗。我说不是我。我寝室的,他说哦!我以为你呢?吓我一跳。我说你开去睡吧,、没事。她睡那你也早点睡。. w/ Z9 B* v) E9 M  i) y
- r& W9 V. T/ \& m: u$ G6 [1 |
       为了不打扰三哥我在外面接的电话。我回宿舍有抹了抹三哥的头,发现烧得更高严重了。我很害怕,,三哥也醒了说你们是不睡觉又干嘛。我说你烧得更严重了,要不咱们去医院吧,哥,他说没事。一会就好 。这么晚了医院都关门可,取个屁股。我知道医院是不关门的他就是不想去,我说那怎么办。他说没事的。我土然想起在家时候爸爸发烧了妈妈就用温水把毛巾阴湿了放在爸爸头上,我也学着去做。可是我发现水壶的开水没有了。我不知道该怎么办。三哥还在那里发烧。我只能出去找热水可是这大放假的我们楼层没几个宿舍有人的。我走了一圈有人的都睡觉了,走廊很黑,虽然有声控灯可是走廊很长,我胆子很小,我还是硬着头皮来到楼下高年级宿舍没因为他们忙着找工作,没有回家的。我胆怯的走在楼梯间,真的有一种不敢上下的感觉,走到一楼发现很多宿舍亮着灯,我来到了一个认识的上届主席宿舍,他们宿舍几乎都认识我。我看见他们有的忙着游戏有的忙着找工作,有的工作了在讲工作的事我开门进去。主席说。你怎么还没睡仕琦。大半夜的端个盆子来我们寝室要饭呀?我说是呀,你们有热水吗,给我点,他们说有,刚刚烧得,倒吧,之后我和他们打了招呼就走了因为我知道楼上还有病人呢?+ T. g4 @+ K# H5 g
$ I8 Q' c# E* S+ m6 Z7 d6 ]
       回到宿舍,三哥一下子做起来说这么晚了你瞎折腾什么玩意。我没理他。我把一部分水倒入暖壶,又去水房大了点凉水,调好温度,把毛巾放水里,有轻轻的拧了拧,告诉他躺下。她很乖的躺下了。我把毛巾放在三哥头上,问舒服吗?他看了看我说..............................................
我一直没睡,直到看完。不过开头的时候作者好像不是想写成这么感人的故事吧?结局也遗憾。文章结束了,我的心却空了。
终于 楼主又更新了....这种感情确实是无奈啊!
支持。。。!
好文章!!!!

回复 799# liuwuhao 的帖子

生气是说明狠在乎你,你要知足啊,呵呵