新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

顶顶顶
太嗨了 不敢这么玩啊
玩归玩,要戴套啊
你们胆子都好大哦
真可怕。。。我只想找对象,有找对象的忠犬攻吗,我昵称就是我qq
zhangdongxi 发表于 2016-12-27 15:00
9 E4 K8 U/ Z- t$ ~4 G和一个我超级喜欢的hi0玩,我们基本上是固炮,他很帅hi了以后特别骚特别耐操,每次至少都要操他一晚上,是 ...
& C: A9 T; r/ {' O* k2 j; O$ o) B$ w
我也想被你操。哈哈哈
c7629 发表于 2017-7-6 22:22
* x0 T: e( B( Q1 J7 p我也是长沙的,我群p还是处男之身交出去的,一个喜欢我的05哥哥约我在我18生日的时候去的他们那个市。然后 ...

$ q) b% `  I4 Q真?
楼主很努力,顶贴
liyero 发表于 2018-9-4 10:40
( [4 t8 Q) Y+ P: s说说我的,和三个兵哥h,两个是固定的,一个外地来休假,组织安排了下,吃完饭去唱了会歌,在ktv就呼起来了 ...

: q' U/ q& [; i3 I( B$ v0 R我肏,好想加入,让他们3个一起肏我!我们两个69,他们轮着肏我们两个!好刺激啊……
我喜欢肉壮的,老公喜欢瘦的。有一次有个肉壮点的在小蓝撩了蛮久,要来,老公就让他来了。到了以后,老公不喜欢他,就没怎么动手,都是我一直跟那个男的玩,老公刚开始以为他不怎么会操,没想到还挺猛的,鸡巴不算大,但是坚硬异常,而且上翘的。每次基本不用手扶,一挺腰就可以操到我的骚逼里面那种。。。。全程高频率操我嗷嗷叫。老公就在一旁看着他操我。。。他一直闻rysh操。最后,我都是控制自己,否则差点就被他操尿了。。。当然,我没跟老公说我差点被操尿的感受。最后他全身是汗,操到射趴在我身上好久,两个人才缓过劲来。他拔出鸡巴,套子里射了半下。。。很多很白。当时特别想让他喂我吃掉,但是没好意思说。。。后来他去洗澡,我仰躺在那,骚逼全是白沫,鸡巴还硬着。老公在旁边看到,就凑上来,问我爽了没。然后一口把我的乳头含在他嘴里,慢慢的玩我乳头。。。那个人洗澡出来后,我跟老公小声说,让他过来一起吃我乳头吧。老公叫他过来。。老公和他,就一边一人,轮流抢着吃我的乳头。。。爽翻天了。当时特好想被老公和他,轮艹,一起艹我的,但是老公平时操我操腻了,就没草。他俩一边一个乳头的,给我吸舔,我发骚的撸着。还跟老公说,我想喝他的精液。。。老公不给。最后撸射了。。。完事。后来断断续续联系过一两次那个男的,定好以后有机会再约。