新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

如果LZ可以更新后续文章 那再好不过啦!
支持楼主,很少能看到这么好看的小说。
怎么还没有新的呢···
挺不错的哦
就这样就大结局了?很不甘心啊!主角也没有自己幸福。再更新点后续吧lz
楼主,你的文章能分成一段一段的么,每次都是一大板,看得眼睛好难受。
我今天去看了我的朋友。新买的房子在装修。原来贼立正的小伙也变得胡子拉茬的了成型男了,(贼勒得)还好意思告诉我三天没洗脸了,哈哈···属实有点憔悴了。我心里有点难过,他却乐的很自然跟我说这个那个然后话锋一转跟我讲:豪,我要结婚了在9月份。我的心怎么就痛一下呢而且时间也很长呢,但是在屋里面还有别的人我说你在哪办呢老家还是沈阳,我是不是的随一份红包。说完我看他一眼他也在看我,他眼睛里的是压抑 无奈···我是控制控制在控制的把脸变得正常。借着提水的功夫他眼里噙着泪跟我说:豪,我真的不想结婚为了你 为了我,但是我最后得为了家。我点着头眼里也闪着泪说:结婚吧只是别辜负了你的爱人,要对她好你要懂得担当。我们已经选择了结婚我们就要对彼此的爱人负责,对我们以后的生活负责。这是他以前对我说的话,今天我也用同样的话告诉了他。我最后说我还是很高兴你选择结婚,毕竟现在的社会不会赞同我们的感情!我们也要过正常人的生活不是么·······
! z% u1 J0 H+ G. R+ Q! {- k8 y1 C# E我为什么会对这篇文章这么着迷,是因为这里写的有很多跟我的经历一样。每说一遍大脑里就会有些片段经过像是电影一样,我就是感觉作为同志的我们,想要有一份真的感情不易。得不到社会 家庭 朋友的认同,在外人看还要装的比哥们还要哥们。想想都要哭,只希望以后的社会对同志的态度更宽容没有歧视没有障碍。可以让真正相爱的人快活的一起生活···也要谢谢仕琪写的这篇文章给我勇气去看他。祝天下人有情人终成眷属!% p+ o- w7 p6 h: m
- g" S; c, T/ f& H" a5 X2 d

回复 790# 宇豪 的帖子

宇豪:你说的,感动的我忍不住落泪了! `) |+ v7 m% b9 w
别苦了自己!
- J+ L5 c( Q! Z; n1 B+ ?: j0 P( D9 U也别辜负了他和她,
; a' O) D( g( B5 K5 W但,难道,为了这些,首先就要对不起自己,宿命?!
刚和原作者申请,得到批示,同意转发,呵呵。
# n6 `! b1 f  R. D; x' r5 D9 z9 A+ O这次,我就不做修改了。让大家领略下原装的风格。。。。。。
我和那几个直男军人不得不说的故事
6 F: L6 A0 K( ^& M7 ]0 i$ _2 m( R9 j      很久不提笔了 不知道这些该不该写出来?不过一直想将它记录下来就在和大家一起分享吧?有些人会很好奇我的人生,有些人会认为是假的,有些人会羡慕!我先声明好奇我的可以随时加我聊天!我帮助你们解开疑惑!认为我是假的的我也不做解释!至于羡慕的我只能说以据与其羡慕他人不如自己去用心寻找!只要你用心结果会是好的!( j# K) h3 n1 h6 k

; p9 [1 x  z3 C) _# V1 e                                                                 ————文前说明9 ^8 d( J$ Z' t8 G

+ g9 R' `* g7 B5 n+ e     2 T6 a  x; D) d7 N+ {# @

# {  t7 c% e. Q7 p做不成爱人,做个特别的朋友
1 x3 K" {1 Z8 s
  h6 B+ T+ C  s* \! a两个可能彼此相爱、喜欢的人,
) J/ N- G+ g: v. m7 B% k但是,又不属于友情、爱情、亲情中的任何一种,
) M! Y/ b, b4 S) G) f" l3 i彼此不能成为情人,只能做个特别的朋友……
9 o1 y" c$ u. e8 I也许是为了朋友之间的义气,不能归属。 3 C! K' X9 a& j7 n% u4 |; @
也许是为了顾及家人的意见,不能归位。
! G5 Z/ a( W, g0 e3 L也许是为了自己的前程,不能承诺。
8 D7 G( A( Q: K$ n* [% v) D也许是相遇太早,还不懂得珍惜对方。 % @& ]' @' Q4 i' Y5 }
也许是相遇太晚,彼此身边已经有了另一个人。
5 l+ k, k, T6 \3 O8 N! k也许是回头太迟,对方已不再等待。
7 x# [: ~4 T, o( o2 N  w+ y也许彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线……
4 Y+ q' a5 m  m1 F不过即使没在一起,
$ J# H3 t  V9 m# l7 [( K$ \彼此仍能找到塌实的感觉,
, U+ b6 W0 v$ z$ N8 J仍然会保持不隶属任何一种感情的关系。
, X1 q$ _; D5 {6 K1 A但是彼此心底清楚,
6 S% j% I- }+ y0 q对这个人,你比朋友还多了一份关心。 6 j# y: p1 x5 e
因为有了彼此,心里总是被幸福塞的满满的……
1 L+ D, g$ a% x# L$ `% H
2 w6 _0 c6 F1 D. b  j                                                                 ——————题记
) M! |+ ^* {  t) y0 P  D5 K2 p
+ I) B' Y$ l  i9 _! o; f0 B      题记的一种关系是很微妙的!每个人都有几个或以个这样的朋友,我们对这样的感情是怎么处理。一不小心定会酿成大错,虽然彼此总是关心这对方,可是总是有太多的顾及所以只能放在心里默默的去关心!6 b4 B0 O' b' V6 F- y6 Z+ S- R" q
. v% F, p3 k9 T+ M: i
                           一生的珍惜  三哥$ b2 K2 f& E! {( ]: F

: X8 T" s0 U4 {: l) y; Z: h5 p    看过我的故事的人都知道里面有一个一直跟着我们二个的男人。我称他为三哥,在这里先和大家介绍一下他,他是一个从小兄弟姐妹的孤单的孩子,生长在部队大院,从小灌输这军队思想,而他爸爸他小时候就很少去照顾她,他一直跟在母亲身边,他是一个很要强和淘气小子,小的时候就喜欢装大哥哥想有个弟弟妹妹去照顾。可是愿望没有实现明知道看见我,他彻底把我当成弟弟照顾了!
3 R" C' ^* w0 }+ w( `( a. ^' W. C- c" @. d, R
      我们初次相识在大学的校园里,我们半的分到了一个宿舍,初次见面他对每个人都很是热情由于家离得远报道时候我来得很早,而他却是很晚。我收拾好行李他刚刚到来 。我出去买了些生活用品,开门进来的是后发现他自己在屋里!他第一个动作则是起立!说“我叫XX之后伸出手 要和握手。被这个雷人的举动吓的我一愣,不知道如何是好!!!!