新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

有感而发

听着‘这一生回忆有你足够’在看一遍大结局。我的心里猛的酸了一下,眼泪不争气的自己流下来。我也是在2008 10 10把自己结决的。我还是被现实给击败了,我和我的朋友现在也是跟主人公一样,是彼此在心里的哥们!他没来参加我的仪式,我给自己灌的烂醉,在吃团圆饭的时候崩溃的大哭。父母还以为我喝多了,一个劲的给我喝这个那个,只有自己心里明白为什么会这样。但是看完文章以后我心里顺畅很多,虽然我们没有像仕琪与大富那样的轰轰烈烈的但是我们那还是很纯的感情。现在想如果他真去了我更不知道会是什么德行,那我一定很杯具了···现在张惠妹的‘我最亲爱的’很符合我现在的心情。还是祝仕琪和大富的生活越来越好吧,另外我和仕琪都是吉林的!这是不是缘分呢,真的很想认识一下聊聊天···写了这么些但还在泪奔中,我的端午节 我的粽子···呜呜!' F2 {. o; d/ C. S

; ^2 p0 n0 y4 s0 B( k4 j[ 本帖最后由 宇豪 于 2011-6-7 00:17 编辑 ]

回复 772# 宇豪 的帖子

好感动,真心的祝福你,朋友!

回复 770# 宇豪 的帖子

没-和-口

回复 774# 大连大连1 的帖子

绝对有感而发的!我又看了一边在中军论坛上,还看到了他俩的照片。真的很感人!谢谢你,哥们!4 F& U1 D. q2 q2 ^( M" F

1 e) C5 g+ |: z9 B/ G7 T; ]( M0 Y[ 本帖最后由 宇豪 于 2011-6-7 00:04 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
马克重新复习一次
千万不能让帖子沉了啊。。。。。
我难道中毒了,心咋还有点要蠢蠢欲动了呢···控制中!
支持。。。期待你的更新

回复 727# 开心226 的帖子

在99上,上传作者‘天天被感动’···
我是控制 控制 在控制 还是没控制住···都怨仕琪写的这么好,我这心呀!