新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

回复 152# 2001120869 的帖子

当然啦,好文章有延续性当然要看。
昨天晚上发现这个帖子……断断续续现在把它看完了,
3 Q% `5 C% H- B$ ~4 t有点沉重有点释然,可能同志之间的爱情这个是最好的结局吧' ~! c! D4 m9 Y6 G7 j. y9 o

7 b) W9 u' S+ u' j不管怎样,还是祝福作者!!, h! ?9 {/ v/ `
辛苦楼主搬文啦~
6 g/ b9 Z4 U/ s" v: h
8 N- D0 i+ j: x# A貌似楼主和作者认识哈- -
! n' S% I7 E; v  s2 \8 N  M' d$ d  D: R- o
有啥近况么
想看/ r+ p) p7 z0 F$ A
想看, r5 y. t) [8 m( o: ]4 b/ Q* F( k
快啊
想看想看!!!
这个故事是假的,我是大连的,作者根本不了解大连
主大家端午节快乐!
. `- h6 }4 I  J8 I. |谢谢大家这么关注,对于故事的真实性不必怀疑,怀疑的全当故事看吧,(淡定。。。。。。)
' \0 \' f, K6 M- b1 ]# N6 {+ P等过完节的吧,我才有时间,过节很忙的。大家多包涵!
祝大家端午节快乐!(对不起,打错字了)
! E$ U& R/ ^- m8 O! c谢谢大家这么关注,对于故事的真实性不必怀疑,怀疑的全当故事看吧,(淡定。。。。。。)
; S2 B5 P$ W( S, Q. J等过完节的吧,我才有时间,过节很忙的。大家多包涵!

回复 768# 2001120869 的帖子

故事的真实性不必怀疑???
我一口气看完了,文章写得真好。我八卦一下:MHK是通化的MHK么?
今天一天把他看完了,渴望一份长久的爱情。如今我和他也只是了兄弟。