新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 最新H文连载《重生之日》

下雪天的我 发表于 2020-7-12 23:09/ o) _  ^* O* K4 e
那个袁冲、袁成好想看哦!真是棒!哈哈哈
0 K$ L* _2 k! D! n( l- k0 C; a! w& ~
袁成是好朋友的老公,“我”是不会这么没有道德的!
《3》写的是老公出轨闺蜜,导致女儿意外死亡的30岁大龄女人逆袭的故事,但是,男人配制,还是教练+精英,我感觉有点雷同,就有点写不下去了。
狼皮 发表于 2020-7-14 11:21% g8 H- P* L6 R. _1 K
《3》写的是老公出轨闺蜜,导致女儿意外死亡的30岁大龄女人逆袭的故事,但是,男人配制,还是教练+精英,我 ...

9 P3 b9 I  @1 h* i喜欢精英,楼主可以放出来看看,一直在追你写的
狼皮 发表于 2020-7-14 11:217 t5 R) g2 @4 J+ c: s4 U: @; r( O( w
《3》写的是老公出轨闺蜜,导致女儿意外死亡的30岁大龄女人逆袭的故事,但是,男人配制,还是教练+精英,我 ...
! H( P" J3 ]( `8 G
放出来看看,楼主
继续写吧,真的很喜欢。反正大框架结构在那里,往里面填充故事就可以了。
有点要求可以吗?蜜桃3写军和警的故事吧。很喜欢这两种职业的帅直。
狼皮 发表于 2020-7-14 11:21
! Z$ b$ z7 s7 B( H+ f* j5 t《3》写的是老公出轨闺蜜,导致女儿意外死亡的30岁大龄女人逆袭的故事,但是,男人配制,还是教练+精英,我 ...

F9 I8 R1 p( i期待其他大作
大大好好休息吧,更新这么多,真的太勤快了,感谢大大不辞辛苦写文,大大辛苦了
狼皮 发表于 2020-7-14 11:21
5 ]; L; r/ _1 ~2 q《3》写的是老公出轨闺蜜,导致女儿意外死亡的30岁大龄女人逆袭的故事,但是,男人配制,还是教练+精英,我 ...

/ a1 n3 }" k) _* c4 |8 q铁血军人 忠厚民工
狼皮 发表于 2020-7-14 11:17
) D4 c8 H% k: }3 g. q袁成是好朋友的老公,“我”是不会这么没有道德的!

9 o) P4 A$ U5 y5 A- j* ]袁冲可以的!真的帅,那种男人特别有Man,特别有男人味儿