新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

有一次去操一对夫夫中的1,刚做好出门下楼梯,碰到刚打好麻将回来的0,晕
怎么说呢,上周发现我对象居然在外面玩农牛本来接受不了了准备分手的,结果发现自己放不下,然后通过推特找到了和我对象玩的那个牛,居然也是个s,然后我就以找mb的形式喊了他过来,直接摊牌了,他跟我说了他们两个玩的细节,我特别兴奋,(事后跟我对象吵架的时候我对象一直说他没有脱衣服,)结果那个牛跟我说他们是全裸玩的,我对象把他捆绑,他给我对象口了一会,我对象还抱了他,并且两个人事后还去吃了火锅,我就知道我对象挺喜欢这个小孩子的,当天我就让那个小孩20左右吧,让他无套内射了(我对象和他检测过的,间隔两三天)
然后我就把精液收集起来,原计划是当天晚上就草我对象,然后看能不能我含着跟我对象一起接吻,结果当晚加班到很晚就放弃了,第二天提早下班回家就是我了草我对象,阿们是无套的,因为放了一天天气太热 ,起了味道,我就把那个精液涂在我下面,给那个牛发照片,说我准备去草我对象了,因为味道有点大,我直接就操进去了,没有前戏,弄了点润滑油,让那个牛的精液到我对象身体里面去了 ,超级刺激,这几天一直再让那个牛约我对象,一直在教他怎么可以操到我对象,那个牛答应给我录像,哈哈,想想就刺激
总是幻想偷偷的看着我朋友(纯1)被灌醉强上 有点邪恶 不过每次想想都特别硬 有没有1主喜欢灌醉征服纯1的 在北京 q:2730106381
tianzhen123321 发表于 2021-8-22 00:128 s+ r$ {8 Z* m; G
总是幻想偷偷的看着我朋友(纯1)被灌醉强上 有点邪恶 不过每次想想都特别硬 有没有1主喜欢灌醉征服纯1的  ...

4 k2 q/ }4 t) I8 w1 g4 s" _在北京哪块啊?
wow                 
哈哈哈1363662415,欢迎加,讨论
激情
9 h( V% J- p& {; y( }
lotos 发表于 2021-8-22 01:025 g! t& j9 M. {9 y* o5 {
在北京哪块啊?
5 D2 A5 r/ J% }$ i' z
加q聊吧
云南的有没有,大理丽江,QQ2959524724,备注:绿 ,一起玩啊