新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

刺激111
最近一次一个人旅游到了南方某个城市,白天游玩,晚上无聊打开小蓝,约了一个壮男来我酒店见面,壮男进我房间后,大家看着顺眼就话也不多,默契的去洗澡了,我早就灌肠好围着浴巾半靠在床上等他,他洗好后全裸出来,微勃的男根挺粗大的,两个人温存了一会,互舔奶头和鸡鸡,等他带好套就入后,粗大的感觉顿时充满了菊花里面,他没有马上抽插,拿起R瓶让我闻了几下,才慢慢的开始抽插,我晕晕乎乎的全身发毛说不出的骚,随着他节奏的加快,我爽到了极点…被他爽操了20多分钟,他缴枪下床,我意犹未尽。( e. l5 ~! v1 B2 |" E2 V

5 {/ n; e1 V# F  {后来闲聊了一会,他提出要不要玩3p,我说没玩过,可以试试,他联系了他的一个朋友。过了半小时左右,他朋友来了,还带了另外一个人,说是他们才约好不久,正好一起来。这两人冲好后也不避讳旁人,直接上床啪起来,我和炮友在旁边沙发上休息看他们,啪了十多分钟,炮友说他也要一起玩,我叫他鸡鸡也一柱擎天了,他拖着我一起上床,他朋友从那个零号朋友抽身出来让他继续干,他朋友在一边休息,炮友让我去刺激那个0,玩他的奶头,后来那个0也吃了我鸡鸡。他朋友休息好了,换了个套子,就拉我在旁边,7让我跪在一边,他在后面长驱直入一插到底,玩了十多分钟先后缴枪,我和那个零也被艹射,房间里都是精液和R的味道。
乌鲁木齐的留个微信,有地方
zzx199702 发表于 2018-3-2 21:56
3 j4 q' `; z- S, w8 j: t1 Z有济南的小耐0吗

" q1 y$ \: `4 P7 P有。。。。。。
做个标记,好看。
xdlf1983 发表于 2017-10-8 10:192 Q& X( Q7 [# f4 w
作为高中体育老师,勾引篮球队两个大1小伙艹我,无套内射,整整两个小时,屁眼都翻了,我180/70/35/0.他们1 ...
$ [1 I) F4 h+ p' U6 w
想操。联系方式?
想试试多人
zhangdongxi 发表于 2016-12-27 15:00, }8 i- n0 f( }/ Y2 e0 k6 B, [
和一个我超级喜欢的hi0玩,我们基本上是固炮,他很帅hi了以后特别骚特别耐操,每次至少都要操他一晚上,是 ...
) u. [# t9 T  ]" e
你是战斗机?这样持久感觉就是机器人,一个顶三个
群p,都不怕HIV?
真是一个神奇的帖子