新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

顶你了 继续啊
搂住你写的那么激情,还是上些激情的图片会更火哦
这得写到什么时候去哦。
假死了 谁信谁傻逼

回复 818# 南宁弟弟 的帖子

哈哈哈这种当故事看看就行还当真啊
还没更新
晕死。看的人好多。
求照片看看哈哈~~
3号混蛋上线了,江西的看过来, 好几天没连续更新了,不好意思 ,最近掉直男太多了,玩了2个直男,帮徒弟掉了2个直男,
+ V& \# O. `/ L" J. a/ ~: e9 ]  ^" q; s4 _" c
最后招8个关门徒弟 ,这里说下 1号群都满了大家别加了,加2号吧,过2天2号也会满的,1 e& ]/ H9 ^0 F+ S# G  n8 R) P2 K
  R/ M2 W' v& F9 e2 ~3 U+ O
   2011年下半年的时候吧,我也不记得时间了,好多网友让我不要教方法了,好吧,那我就不说方法了,其实我第一个和第2个也是简单的说了一下,没写详细说,说实话,太多人会了,以后直男也会; _1 o" ^7 i* j7 {4 Z  m
7 D. \. u6 u+ o  Z' a. H
精明一点,
! r8 I4 @: n! ~0 }, O% s' n! X+ U9 j  g. w
   混蛋,是我用微信掉的附近的男的,和他们聊了一段时间,当然不是天天聊,有一下没一下的聊着,突然有一天 混蛋想和我
. i4 S  r. [/ J) ?4 M
6 k! A# m! h8 [$ Q& }" _; P7 B《女号》见面,那就见面吧,我继续拿出我的掉直男的手段,把混蛋忽悠出来,当然是让他和男的先见面,《肯定有人要说我什么了,, h9 q" a6 Y" x1 |
9 N5 p: ^( k, ]$ h# I2 V
说什么,人家直男才不会出来,是的,一般人是忽悠不到,你不知道直男的通病和他们的心里,等等》知道后 你就有办法,: U1 Z1 m" T; G3 y* n. _

' |5 x% V& K5 J% [7 y2 Y4 u/ }% U
4 H9 [1 Y1 z) l# G- t混蛋在酒店 开好房间 我男号 在出门 到了 混蛋 顶的房间,我心里也很激动,一开门 ,混蛋 就对我说话了,说我觉得,她都不回来
4 k3 R4 m+ R/ v! v) b! W# s
4 A) W: H+ n' M, N( _! J% T9 w7 `" f- b' g8 o) e# }
<这里的她是指女号> 我说 不会吧,我觉得 她《我自己的女号》不会骗我们的,我心理嘀咕 你觉得他不会来 那你还来干什么。心理
9 A6 ^# ^9 P! n4 S& x
- O! z" u2 Z) X: G7 w  ^9 k& i- A6 T还不是觉得她回来吗?这个我就和混蛋聊着天,打开电脑,输入了色色电影网站,下几几个经典的,这个时候 混蛋和我说话了,) X# R: `! d. W2 K  ]. P% ?2 h- }9 S
6 Z) Y! {0 k/ h: `( ?
问我玩过几个女的,我就骗他说 ;完过10几个,你呢?
% v5 p6 G! s4 X3 b3 h
. J3 l, N& J. l" C. c混蛋说;也玩过十几个,
+ a3 T9 t4 u& D) w' s! s+ n+ r5 @' [
我说;你也不错啊,都是多大年纪啊,+ ]3 I! `  J; Z3 R: r; G  |1 G" k( ?

' F5 Z" f& F* h# _# [混蛋说18到22岁 之间 0 ]0 f+ U5 I% \2 z& g8 C

" j/ x2 F: `9 }2 ~" E, f! i  L, E, F  ?  ~# k8 I2 ~
我说 ;不错,我也是,
" p" o& H1 ]) t' ~+ A8 s& _7 d
7 X. s% f4 Y0 r
" \3 n9 N9 n* U: r& Y7 ~- H我们先去洗澡不,等下  那个女的要过来,我们好直接 那个 。! O7 B9 x: j/ k/ Z* e7 S

7 V$ s( N$ _4 P2 Q; O
4 Q( E8 Q1 `' y- z) m5 R- n混蛋说;好的,; {, r. u& x& [' U+ c7 J5 \/ N
4 [/ H3 d1 I- P5 O; g1 P) {/ j1 b
' d; n% r7 l: O* U; z& v' ?
我直接先脱了精光,我一直在克制自己不要勃起,
2 i" l' W2 z9 q! t  X1 z: k- Q( D3 }: ^  Q$ K' h
# J: G: G+ p& @/ z( ]5 a* s4 P
1分钟不到,混蛋也脱的精光进来了,我操,我有点受不鸟了,有腹肌,6块,身材不错 就是没我高,我偷瞄了一眼混蛋的大鸡吧
* _( ~0 t3 @  j) a" ?2 ]+ x7 i9 d" v2 U1 g  n+ @
( N) {" c7 o. V- C; }: s% J, F7 l0 K
有15 厘米左右。软软的 没有勃起,看的 热血沸腾,我自己的大鸡吧都快硬了,我赶紧到水龙头里面冲一下,鸡巴,说了一句,鸡巴3 l1 N7 d9 I$ _% w$ x

. k$ u& }. l- P3 m1 D要洗赶紧点,一会要她《我的女号》好好帮我口交,  一想到这里我妈的就硬了,我操,估计把鸡巴,给混蛋看,混蛋看了一下,
! c8 u8 R* m+ ]: k3 y8 f5 W$ R0 ?' i' c
" t% v9 w9 Y6 N; y1 R
叫了一下,我操 你怎么大,有多少厘米 ,我很自豪的说了一句,18厘米。" z/ d/ k- \3 U0 w

2 |  Y7 B5 N/ ~( }4 V& s$ S( r1 R
# v; k! d/ j* j混蛋就问我,吃什么长的,我当然拿出了我的看家本领,忽悠他,说按摩什么什么地方 ,连续几个月就回长一点点,
0 W0 V8 F/ i8 Q1 R
6 s# e. N2 D; z3 d; e) z4 V; _, B" ?6 S1 ]2 y+ ]/ |5 J* |
我以前也和你一样的,我按摩了一年就18了,这个时候我乘机摸了一把混蛋的鸡巴,对他说,你的有希望的,别担心,
( ]& ]  y3 I1 X  b* Z+ c' \
, T7 ]: G3 V5 Y- d5 {1 x. ~6 a, V
* x  D2 u# _$ y7 ]9 s& O; J说完我就出了浴室,第一我快忍不住了,马上就要硬的老高了,怕识破。
4 f' z$ Q: G7 B9 ]6 [; f
" Z- H/ F2 h3 A6 C0 E9 {' \! V; [0 V+ E
                  第二 让混蛋有一种错觉,让他追出来,男人都喜欢自己的鸡巴大一点粗一点,我感肯定混蛋会出来。, x0 s( F9 P4 I. _. L
, [4 t: u/ P* h' c

0 x8 k! G9 a. \, v! _: t* w+ W" ?3 k. r, F8 E
我出来后,问就估计看AV,这个时候JJ 在老硬都没事。混蛋出来了,一出来,就马上问我,可以教我吗?我当然说可以啊,但是( q0 I* M: A5 [$ C' ~

$ w0 I/ h3 B3 v! @$ o7 O5 x1 H
& J% ^" d) i+ W: \2 W+ [$ a你要舍得吃苦 ,这个要坚持的,
5 Q0 f( V) U2 Z: w
$ s1 p1 q+ @; v/ B' f
2 a1 X% q- L, W+ d混蛋说没问题。我就让混蛋 趴在床上, 电脑AV的声音放大一点,全屏的播放,混蛋一边看AV一边享受着我给他带来的快感,
4 ?! U% f; N& _6 q9 V! V1 i3 B1 Z( d9 u" [% |' U" {$ q
按摩全身,大概了10分钟的样子,我就让混蛋翻身,我知道混蛋肯定是早就硬了。8 d$ R0 J# ]* n

0 a* A  n( L" Q4 @5 K
" T: e7 k6 {" u混蛋 不好意思的翻了一个身 说,都硬了, 我说都是男人怕什么, 你不硬  那才奇怪。  
" K( k# R/ `3 M+ ]: f1 L' d6 m/ E% O+ m( o$ j7 s) J7 @0 r( ^
1 o8 X, i2 G( ?6 h2 S0 d! E
对 ,你说的对 ,混蛋说,
9 H( h4 w8 R, ?. d* v
5 L: |* u, q; B! h6 `5 D9 E+ @: i% x: s6 F. b' K. V
这个时候混蛋就很欣然的,正面对着我,我倒了一点油,抹在手上,就往混蛋的咪咪上抹去,刚接触到混蛋混蛋咪咪,混蛋就
  \9 ?# a  I- V5 ?0 h2 q1 T+ N7 ?) j/ \5 m

: K. G0 ?8 c) n% u7 \哦~~~~~~哦~~~~~ 了一声  我立刻问他怎么了,混蛋说好爽,我操,: J  j: L5 l* y0 P- O( `  u" k: [
" W6 I8 `. V* P- h- w

$ v# w$ `- d# }6 Y6 H- U0 \我连忙说,爽就对了,后面会更爽,我叫混蛋把眼睛闭着听着毛片的声音,享受我给你的按摩,这样有助于你的JJ 2次发育。
" y  P) |4 Q7 B! O
" v9 r/ B' g- Y* G3 j! C# f' t
6 |* H) O1 Y: z# E# o' [# J$ ^' z1 H混蛋 立刻闭着眼,我心里开心坏了,我的下一步也很快的到手了。我轻轻的抚摸着混蛋的腹肌,一步一步的往下摸
2 u( F/ i9 @) e, q
5 X/ Y  k" q, W+ k$ G0 _# c未完 待续
已经更新在审核!!1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x