新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

作者又出后续文章了,你们想看吗?
原帖由 2001120869 于 2011-5-18 13:29 发表
1 c- ?. ~& o( V: x! D$ w# O- ~/ X作者又出后续文章了,你们想看吗?
. _8 M# u& C- D4 [( h2 l
当然是非常想看啊!
我们因真实而感动,因感动而流泪。& L5 D  l4 ^& I2 a
昨天夜里躲在被子里,边看边哭。8 D5 J+ B' ]# |- e+ A0 o- }
最后没能忍住,看到最后时我终于放声哭了出来。
- T  ^. \& J3 l2 t4 }我是个不爱哭的人,但这个故事我没有办法不流泪。6 o" d- y1 ?* j4 c
直到现在心情还是很复杂,上课也在心痛。
- L7 {5 b/ @0 R( t: E4 w+ T我想作者也何尝不是呢。
这几天晚上看了这篇,让我很感动。几乎都是在哭声中睡去。我很羡慕作者,同时我也很佩服他,这段感情是他用心培育出来的,他值得拥有这段刻骨铭心的感情。作者再一次让我相信这世界上还有真爱的存在,谢谢他。读完后更多的不是泪水而是祝福,祝福他和他的他永远幸福。同时也谢谢你转载了这篇文章,让我重新找回那篇“感动”。我第一次在论坛上留言回复,要的有说的不对的地方还请多多包涵。谢谢你LZ。
; P: c- q. a% q8 X  D( X4 p1 m' e4 w  S. M. o0 K3 a; n
好感动 真情意  真兄弟    其实   这一生回忆有你就足够
LZ写得好写实,看得几次眼泪就不知不觉的流出来了。
这些天泪水一直在陪着我看,感动,心酸,让人相信这世界会有真爱存在!祝福作者!
给他们旳
祝福兄弟!!!

标题

第一次回贴送给文中的2位主人公.祝福兄弟!!!