新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 陈皓

[同志言情] 羊羊恋,他比我大24岁(本人真实故事)

回复 63# 陈皓 的帖子

支持你!希望你能继续写完,我想你发这篇文章的初衷也是为了纪念一段逝去的感情,和曾经的年少轻狂。何必太在意他人的指责?在你的感情里别人没有权利评论对与错,只是个人感觉你没有珍惜,或者说你-------没有准备好!!!!!

回复 65# danr 的帖子

我终于明白了什么叫做无耻,你去照下镜子,好好看看你的眼睛,然后你来这里说话,你有什么资格去评论别人呢! O5 J& ~! D# M2 P1 ?5 K

8 v/ V" g: L$ E; {. d- f, C[ 本帖最后由 老疯 于 2010-9-29 22:33 编辑 ]
写的真好啊

回复 65# danr 的帖子

你真的很过分!   
4 V% o0 Q5 L0 d( o% b
' J% s4 X, B, q给脸不要脸!   准你叫妈,你就喊娘!7 S/ M! k1 g5 v, F0 w0 G

& ^0 x  i, D: {) |谈我的动机,谈我的目的,你有什么资格谈?
* g% ]# J- J! m( D
3 X. U9 @) [2 E' Y/ I你是我肚子里的蛔虫吗?你把自己当谁了?救世主?
) f+ ]  V( O. B( ~
" |, K6 M, I/ ~) n+ i  E) E9 `1 P你怎么就知道我怎么想的?
0 @3 N( d# H0 Z: l, a6 N
: {8 r3 _' m" }+ y6 {告诉你,别谈你鄙视我,在最初你回我贴时,我早就看扁你为人!) ]& l& B* n) @, U7 n0 q
; b  J' D/ r) `" o
别把自己抬的太高!很容易摔下来!
! ]3 c9 J$ R  z7 g8 o, p
" V/ c* L) r7 I& D* w$ {& X) o惺惺作态!于己于人都没好处!! ]" N- e4 C9 g4 w+ ?. V4 W

- e+ m! }7 E: k8 T) D& {但,你的执着!我到蛮佩服。可惜没用在恰当的地方!6 ]) b2 o( y' X8 O* ^

% @1 a1 z9 X8 u! S( y你觉得去鄙视一个人很有意思,对吗?
/ l7 A6 R5 O8 x/ ^  x  e, @4 P8 ~' y
* k/ B2 z: \' m& l请君自重!
楼主怎么不写拉
真是太有共鸣了
" q/ a! B1 \3 Z  q9 i( g* J7 A) x1 J从第一次见网友,第一次做爱,描写的内心活动让我不由的回想起自己。
  l0 o/ D" o0 h1 u3 v" I坦白说我刚开始见网友还不如楼主会说话,即使到现在有网友给我打电话我也不知道有啥好聊的,然而熟悉后又判若两人。1 l2 A. D/ m+ F! h6 G; B
第一次做爱也是碰到了和楼主类似的事情,估计那人还以为我装处男吧呵呵! M, M+ ^; c, X! P& x" Y
有时候在想,所谓的长大-成熟,既是能够以顺其自然无所谓的心态对待周遭的事物,而离最真实的自我越来越远呢?5 o  X9 y4 p1 f/ ~1 J4 u
这一切都是回忆,青涩的回忆
无聊.............还是多操自己的心吧
每个人都有自己的方式来交往遇到的人,别人真的是管不着。0 J! j; {- t" |% o; S2 r: Q
只是楼主的方式还是让人接受不了,和一个自己不喜欢的人做爱,而且还是第一次做爱,似乎随便了一些,这么轻易的就把自己的第一次交出去了,如果喜欢这个人当然没关系,即便是以后不交往了也总算是自己和喜欢的人做的爱。这种为了长大而长大的方式对自己是很不负责任的,况且互相都不了解就不戴套做爱,万一得病怎么办?
故事已经结束啦!后来我走了,叔有找过我几次,我为此停过机,换过号码。然后时间冲淡了一切,我们谁都没再见到谁,3 o$ w$ w! h& l+ n& ~$ U
3 R4 W2 l1 {0 r: [2 Z; z0 D* {
叔最后一句话说的就是“我会想你的!”
% J. A" J0 f; q) ]; {6 [# f5 @. E4 V; L8 J3 b6 X5 [
很多事情是冥冥之中就早已注定好的,人在路上走,没谁会停下来望!3 A( g6 v# K: q( r
& u- D9 Y/ k1 F9 z# }! \) a; |
当我回头望,发现已经看不到过去。
5 ^* o4 w) Q9 r: c! a3 ~' s/ ^0 z. d* c$ s; p: r+ k
是啊!都已经如烟飘远了!
, k* S0 y- s/ n! d3 ?  m/ ]: e5 Z8 Q. o: J* i0 K5 v& c0 \
生活在他方的叔,我祝你长寿。0 x7 C( w# W. p( G! ?5 R( _
! _5 `) y1 F# {) U- n
叔,我也有想你!/ ~" ^) y# d3 C8 X: U# J

$ x" r, |% |6 L; n5 N. @6 I  l[ 本帖最后由 陈皓 于 2010-10-4 14:32 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
蛮好的,支持!