新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: murongziqi

[激情 H文] 【原创】穿越回明末,玩鞑子兵的肉体(第一部完结)

值得期待啊!
楼主加油9 y2 l1 O) x$ x$ _  L
很不错
待鞑子兵吃完我手心最后一点饼渣滓,我喂了他一口水后,问道:“怎么了。”. u% K, b% ]9 }4 o
    . ]# D" x0 y; Z3 s& N# q
    鞑子兵不语,闭上眼睛,一脸麻木。" j2 i& A: ?6 p! j" e, V
) H: c/ \' {1 \, }
    几分钟前,那个满脸流泪的人,似乎已然是我的错觉了。见他不答,我一抬眉毛,也没生气。来自后世,受过现代社会熏陶的我,不可能为了别人的这种态度,而自寻烦恼。% j* C* N' ~  A

" M+ R. n0 l+ \* j0 \* j+ `    这个山洞是我刚穿越时发现的,隐蔽性好,洞内干燥,我想东西放个十天半月,应该是不会有什么变化的。我侧身看了眼鞑子兵,闭上眼睛的他,面容坚毅,已经没有凶恶的神情了。如果要我现在一刀刺死他,就算并无昨日的销魂肉欲,我也实在难以下手伤害一个手脚束缚的人,即使他是凶残的鞑子。
: C$ B- M' L. d2 X+ r6 f, P- E
  Q5 M+ y( Z7 u! `    刚才的整理物品以及之后一系列变故,耗费了太多的时间,我怕一会李家老大老二多疑,就随便拎着半袋东西准备出洞。我起身的时候,鞑子兵也没有睁开眼睛,一副任人宰割的模样。我不禁有些好笑,你这么算准我会杀你,我就偏不杀你。5 {  O# A8 [! k  k0 |; E
1 D4 a% O) i/ {: ?' l$ s3 Q- E' w
     我想了想,把罐子放在鞑子兵手心,里面是刚喝剩余的半罐子清水。我拍拍鞑子兵赤裸的肩膀,说道:
# z2 s) k: n' P7 g0 q+ G( c$ |- e6 t
    “我下山去了,水你先喝着。食物没有了,我明天这个时候再给你带张饼来。”# b$ t) y4 H5 n) r/ H

+ f# J$ A$ e# m! c7 S9 \    说罢,我扛着半袋子东西,走出洞去。至始至终,鞑子兵都一言不发,如果不是他刚才威胁我的话语,我都快以为这个人不是傻子就是个哑巴了。
( K& h3 @0 P  j- w  R* H' @
1 u/ X8 M* f, i" h+ Q- V: p" q( F
8 [% I; o9 s; m8 n5 j* L' o$ d. z; T6 e2 ~6 W5 O& n
    昨日已知我住的地区是杏山卫,杏山卫三千六百兵丁,也就是说有三千六百户人家,当然,这么多人家不会住在一起,都是按照千户所,百户所的划分,杏山卫防区的各处。按照我的判断,我住的是杏山卫下边的一个村庄,我所在地是李家千户所,估摸着有三四百户人家居住在这里。
, [; C1 V9 C7 n0 y0 Y/ O/ a3 T9 t+ L8 h, D

, l; M8 }  k7 Q8 C8 ~9 E- i4 c    远远望见村口,李家老二一脸焦灼地在东张西望。看见我扛着袋子过来,李家老二立刻快步到我跟前,说道:“李小山(我昨日和他们编了个名字,说自己姓李名小山),你怎么去了那么久。俺哥还以为你在山里遇见山大虫了。”/ D  K! i8 b* g5 A

9 a7 {9 s  r8 i7 A4 g8 @+ A    “山大虫来了我也一拳头打翻。”我笑笑,吹牛道。
5 K: W$ X4 X2 K' D$ T9 L
3 v: J5 H1 F/ X. O! s3 S    “李小山,你真是大口气。昨天俺娘说你白皮面孔,手上连个老茧都没,怕是连个鸡都杀不动。” 李存山心无旁骛,笑起来。7 k! U8 W% s) O  i8 {9 Q% g% W$ f

3 R5 B) {' ]. S' u- j8 K- a+ a% n# T    村口的一些妇人小孩,见李家老二说的有趣,也大笑起来。$ \& J- Y+ a7 F
6 \) s1 s( i2 o% D. ]
    我朝那些妇人笑笑,一脸无所谓,心中却疑惑道,古代的妇人不是不能抛头露面,在男人面前低眉顺目的嘛。$ Y0 _4 ^1 O! Z+ \2 ^- o

5 P5 l' W7 j9 Z0 q    实际上,崇祯八年,明朝边陲也没中原地区那么讲究妇德了,普通农妇还是和男人一般需要劳作,有口饭吃,比什么劳什子的规矩都要紧。
, _# s( g# ?& D5 d- @0 e8 `* Y. s% X0 z( R

! K$ f' [* B6 O8 ]! \* z- D    昨天晚上李家两小子和两叔叔领着我进村后,为了不让他人欺负我文弱,硬是和村里人说,是我生擒了一个鞑子兵。今天晚上便说是接风洗尘的意味在,其实也只是喝了碗混着山獐子肉和碎米粒的粥,算是最高规格的待遇了。就是我这人不识货,没盐没味精的,好不容易才咽下,真是暴殄天物。% m" c% i6 ]9 G( {* i

. a& c7 O  O& @6 G) {- c/ E
9 _7 m% W5 O' W7 Z' _    等安排我睡了,村里一堆人开始讨论如何处置鞑子兵。谁知没谈几句,他们就开始聊到我了。5 j* e) G, e6 t+ z2 I' s' Q

2 b7 e  _' @) Y5 E& {7 s    “村长,你看这个李小山会是怎么个人?”
# `* ~. N1 C. Y( Y, z
7 f$ a- P0 @: m" Q1 m    “应该是个富贵人家的。”; t1 U$ p1 b' w. K3 K
: g; w5 |& c, \' d
    “怎说?”7 z) a1 j9 I7 v" ]
4 a; f( u+ W, u
    “你看他说话条理,显是见过大世面的人物。”6 A2 J7 K. [: R2 O& V

8 {7 B6 h& W6 R  V% U! m    村长老婆子正端茶进屋,也插嘴道:“俺看他白皮面子,手上连个老茧都没,那皮子比老陈家新媳妇还嫩着呢。”
2 s" m7 N3 V" u6 N, A" v
" c; J/ v7 D* D$ v! Y2 \    这也是,来自后世的男人,并不劳作暴晒,并且有完善的平等教育。如果放到明朝,只怕个个像富家子弟了。
0 q7 l" ?( g8 c6 n; O, V% z6 Y
  w  y( U& R( }% @1 W    村民哈哈大笑,心中已认定我非富即贵了。倘若我此刻知道他们的想法,真是要无语了。- W0 O6 B- @: a

2 Z% ^. S+ P5 t* G; ~[ 本帖最后由 murongziqi 于 2010-8-5 14:58 编辑 ]
不错哦,
  d0 B7 j6 t0 V. d支持了~
4 [; J7 B" x! p4 t$ _7 [2 Y  s       加油写哈~
等着LZ更新,呵呵,写的不错还,不过还没看到激情部分
那个一开始绑在车上的没了?
支持  希望能更新,很不错的文章哦,给人耳目一新感觉
哈哈哈哈哈哈哈
养肥了慢慢看,楼主加油啊
楼主啊!!更新的太少了!至少每次更新时有些那个段子吧……