新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: claudeliu

看不惯就说别人不配做人?

麻木喽,我要漂移,漂到和谐和谐的地方

回复 58# winlie 的帖子

回厕所看到你躺在那里更恶心呢~

回复 61# trong418 的帖子

嘿嘿,真是文明的小伙子…奖励你一个凤姐
原帖由 claudeliu 于 2010-4-10 17:08 发表
不要问我- -他们昨天吵得
不过刑法里面14岁有刑事责任了
自愿的性行为已经不算强奸了

中国真是自由的国度啊
貌似比美国还自由
美国的法律我不了解
但是我无意中中看Honey Brent的资料的时候
好像说因为他之前未满18岁
所以他男友要受到诱奸未成年而受到控诉
那是不是说在美国诱奸未成年人是属于犯罪呢
法律上规定与满14周岁的女性发生性行为,如若女方为自愿,那么便不属于强奸罪

赡养父母要借助法律,婚姻要借助法律,难道连不可以跟生理心理发育未完全的男性发生性行为都要用法律规定下来么!

这些原本用道德就可以进行约束的难道要统统用法律来予以实现???

回复 63# zhuzhi05 的帖子

凤姐只有一个…你们两个抢吧(此话加入了朦胧派诗歌的创作手法,望君好好揣摩)
唉 都没人理那个说话低级无味的人啊~
一定很无聊吧~
回家多看看书提升下自己的文化吧~

回复 64# winlie 的帖子

得了吧,我们哪敢跟凤姐的主人抢啊。
您留着自己享受吧,不用给我们。

回复 63# zhuzhi05 的帖子

中国为什么摆脱不了两千年来的治乱循环
就是因为中国人太过信仰用道德来治理国家
而道德是最容易败坏的东西
特别是在治世之中,
而法律则不会。
法律给我们划了一条线
告诉我们什么是可以做的,什么是不可以做的
而道德告诉我们的,是什么是该做的,什么是不该做的。
就拿今日之事来说
我本无维护只心,我只是觉得乱扣帽子不好。
之前骂大叔的帖子多了,我也没说什么。
我只是觉得这样的方式不好
我说的很明白,你可以骂,你可以喷,你可以义愤
但是你要让别人接受你的道德标准,按你的标准来,就不对了
我总觉得,同志的包容性应该更强一些,自己本来就不是主流,自然应该更能体会到偏见之苦。

在这样一个开放性的论坛里,有不认同的观点是很正常的事情,没必要上纲上线。斗斗嘴也都是玩玩,没必要人身攻击,说别人是泼妇本身就不是什么所谓有文化之言。

难倒对自己的道德水平就不自信道这种地步?非要自欺欺人的靠攻击别人的言论自由来标榜自己,也实在是有些可悲了。

我到从来不觉得自己有多么高的道德水平,不然也不会来这样一个18禁的社区消遣,所以被骂也就被骂吧~但我绝对不会有被强奸之感,我的性生活是有所谓正常渠道的,不需要靠幻想看到
什么就说自己被什么强奸了来满足。