新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: souvv

我借了20万给我的BF,但被父亲发觉了……

楼主米人,一出手就是20W~~
原帖由 souvv 于 2010-4-8 00:32 发表
发现你说话全是风凉话 要么就是马后炮。。。哎。。。主意没有出,总是喜欢泼凉水。。。你对每个着急求助的人都是这么冷眼旁观么?心肠真的很……
你说的那些。。。对我没有太大的帮助。。。我就是不想坦白才着急。。 ...

我本来就看到你的1楼的帖子,.
  但是看到这里我想喷你了,.

你为什么要留借条,.?  你借给你朋友钱的时候你真的希望他还吗,.? 真的指望他还吗,.?
  还有一点,.别人怎么说都是对的,.人可以帮你,同样也可以不管你,. 别人帮你是好心,.不管你是本分,..别人凭什么非要对你好心,.? 你自己做出来的事最该负责的是你自己,.你自己要承担最后的后果,.而不是别人帮你想办法怎么样怎么样,..没有人会好到铺一条路让其他人安安心心的走,.
  你着急,.就证明你不够成熟,..别人再怎么指点你,.你还是会用你幼稚的想法在那不停绕圈,.有必要吗,.?
  我不管你说的事是真是假,.
  你现在要不就跟你爸爸翻脸,.要不就跟爸爸和解,..反正我跟你讲,钱你是要不回来了,.也没人会给钱你,. 还有,你可以在钱的名目上面做点文章,.既然有借条,.你可以跟你爸爸说,那是你跟他合资搞一个什么项目或者合资做生意,.几年几年之后回本,.骗你爸爸说你们只是合作伙伴而已,..如果你爸爸真的相信了,那以后的事,.是你BF该为你解决的,..不然那种BF没交头,..

你先
找朋友凑一下,可以说事情过后还给朋友,不过20万不是小数,怕不太好借。。。。。。我觉得隐瞒不是最好的办法,最好鼓起勇气和父母摊牌。。。。。。希望父母接受现实,开始可能会比较难吧,不过父母都是疼子女的,慢慢应该就会接受你们了。。。。。。祝福你们!
你也只有坦白,作为父母的肯定伤心,在一个就是你叫你朋友赶紧能借能凑的赶快收集些还进去,就告诉你家人说会还只是等等,到时候会给你爸爸妈妈高于银行的利息的,吧欠条交给你爸爸,只能这样啊,或者叫你朋友先拿个房产啊什么的给你爸那抵押住,这样一来老人家也放心这钱,2来你都那么信任你BF,难道你BF什么都不拿出来抵押说明他不信任你,他没有,他爸爸肯定有啊,你敢拿你爸的20万借他,不怕不还,难道他就不敢问他爸要的房产,立个合同抵押给你爸?会还会还,你也得给老人家一个时间期限,如果还不上,就去收房子咯
那人就快点找个人结婚,分散他们的注意力啦!
为什么一定要结婚,活在面具后面?你会开心吗?

回复 72# 82344324 的帖子

在面具后面的也不是全部呀,只是一些事情需要面具来遮蔽,还有很多是可以坦诚的,觉得自己现在就是这样的状态~~~
。。。。说谎  终究会要面对。。。。麻烦 。。。。呼  加油  这是个难关。。。。
人才...............
20W啊。好大的米
我给你做BF吧/
我有10W就知足。