新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 聊一聊我当兵时候的一些事情,(请勿转载...

差不多是搜同小说里看到的最好的一篇了
某人轩10wansini 发表于 2019-3-3 15:42
$ T" N3 W1 M$ p5 h! M(六)说实话汶川地震是哪一年或许我记不住了。但月份我却记得很清楚,因为第二天就是我的生日。团里下达通 ...
, a( y- C/ ]- v
(七)我们团每一年都会去潍坊打靶,但在我印象中我好像就去过两次。想想我的兵龄应该不止两次才对,但我就只模糊的记得两次。有时候想想昔日的战友,很多人会记错。时间上也会弄混乱。如果辉不是和我一起退伍,我根本记不得他是哪一年的兵。还有我下面要说到的一个人~鲁。) Z& V# V$ t/ ^: |$ D! @5 x1 d
   记得他是从别的部队调过来的。他的老家和他的名字一样,山东人。个头也不高,身材也是结实有点小肉的。声音带点山东腔很有磁性很好听。我也不好说他帅不帅,但长相是我喜欢的类型。笑起来很好看。好多年前在搜同有人上传了一个老外的片子。我第一眼看到名叫Vincent DeSalvo 的这个gay星,就像看到了鲁。其实长的也不是特别像,就是眉宇间,还有笑容都很神似。0 |, c- C- P1 Z" N- Q* @
   第一次接触到鲁,是看到他和别人眉飞色舞的吹牛逼。有点慢节奏的自来熟性子。人还有点贱贱~脑子有时候还失灵。记得有一年全团到团里靶场打靶,去之前全连俱乐部集合,连队领导要交代一些事情。其中特别反复强调的一条就是不允许偷捡掉落地上的弹壳,我心想就那破玩意给我我还嫌多余,谁会吃饱了撑的脑子不好使冒险去捡那破东西。然而我不喜欢不代表别人也不喜欢。结果打靶回来没解散直接全体再次集合到俱乐部,鲁就这么被点名揪出来了。是的~他偷捡了弹壳。还是在出发前连队干部反复强调后做的。我以为他当时在打瞌睡,毕竟我经常这样,所以他没听见领导反复强调的事。但后来和他接触多了才知道,他就是那种不长记性,脑子偶尔失灵的人。
: x; U" X5 e* K/ ^9 J* L& ]. B' z   和鲁第一次亲嘴,不能说亲嘴,是嘴碰到嘴。那是晚饭后天还没黑,我和一个战友在饭堂后面聊天,鲁过来了。先笑眯眯好奇的旁听我们两再聊什么,然后贱贱的插话进来。尬聊了一会我忍不住说了一句,你赶紧闭嘴吧,尼玛我恨不得嘴巴给你咬烂!听我说完,他依然一副无所谓贱贱的笑着,指着自己说你咬啊。我也是不想搭理他的无理取闹,就假装手里有个猪蹄子,一边愤恨的啃撕咬一边说,鲁,你看这就是你的下场。然后鲁笑得更开心了!我心想好吧,我也耍宝耍完了,你慢慢笑吧~我就转过头和另一个战友继续说,不想搭理他的乱入又聊不到点子上。刚要开口我的头被一双手转过去,然后嘴被咬了一口。我一看是鲁,他整个脸都贴上来了。眼角的弧度分明是在坏笑。他还不是咬了立马松口,而是停留了几秒。就这几秒竟然能让我立刻有了生理反应。但碍于旁边还有人在,我也只是有点尴尬的笑骂回应一下,而鲁还是一副理所当然贱贱的样子,完全没理会旁边还有一个人。而我身边的战友也只是在哈哈的笑,说鲁你真是贱。他们两个人都把这个当做玩笑,却衬托的我很不自在。毕竟我心里藏着一只鬼~3 f; h' x1 N; @
  我也不知道为什么我对山东的兵那么感兴趣。或许是因为虎的原因,又或者因为我母亲的老家在山东的原因。鲁这个人也确实有些贱,不论是说话做事都有些没事找抽的感觉。很多时候给我的感觉就是不知好歹。但胜在他这个人心不坏,也没什么城府。鲁偶尔会在午休时窝在饭堂的排椅上睡觉。我是经常不回宿舍的,夏天的时候饭堂有风扇,不至于那么热。冬天的时候饭堂有暖气,我穿着军大衣,绑上护膝。把身体和头都裹在军大衣里趴在桌子上睡。反正夏天或冬天午休在饭堂待着都要好过宿舍。鲁每次在饭堂睡觉,我都会过去逗逗他。把他的袜子脱下来系到脚上打个死结。即使他不睡觉,要和他聊天是很困难的一件事,没法沟通。& H8 x' ~3 n: _7 \, u' C" O
   那时候连队有个湖北的义务兵,叫飞。说话慢条斯理,人也是白净像女孩子一样。长得也蛮好看,但不是我喜欢的类型。和他关系不错是因为我买了好像叫小神游什么的GBA,他也有。我们两有事没事就讨论口袋妖怪,或联机玩。他偶尔会在午休时背着他班长偷溜到饭堂找我玩游戏。有一次刚好鲁也来了,饭堂就我们三人。鲁看到很好奇,抢过来就跪在椅子上,上身趴在桌子上瞎捣鼓,我刚好就坐在他旁边。而飞在对面低着头专心致志的玩着游戏。鲁的这个撅起的姿势刚好把他圆圆的屁股呈现在我面前。看的我实在是内心躁动,忍不住就就假装开玩笑的伸手去摸。鲁没什么太大反应,我也就肆无忌惮开来。我不但摸了,还把脸凑上去闻,用舌头把他菊花位置那块迷彩布舔湿了。你们可能会不信,觉得我在意淫。但我要告诉你这是真的,其实我敢这么做,完全是因为我几乎摸熟了鲁的性子。很多时候,脑子一根筋没什么城府的人越好下手。还有一些性取向正常的人的想法就是不管你是男是女,只要别太出格能让他爽就行。鲁被我弄的无奈的撇撇嘴,走到桌子另一头坐下继续钻研游戏。飞,抬头看了看又继续低下头玩着。因为飞也是有点慢半拍的人,所以他即使在,也算半个透明人。我看着鲁溜到另一头,我也随后花痴状的跟了过去。这家伙,一张椅子四个位置,他还知道给我留个右边第一位他坐第二位。我坐下假装看他玩游戏,假装指点他怎么玩。但是桌子下我的手已经不安分的摸到他的裆部了。无奈我摸了几遍尽然没摸到什么,我不死心双手齐上解开他的裤子扣子,把手伸进去才摸到他的鸡巴,软软小小的被宽松的内裤包着。动作进行到这时,鲁没有任何反应,依然目不转睛的盯着游戏机屏幕按着按键。我心想有戏~心跳加速抖着手直接把他内裤往下拉,鸡巴漏出来了。鲁这时候停下动作低头看了看自己漏出来的鸡巴,又带着一丝看好戏般的表情瞅了瞅我,继续玩起了游戏。我就觉得他的这个反应像是在默许,于是我撸了几下他的鸡巴后,直接低下头钻到桌子下上嘴含住给他口起来了。鲁的鸡巴没味道,很干净。因为飞的突然起身要离开,终止了我的动作。鲁也顺势边伸个懒腰看向飞的那边,若无其事假装镇定的把鸡巴放回去扣好扣子也准备回去了。其实他闪烁的眼神刚好说明了他内心的波动。全程鲁的鸡巴都没硬起来过。到底多大?是个谜!飞啊,你可真会挑时候离开。
太好看了
写得太好了,难得好文,楼主继续
继续更新啊
你的经历真的好神奇,感觉身边大多数人都和你发生过关系,这些人私下是不是都会议论你呢?
非常真实的流水账,喜欢看楼主写的内射的故事
很喜欢,支持你
好真实
继续啊,不错