新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩家川

[原创] 我和我的上司

往后的日子就变的平常了,我没往那方面想,他也没有再找我。工作中也是很普通平常的接触,不刻意回避也没有多熟稔。8 A* I% x" C- e; A0 I: f( l
到了一年一度的总结大会了,还是上次的那批人,乌泱乌泱的一下子又涌到公司。这次的会比较长,除了对一年工作的总结还有对来年的工作的一个展望与发展。8 ^$ y& y2 X( m
第一天都没喝酒,大家开会到六点多也就各自回去休息了,也都累了一天了,第二天的会就比较轻松了,大家聚在一起吹吹牛逼,不过也够墨迹的一直到了下午的四点多。然后就一群人约着去喝酒了。* A3 r+ t3 Y: W6 w0 W
之前公司体检,报告说身体偏胖了,这阵子也确实没注意好饮食锻炼什么的,所以我办了个健身卡在附近就锻炼了。
& D' j" u: d9 w" l) z; |晚上不时的可以在群里看到他们发的聚餐照片,这次还好。领导没怎么喝酒。
& E9 |& \& P* }- m4 j# d5 w晚上刚过九点的时候,大家准备散场了,又要转战ktv的,还有一批说直接回去休息了。  ~$ |5 w* b2 l0 c2 m' C. [! E# L
这天他穿着灰色的衬衫,修长的身形真的是很男神范。不苟言笑的脸配上一点少年白的头发,简直让人欲罢不能。8 c0 K  s4 z7 L" _! x# ]  l
他没回去,也去了酒店,可能要闲聊一下。之前去项目上跟有几个项目总交情还不错。
: |) q7 Y! [+ M- n% [  ^他也跟着去酒店了我就来了点小心思,想着晚上是不是可以在附近开个房,一起爽爽,想到这儿我都乐了,哈哈。但后来一想,卧槽,上次那个傻逼也去了,我的呆逼领导你别晚上又被人吃了。艹,真是一点记性都不长。这会儿已经快十点了,我也从健身房收拾洗好了。赶紧给他打电话,电话响了半天没人接,心里开始着急了。然后又接着打,这回他接了,气息有点不对,像是娇喘的感觉,然后我就一本正经的说:“大领导之前开会说了那个新建商业楼的方案要出个报个,明天下午大领导要出差,咱晚上沟通一下,明天上午大家一起碰一下”
5 P( z; }  f6 N. I( Q* r7 O他沉默了一会儿,然后说,你来酒店某某号房间。我说:好,我在公司附近的健身房,大概十分钟就到。然后那边就挂电话了,我听到了了一声裤腰带掉到地上的声音。房间里绝对有人,还脱了衣服。我赶紧往那边走。
- K7 w9 x  v& G2 X  m/ h很快就到了,十分钟。房间里,他穿着秋衣秋裤,坐在床边。床上整理的还算整齐。我脱掉外衣,掀起被子,靠中间的位置,床单被弄得很皱。心里的火一下子就上来了,然后试探了一下,我在电梯那儿碰到上回那个傻逼了,他说,哦,他来坐了一会儿。完了绝逼刚刚被人有过越界的事情。
( M: S" z' l( w* f4 e1 d9 o* U6 E去把门关好了,空调开的温度比较高,窗帘双层的都拉上然后把他手机关机,全程他乖乖的坐在床边。我脱得就剩秋衣秋裤。然后把他推到,靠在床头,然后上去吻他,他也开始慢慢的回应着我。然后我的手就开始从上往下摸,开始摸他的胸,他的胸肌手感很好,一边揉然后用力掐一把。接着手开始摸到他的后背,打圈式的从上到下。开始往下走,摸到他的臀部,然后用力的揉,揉了一会儿,向前摸到他的鸡巴,已经硬了,龟头已经开始流水了,然后用力的上下来回撸了几下。他哼了一声,应该是用力大了弄疼了。
1 I& @$ g: R( @0 x两个手用上,把他的裤子一下脱了下来。圆润的臀部,一点也不像他这个岁数的人。摸了一下,菊花也是有点湿。脱完他的裤子,我也赶紧把自己的衣服脱下来,他也脱了自己的上衣。我去拿润滑有。熟悉的步骤,一气呵成。我把我的屌放到他的嘴里,已经洗干净了。他也来回口了几下,真的,心理上得到了极大的满足。; e! q' f6 G2 H5 M( e2 G
然后套上套子开始进去,之前都是很温柔的,慢慢的生怕他疼了,这次心里有火,对准菊花,用手指掰了一下,然后一下子怼进去,然后插到深处。他喊了一声,很疼,要把我往外推。我抱住他,不让他动,鸡巴一直插在里边。慢慢的没那么疼了,我开始缓慢的来回抽插,渐渐地他也适应了,我也越来越快。说真的,我的鸡巴跟他的菊花型号真的很配,紧,但都不至于进不去。真的每次都是超级爽,无论是生理还是心理。
& M! m: W* D( s, j8 h想射,然后我就吼了一下,加快速度,不一会儿就喷了好几股热流。身体还抖了一下,啊,好爽。不想动,就想躺下去。拔出来鸡巴还一颤一颤的。套子我也没摘,然后倒了下去。躺在床上,他还没射。但我不想管,跟他说,帮我收拾一下。+ D9 Y% `3 i$ ]+ L" d) |
他拿起毛巾把菊花擦了一下,然后把我的套子摘了下来,打结用纸包了起来。他准备用毛巾把我的擦一下,我说用嘴就一下,舔干净了。他很听话的照做了,嘴里很温热,很舒服。然后他去了厕所,我喊了一声:用热水把你那菊花洗一下,直到洗干净了,出来的是清水,洗不干净就别回来了。0 r2 \; H! d3 x
洗了好久,我都快要睡着了,然后他回来了,像个受气小媳妇,包着浴巾,站到了床边,我一把撤掉浴巾,半软的鸡巴就那么耷拉着。我凑过去,把它含到了嘴里,然后慢慢的变大,抬头看了他一眼,他正昂着头闭眼享受。这一下子有让我的慢慢硬起来了。然后很温柔的扶着他到床上,开启下一轮征战。
0 z/ {4 F. [  y; w/ l这次没带套,进去的也很容易。然后啪啪的操了起来。声音不大,很均匀,中间换了好几个姿势,他都配合的挺好。然后他说快点,我有感觉了,想射。哈哈,好骚。但我喜欢,哈哈哈。然后加快了速度,每一次都插到深处。没一会儿他果然射出来,很多也很远,很强劲。然后我也射了,射到了里边。拔出来的精液甩了我一肚子。然后抬起他的屁股,菊花一张一和的,精液开始慢慢的往下流。我在他屁股上狠狠的拍了一下,起来,一起去洗洗。6 V7 Z+ T4 O. B6 o2 p# \
他挣扎着起来,然后一起去洗了。这次菊花很快就洗干净了。然后晚上一起睡了,我把手机定了八点的闹钟。他侧卧着,我搂着他,摸着它半软的大屌,然后静静的睡着了,毕竟今晚都很累了。哈哈。
那个人跟他什么关系
他为啥要让别人上?你上司是gay?
老满哥1 发表于 2017-12-15 13:23& t/ W' j% D6 q& I5 G" D
他为啥要让别人上?你上司是gay?
- [! _) d3 e* h8 k8 @+ R
不是,但应该是我那几次的开发有关。被干爽了。
楼主又开新作
楼主是房产这块的?
楼主接着更新 真的写的很不错,很真实。
期待后续 作者加油!
所以现在只是肉体关系
等更