新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaqian616

[激情 H文] 【原创】和肉壮上司的激情与甜蜜

回复 63# 五阿哥 的帖子

嘿嘿。。。。哈哈。。。。。
继续,哈哈
继续啊楼主!!!!!!!!!!1

回复 67# xiaoxiaosong 的帖子

哈哈,谢谢!我写的时候也一直是硬的。。。。
不错~我喜欢
楼主快点啊!
情节发展的是不是有点快了点,在大家的催促下似乎很快就要有肉戏上演了,而且是传统的年上攻。不要啊,我想看更重口的年下攻,孩子,赶紧把你的上司给圆满了吧。5 h: o8 G; t5 o) c9 W# V
* p' I. D- T7 U4 P% D: P; Y
楼主的职业设定是做外贸跟单的吧:工厂,协调,外语,海外市场,这几个关键词挺熟悉的,因为曾经差点入这行。

回复 72# iopa 的帖子

嘿嘿,职业设定是随便选的,当时没有想好所有的随便就开了个头,为了弄真实一点就这么写了。其实我还是学生哈。情节发展这么快。。。一方面是因为大家在催,再一个我是觉得,既然之前设定就是激情文,老这么铺垫也没劲,还不如先来个小高潮,之后嘛,再边写边看罗。最近好忙啊,所以更得很慢。抱歉罗

回复 72# iopa 的帖子

对了,关于年上攻还是年下攻的问题。。。。。。我只能根据自己的喜好和感觉写啊。。。。。抱歉了。可能偏于传统老套了。这是我第一次写,提笔我就发现了,这种和上司的激情戏码本来就很out吧。。。。所以很感谢居然还有这么多人支持。我也只是在怀春的时候写篇文章发泄一下嘿嘿。然后和大家分享一下而已。再次感谢了

回复 69# ash.m 的帖子

为什么没法私信?好奇怪。。。。
8 h1 P( Y; ]: J3 {$ A9 W" F+ m; H" W1 u可以交流啊。。。你想怎么交流呢。。。。