新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 南風

好久没来发牢骚 我又来了

竟然是零 我的菜啊
tu as l'air très noir comme les habitants! hahaha 开玩笑,挺帅的
有点像我一个同事~
哈哈   你在非洲  怪不得怨天尤人了  应该不好玩吧
其实你也挺可爱的啊,有时候缘分就是这样啦,不介意的话可以做个朋友啦。呵呵呵。。(注明:我也是0。)
楼主是干地质考察类的工作的吗?
好死不如赖活着
其实你说出了好多人的心声,咱们始终就是生活在矛盾里的人 因为我们和社会的大趋势是相悖的 ,  我也觉得特别累 ,也想放掉一切多好, 但是也没勇气去做, 自尊还强,总是恬不知耻的出来逛论坛 打飞机  ,完了之后又特别难受,矛盾 悲观 厌世。  可是结果一切如旧,  我有时候也不知道该怎么办。  现在的生活就是在演戏 扮演各种角色 各种大家都喜欢的角色, 而真正的自己内心 却从未释放过  你说咱们能不累么 。。      看你在外面应该不错  我正准备考博  不是官二代也不是富二代  考博努力 争取出国       家里好好孝敬一下父母 等他们去世了  我也就了了一桩心愿了  。。。  生活 你还真是像一坨屎一样有滋有味阿!
挺有踏实的感觉
非洲太热了
广州我都觉得热
虽然现在冬天
内容顶楼主啦……