新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

全文看完,真的厉害的。百屌全书、很精彩
民工一晚上到底能干几次啊?今天说来也巧,在momo上聊到一个快递小哥,我直接说自己是男生问他能接受吗?他说他是双,还说又不是没玩过,就开房玩了。也就一般水平,我都还没射。他走了以后我又突发奇想,好久没有卖逼了,试试看有没有人上钩。结果一个新面孔小哥哥问我,应该是外地过来的吧,我就说自己是学生,还把以前的学生证照片给他看,他就问我多少钱,我就说300,过夜500。他还还价,最后就200。他来了以后,我看他黑黑瘦瘦的,土土的,说是已经结婚了,哈哈哈,都是我喜欢的属性,鸡巴也不小,阴毛也不少。就先给他口,他被我口得很舒服,说我口活好,然后就要操我,戴套抹油,操了二十分钟,换了好多姿势,我都被操射了,真没想到他这么厉害,然后又被操了十几分钟,我能感觉到插在我屁眼里的大鸡巴一跳一跳的在射精,爽死了。完事后他付了钱就开始准备穿衣服,我说他真棒,下次给他打折,结果他说要不再来一次吧。我说好,就又和他玩,这次我还主动拿试纸测了给他看,就是想让他无套操,但他还是坚持要戴套,应该是心理还是不放心我这个婊子被太多人操过,不过愿意跟我亲嘴了,射过一次的他时间更长了,而且感觉是花了钱想操回本,干得也很猛,他说我真骚,第一发叫得他没忍住就射了。我这次不但嗦了他牛子,还给他舔菊花,爽的他哦哦叫唤。然后我躺在床角,他站在地上操,我又夸他好棒,提议要不过夜吧,反正都这么晚了。第二发操了大概有一个多小时,我也爽的又被他边操边撸鸡巴射了,第二次射的量也好多,我故意把他射过的两个套子打结后放在垃圾桶里,等明天倒出来涂身上玩。心想最多明天早上起来被他操一顿。结果睡到半夜迷迷糊糊就感觉到他在扣我的屁眼,然后手指摸了口水又涂在我屁眼上,之后他就直接插进来了,看来还是抗拒不了无套的诱惑,开始是侧着身子插的,我被他操醒后又怕这被他压住操,这样我的屁眼夹得更紧,他也爽得射了进来。然后就抱着睡。感觉睡了没一会儿,又被他手指上吐了口水涂在我屁眼上,又插进来了,这次直接正面操了好久,射进了我的屁眼。一晚上已经射了四次了。这次总算好好睡觉了。早上睡到九点半,他就开始叫我了,让我起来玩,这次没有趁我睡着直接操,应该是想叫我好好玩。我困得不行,就去上了个厕所,洗漱了一下差不多用了半个小时,然后就叫他去洗一下,我就趁着这会儿又睡着了,过了一会儿他就过来爬到我身上开始亲我,我尝到他嘴里刚刷过牙的牙膏味儿,但还是好困,就让他自己操,操了五六分钟我也睡不着了,就起来跟他好好玩。结果这次差不多从十点多一直玩到了一点多,然后前台已经打来电话问是不是要退房了,我一看时间竟然被他操了这么久。最后又是面对面被他操射进来。完事后我们两个洗了个澡,收拾好以后已经2点了,赶紧退房出来。路上出来我看他挺开心的,我也被他折腾了一晚上,一上午,虽然有些腿软,但是也是很通透,心情很放松很惬意。他说是来这边打工的,可能要住一段时间,约定了有空还约。哈哈哈,有点喜欢他了。
真好,期待楼主天天性福,经常更新呀。之后考虑多人sm你了
flyforever86 发表于 2024-9-3 17:38- x* G  i% N- w7 }+ B
真好,期待楼主天天性福,经常更新呀。之后考虑多人sm你了
9 c  D& T: _! N. u8 |% v+ ^
多人sm已经玩过了,现在不喜欢了。
哇   好爽啊!
笑死,今天和固然民工老公玩的时候,趴着被他操,太爽了,自然而然的要喊爸爸了,第一个爸字刚喊出来突然意识到在他这里的人设是乖老婆,赶紧改口老公好舒服,还好他操得专心没有意识到我喊的什么,哈哈哈
什么心态呢
很不错,希望还能看到更多这样的好内容。
有更新吗
加油更新