新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

我是1,老婆有一次出差几个月,在外面偷吃,跟一个帅大叔互操了一晚上。后来大叔离开了那座城市,他又立刻找了下一个,还搬到了他家,天天跟他老公老婆的叫。后来他开始在我眼皮子底下约炮,约了我家附近的一个肉壮大叔,叫他干爹。有好几次他假装说要出门逛街,实际上是送上门去给他干爹操。这些我都知道,但假装不知道,因为我觉得被绿得很爽,经常想象他被别人操的样子打飞机,每次都能射一堆。
agoer 发表于 2021-4-19 22:56
8 X$ m1 @& H: P  j. w) z这常常是一个绕不过去的主题,很有意思,谢谢你开了个有价值的头。

" c- N" b. [( A- Y1 e- d5 b7 L嘿嘿,有时间可以交流一下,或者直接在这个贴子上回复交流都可以。绿是一种情趣,聊天都觉得爽。
videozyx 发表于 2021-4-21 05:59
9 F" U5 u" }9 z) j5 I+ P" E我是1,老婆有一次出差几个月,在外面偷吃,跟一个帅大叔互操了一晚上。后来大叔离开了那座城市,他又立刻 ...
; I+ f6 P4 m( o8 H8 L  O5 r% D* J
真刺激,羡慕你这种有老婆给你戴绿而且你还知道的情况。太TM爽了。
爱聊骚135 发表于 2021-1-12 07:59# |! |, p( H% q6 R2 E9 c
加个好友呗,绿帽同好,感觉刺激点都一样2847269832
" d. P' `4 p$ K2 M9 u, s
可以加我QQ聊,1403620374
fredprincecn 发表于 2020-9-17 19:126 R( ?9 O, y/ Y( i  B' b* t
我和我BF都是0.5,又一次约了两个大1来轮我们,我和我BF比赛谁更骚,真的好刺激 ...

5 O* x% z- K) \你和你BF现在还约人吗?
andrewcby 发表于 2020-9-11 13:42
8 U. i" J1 ]  {  R我跟我男朋友都是0.5,不过他说我鸡太小,干他不爽,就不让我做1了。我俩就这样过了一年,后来发现他趁我不 ...

$ l- S5 D% j$ Y$ H小屌男理应被戴绿帽子,太刺激了。
sapcjwkarl 发表于 2020-8-30 13:218 X3 P2 e- s+ @; K. g6 Q) q
我也玩过,最后偷看他们操我老公
. _" I& |5 i& i; O3 y9 n8 `5 t
看自己老公被草,爽吗?
谢谢,继续期待
king101 发表于 2021-4-22 11:58
; n& t5 k* v# C: [  z; c, L* z" w嘿嘿,有时间可以交流一下,或者直接在这个贴子上回复交流都可以。绿是一种情趣,聊天都觉得爽。 ...
' R1 c) S5 A! I! }! j2 g4 @' r' h
当面看着自己的老公被人操,老公和人接吻,叫人家老公。这时你的心态。。。。。毕竟这是和你有山盟海誓的另一半,现在是在用最肉体最灵魂的层面当面背叛你,这种感受,不能不说很刺激。听听你的。
lovingbird 发表于 2021-4-19 23:30
  }! F5 N) R* j* R. n/ N! i你太厉害了,全罗列了
5 w9 m+ d2 }: C6 N9 e4 k& v
我很想知道被绿的心态究竟是什么样的,所以就把里面有关的故事都贴下来,结果就成了一个被绿大全。哈哈。