新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

身材不错………喜欢~~
几天更新一次
几天更新一次
肯定TJ了,大家散了把
真的假的????楼主这么幸福 。。。

无语

积分不足啊
呵呵,写的很不错,感觉还蛮真实的
半夜的时候 我起来,尿尿,我鸡巴老硬老硬的,估计是尿憋的或者是看到小俊这么帅,又想来了,我从厕所回来后,就去摸小俊的鸡巴,7 P  Y3 M' x1 x0 K8 ?; Q: d
& [. ^& F- m2 R, v  g- ~( j$ ~' m
7 Z; t3 q( q9 ?! n" O& [. m0 @  R

! |5 ?0 M7 n: E" Y( N% |+ u& `我操,小俊的比我的还要硬,看着小俊 高挑的身材,帅气的面孔,凸起的小豆豆,粉嫩的鸡巴 我忍不住了 ,直接帮小俊口交起来,' P7 w; m# c2 K  m5 \/ s

4 u& b7 g" _6 Q$ y, r+ q% ^
6 D7 w; I- V* T8 ?" I,我开始大口大口的吃小俊的大JJ,我JJ早就硬的和钢铁一样了,一会舔蛋蛋,一会舔阴茎,直接吧小俊给舔醒来了,我用手揉着他的屁股,
- o& B, m+ a% P4 Z  y4 P4 K/ C  e9 D* `- W% Q: E# R5 z) _
他知道我要干他了,立马不干了,跳起来说,我长怎么大,连女的都没干过,今天故意被男的干了,现在又要干我,太不公平了,: k; E9 f. _9 k" @5 L9 T& o  D

( P' |2 ?5 p! g. R) ~" m6 \  A我知道如果在干小俊,肯定不可以,只好,让小俊干我。我没事对着小小俊说,好,我不干你,我就继续舔小俊的大鸡吧,2 \' i: m  }4 Y2 u( I( y; I' G& v
) p% C; h/ x& ~/ r/ L1 g
当他的鸡巴进入我的嘴里时,我可以感受到他的澎湃和热情,他很自然的进出我的口腔,在我口腔的润滑下,他的鸡巴变着更硬更粗,
0 @8 A6 j3 m: S) F. s) q( W# {4 z" c! Y6 ^
他的JJ也在不停的流出前列腺液,我知道小俊这个时候已经爽的不行了,立刻转身,,把屁股对着他的鸡巴,不用说,他也知道要做什么,/ l3 h  K) ]0 g7 y

$ J! s" O$ Z- E$ L8 K/ f  L, y如真是直男,没有经验,对着我的菊花就开始往里面捅他的鸡巴,我疼的收紧了身体,我连忙拿出,半瓶油,倒在了小俊的大鸡吧上面,+ R. [- w# I6 q! G% y- A- M
! K0 R3 h; r1 a) ~! v
1 o7 g" k8 b# n, q2 K$ N
然后他的鸡巴慢慢的靠近我的菊花,他开始活动,慢慢的他的鸡巴进去了,里面很涨很热。这时我也感觉到他在我后背喘着粗气,
& f' y+ D1 Z+ }+ _2 V4 v; E& k: o) Q  V/ S; `: F
一进一出的运动着,没被操几下他就一脸的淫荡:“爽。。。。。。爽死了。。。。。。哦。。。。。。爽死了。。。。。。。”!
: |( k' v1 w+ ^6 d# x- d$ P
/ L) {: e& B" |3 w% j2 M3 H" m6 O4 ^% O
比打飞机不知道爽多少倍,我操, 我开始故意大叫,,用力,快点,用力,我要射了,我要射了……操……妈的操我……操死我……俊,快点
) p3 ^9 d" P: t2 k
7 f+ P7 O3 G5 O' t$ P/ o) H操我的菊花……用力操啊……操烂我啊……啊…哦~~~~~~~~~~~~哦哦哦哦哦 哦哦。啊啊啊啊啊啊啊啊* B, |% S( `7 Z) s+ S! `2 C

* q: ^1 i+ g+ @8 N7 a2 c+ a好爽,~哦哦哦哦哦 哦哦。啊啊啊- L# z# k4 X9 c3 U: F9 c* U
# G, f7 V9 {  H3 Y, o4 g7 [( n
! m1 c0 q& l3 J% y5 q( {
俊也被我的叫床声刺激到了,瞬间开始伏在我身上操我,我的两条腿抬的高高的,,我看下小俊,加快速度,我就知道小俊要射了,立刻加紧菊
& v/ b3 z. S  c8 L5 T* Q7 Q
2 g) Q' n4 _" C; ?0 r- x花,小俊一股热流射进我体内,我可以感觉到,小俊射的很多,我没有马上让小俊拔出来,继续让小俊让在里面,我们太累了,
0 y. V9 a( X5 Y
1 R( E+ c2 z9 W) ]7 c( \: W就这样倒在床上10几分钟才缓过来,这个时候小俊的鸡巴软了我才慢慢的起来 去WC 吧精液弄出来,没想到 小俊妈的射了怎么多,
6 A' Z/ C2 K6 r$ H/ m# {
# r+ ~, c0 w& t# g0 J+ P: H0 _, m起码有 一个个果冻怎么多,我想了想估计小俊很少打飞机 或者也是处男第一次做,也第一次怎么爽把, 弄干净以后  我又叫小俊去, P* w# R' E% J& U! l2 f9 z# [

3 R& n" ?! j2 ^. S  Q% E# p洗洗,洗好了,我们继续睡觉了。未完待续 ,下次写第3个猪脚。在这里说下 一号群已经满了,大家加2号吧,谢谢大家的支持,这2天# p: b' b7 W- T( v6 H
) v2 [- i" H# w, ^5 @3 \
没更新,是因为去掉直男了,收了几个徒弟 非要我帮他们掉,自己又有几个直男,所以 自己在忙 不好意思,已经不忙就会更新的 ,谢谢大
0 X/ j) ^" D7 B0 Q  R/ }) u$ Z  R, U) l% [7 G
家。
已经更新了在审核 大家久等了  最近在忙的掉直男
不错!挺好看的!