新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

天气好热,最近天天打飞机,射出来只有一点点,还特别稀,好想吃农村野男人的浓精,快递爸爸最近又不理我,天气热也不想出门…
今天晚上在momo上聊到一个厂工直男,最后我说我是男同,他说可以,给我200让我喝尿,让我去找他,还报销打车费,哈哈哈,做自己喜欢的事还有钱赚真的超爽啊!
seven733 发表于 2024-7-29 02:40( V6 W; h+ e; v, C8 ^/ U2 G" n
今天晚上在momo上聊到一个厂工直男,最后我说我是男同,他说可以,给我200让我喝尿,让我去找他,还报销打 ...

1 S* h. {1 e6 _) k真棒~
这估计都是省略了百万字的了
seven733 发表于 2024-7-29 02:402 C0 r, z+ g3 g
今天晚上在momo上聊到一个厂工直男,最后我说我是男同,他说可以,给我200让我喝尿,让我去找他,还报销打 ...

" ^& t' a( Q9 ^/ G% W8 E( n' z9 I去了吗?
看你的经历,射的我一塌糊涂的。都是我想做没敢做的
哇。好羡慕啊。幸福
见过不挑食的0,第一次见不挑食的1,而且还是个子高高,身材壮壮,帅帅的,鸡巴粗大的哥哥。昨天晚上被一个瘦大叔约去他的屋子,他说还叫了一个帅哥一起玩。我去了以后才开始给大叔口,那个帅哥就来了,看着最多也就三十岁,好像和大叔认识,躺上床就让我口了起来,还刮了阴毛。口大后发现鸡巴是真的大,主要是粗,长度也合格。被他操完大叔再操都说我松了。帅哥鸡巴太大,戴套磨的我屁眼实在太疼,就主动上手给他摘了,这下帅哥操得更猛了。好久没有被这么操过了,好爽!然后帅哥又打了电话叫来一个大叔,这个有点胖,但是已经被操爽的我已经顾不上那么多了,来了就操吧。后来和大叔聊,我说帅哥是不是喜欢和你们年纪大的玩儿,大叔说帅哥都可以,他们两个一起玩过很多骚0。天啦,这样优质的1竟然不挑食,简直是上天派来拯救骚逼的天使!鸡巴不但大,时间也长,被操的好通透!突然想到一个问题,农村人很乐意接受无套是不是跟他们一直裸睡有关?
今天遇到一个大叔,大叔又叫了一个大哥,大哥又打电话叫来一个大叔。哈哈哈,三个都是民工。大叔一个干瘦,一个精瘦,大哥很壮实,土帅土帅的,黑皮,鸡巴也是三个人里最大的。我先和大叔玩,刚口了几下,大哥就来了,然后就和他们两个玩儿,大叔在后面干我,我给大哥吃大鸡巴,大哥问我再叫个人可以吗,我说可以。换大哥操我的时候,另一个大叔就来了。大哥的鸡巴太粗了,实在是磨得我疼,就上手把套子摘了,这下滑溜溜的真爽。大哥应该也感觉到爽,深深的打桩。期间又换了两个大叔轮操,大叔鸡巴不大,都戴着套也操着爽。两个大叔射得快,都射完后就现场观看大哥操我了。我先是坐在大哥身上自己动,动了一段时间又换背对着大哥坐操,动一动大哥就给我屁股上来两巴掌,打得疼,爽死了!坐的我腿都酸了,就换我跪着继续坐操,大哥就主动推我的屁股抽插,这样插得很深,粗大的鸡巴涨得我的屁眼超爽!最后换大哥主动,直接让我跪趴着打桩,我彻底成了大哥的飞机杯被他玩弄。两个大叔让我小声点,我哪里还顾得上,最后那个精瘦大叔过来又用它勃起的鸡巴堵住了我的嘴。这下大哥彻底放开了操,被操了好久,我又撅着屁股头放在床上,大哥就顺势踩头操,最后大哥把我放躺下,侧着身子抬起我一条腿又插了进来,我感觉到自己的肠液都被操出来了,听到了吧唧吧唧的水声,大哥也开始冲刺了,我爽的直喊老公射我逼里!大哥真就给我射进去了。等大哥鸡巴抽出来我赶紧跑过去含住,结果大哥刚射完龟头敏感,不让我舔了。两个老头看硬了,又把我腿抬起来操了一会儿,我跑去厕所排精,结果拉了一手黄色的水,我以为是脏东西,但闻着没有味儿,可能这就是肠液吧。本来还想把大哥射进逼里的精液排出来自己打飞机呢,结果这样只能洗了。大哥的大鸡巴真的超爽,又持久,一开始大哥说射我嘴里,我又想被大哥内射,又想吃大哥的精液,那会就好纠结,最后干脆让大哥自己选,想射到哪里都可以。如果明天继续约的话就让他射嘴里尝一下大哥精液的味道。
爽啊